Endless #8261 26 мая 2017 (изменено) Щас бы на кулаках слить долбоёбу(хотя в этой битве оба исхода являются таковыми) Изменено 26 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8262 26 мая 2017 Ебать ща бы гордиться тем что отлетел как даун StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8263 26 мая 2017 хз если б я заснайпил папаню то просто выкинул бы оружие и прыгал бы перед ним чтобы принести себя в жертву ради победы величайшего игрока и любимого стримера Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8264 26 мая 2017 хз если б я заснайпил папаню то просто выкинул бы оружие и прыгал бы перед ним чтобы принести себя в жертву ради победы величайшего игрока и любимого стримера Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8265 26 мая 2017 Приземлился на военной базе, забежал в двухэтажное здание, проверил 6!!! комнат: 4 аптеки, 2 рюкзака, 2 прицела, 0 оружия ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8266 26 мая 2017 https://clips.twitch.tv/LachrymoseNimblePotatoFloof In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8267 26 мая 2017 бля эти дети шлюх снова что ли с лутом накосячили? ПОлетел на этот раз в липовку, проверил 3 здоровых склада и 5 домов. ОДИН сука дробовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8268 26 мая 2017 бля эти дети шлюх снова что ли с лутом накосячили? ПОлетел на этот раз в липовку, проверил 3 здоровых склада и 5 домов. ОДИН сука дробовик соси у меня в грибке каждый раз каряк 8х а внизу третий шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #8269 26 мая 2017 хз если б я заснайпил папаню то просто выкинул бы оружие и прыгал бы перед ним чтобы принести себя в жертву ради победы величайшего игрока и любимого стримера Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8270 26 мая 2017 Опять с Папичем на одном сервере держу в курсе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8271 26 мая 2017 Опять с Папичем на одном сервере держу в курсе!!!ПОХЧАМП Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8272 26 мая 2017 (изменено) @@Arthas Опять на том же самом месте я так то на кулачках попиздиться опять хотел ну да ладно Изменено 26 мая 2017 пользователем Vaglevor Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8274 26 мая 2017 https://clips.twitch.tv/HungryVictoriousAlpacaBabyRageKreyGasm dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8275 26 мая 2017 вот как нужно Deamiz, Endless, Uncleeee и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8277 26 мая 2017 (изменено) @@Arthas кулаками забил меня https://clips.twitch.tv/RenownedCaringGazelleSeemsGood Чето ты жесткий на кулаках (ебать ты здоровый) больше не буду в рукопашку с тобой вступать блять так это был а второй раз голый бежал на м-ку тоже ты? вот как нужно бля это когда было?я не помню этой игры Изменено 26 мая 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8278 26 мая 2017 давненько уже, я сделал скрин и хотел спросить ты ли это был, а только потом узнал что ники в этой игре уникальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8279 26 мая 2017 обидный блять скрин щас бы топ87 думаю как отмазатьсяне помню этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8280 26 мая 2017 (изменено) а второй раз голый бежал на м-ку тоже ты? Да я голый на мку побежал.Не было оружия в том доме, думал и ты не нашел и опять на кулочках попиздиться, но ты ствол нашел Завтра опять без задержки на кулачках попиздимся? Изменено 26 мая 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение