Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Артас ты рак ебаный и все, поэтому попасть не можешь, иди аим тренируй чтоб нихуя не тряслось. У саммита например все заебись и ничего не трясется

Поделиться сообщением

кстати, саммит же вроде на фуллах бацает и у него все круто видно

не понимаю где вы эту разницу видите на лоу настройках

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

бтв, у меня еще расширение экрана в виндовсе 175% стояло, все названия папок и текста были размытыми, видимо в игре тоже из-за этого было размыто, кароче хз. 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

он топ1 брал, когда всё (и текстуры) были на минимуме

щас он только текстуры и тени подкрутил (для примера - сыграй 1 игру на минимуме фолиаджа и одну на максимуме - ты увидишь разницу  :clown:)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

это пиздец, зашел к китайцу на стрим там вечно движуха на улице, зашел на EU бегаю по улице никого нету, такое ощущение что все со старту занимают дом и сидят там до талого  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ебать сравнение, ну высадись  в город или места с топ дропом

по кд вижу как челов 10-20 летят в первый же город на пути самолета и делают сразу фраги, когда я только на парашуте лечу

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучий снайпер  :zloy:

sui64.jpg

Изменено пользователем OKO

Поделиться сообщением

никто не хочет постримить ? хотя хуй кто с топика сможет я думаю, раз тут все только и делают шо разгоняют комп или запрашивают рефанды на каждый странице  :lol:

смотрю эту катку 24 на 7 (поиграть всё-таки не получилось у меня, слишком слабо работает, не в удовольствие), всякие саммиты и джоши ог не доставляют, особенно пати контент, просто не могу смотреть пати контент и всё тут...

интересно смотреть доктора дизреспекта и японца стайлишнуба, остальные просто фейспалм, так шо приходится лечится раз в 2 дня подрубкой папани...

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

долбоеб на артасе не может купить себе клаву не за 300р, которая способна регать больше 3х зажатых клавиш? какие дауны смотрят настолько тупого человека?

Поделиться сообщением

Артас ты рак ебаный и все, поэтому попасть не можешь, иди аим тренируй чтоб нихуя не тряслось. У саммита например все заебись и ничего не трясется

хуесосина малолетняя у 100% игроков прицел трусится  :lol: , че ты несешь ебаная собака, кнопку надо зажимать специальную чтоб не тряслось

долбоеб на артасе не может купить себе клаву не за 300р, которая способна регать больше 3х зажатых клавиш? какие дауны смотрят настолько тупого человека?

где взаимосвязь тварь тупая? я писал что шифт не работает с правой частью клавиатуры, проверь родственников в морге, уебище :clown:

Salem понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

знаешь папаня действительно невероятно слышать что кто то тварь тупая и хуесосина малолетняя от тебя. И ваще нука @ выше челику выдай

хуесосина малолетняя у 100% игроков прицел трусится  :lol: , че ты несешь ебаная собака, кнопку надо зажимать специальную чтоб не тряслось

где взаимосвязь тварь тупая? я писал что шифт не работает с правой частью клавиатуры, проверь родственников в морге, уебище :clown:

Поделиться сообщением

это пиздец

поменял шифт на делейт ок

но теперь оказывается что при зажатом шифте нельзя открыть инвентарь или карту или оглядется по сторонам  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

как играть то блять???????

так ты делит или шифт жмешь? можешь писать на человечьем языке-то? 

короче, т.к. животное вроде тебя ни на что не способно, объясняю

качаешь autohotkey

ты же левша? ставишь бинд rshift->lshift

если клава за 300 рублей не справляется, ставишь бинд м3/м4/м5 ->lshift

если не будет работать - выпиливайся в окно

бтв, @@sviper хуйня про родственников :dunno:

Поделиться сообщением

впопич может адекватно общаться вообще?

на клаву ему просто отдельно не задонатили с пометкой На клаву, поэтому и не может купить нормальную 

Salem понравилось это

Поделиться сообщением

хз как вообще можно с артасом общаться нормально, этот отсталый всех хуесосит ни за что, ему советы даешь, он пишет на маму :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Salem понравилось это

Поделиться сообщением

никто не хочет постримить ?
могу, но смысл какой?)

саммит с пингом 5 бегает и ваншотает в головы

дисреспект делает неадекватные мувы

а тут все кажуалы, сидят в нычках по 10 минут :trollface: 

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

есть вариант пинг чекнуть в игре? 

вчера что-то стреляю по человеку на ~70 метров расстоянии, сначала думал не попадаю из-за того что есть время полета пули на таком расстоянии (???), потом он на меня по прямой бежал и попадания все равно не регались

тут как со стрельбой вообще? скорость полета пули пишется где-нибудь? на каком расстоянии надо начинать брать выше, что бы попасть? (пейдж ап/даун пользоваться не люблю)

Поделиться сообщением

щас бы в америке и пинг 5 ага

как отключить это дерьмо? 

http://i.imgur.com/YnMkbPZ.jpg

Поделиться сообщением

никто не хочет постримить ?
могу, но смысл какой?)

саммит с пингом 5 бегает и ваншотает в головы

дисреспект делает неадекватные мувы

а тут все кажуалы, сидят в нычках по 10 минут :trollface:

в голос с нычек 

тоже не высовываюсь всю игру :D

FarrahFowler понравилось это

Поделиться сообщением

Саммит бтв вчера пригорал, что у него в городе 30 фпс. С его то конфигом  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...