ValeraIdiSuda #8941 1 июня 2017 (изменено) жиза пиздец, как же жопа раскаляется с подобных сыновей дерьмавезде есть такие дегенераты, даже на америкенаабузил сосновку, лутанул три барака полностью без признаков жизни, решил чекнуть крышу, а там сирота ЛЕЖИТ с умпом палит лестницу))) блять, если бы я нашел каряк, я бы просто уехал из сосновки воевать, вот что этот хуесос с умпом собирался делать в таком случае? дальше лежать загорать? Изменено 1 июня 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8942 1 июня 2017 На то СОСНОвка и называется сосновкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8943 1 июня 2017 скромный вопрос для челиков которые кидают скрины с топ1-10 и 0-5килов, вам рили в кайф так играть ?типо шкерится по кд, дождить фраги и ждать пока все друг друга перехуярят что б потом скинуть скрин на пд с топ10 и <5киллов ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8944 1 июня 2017 везде есть такие дегенераты, даже на америкенаабузил сосновку, лутанул три барака полностью без признаков жизни, решил чекнуть крышу, а там сирота ЛЕЖИТ с умпом палит лестницу)))Лутанул тебя = лутанул 3 барака. Все качественно сделал пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #8945 1 июня 2017 Это европаНа ас намного меньше крыс вообще тоЯ до вайпа там игралНамного лучше играть тк больше агрессивных игроковНа еу и на уже по кд крысыЯ ебалЛегче соло против дуо играть тк крыс меньшеХотя хуй дом выбьешь если заселиНо все равноЭти одинокие туалетные утята заебали пиздецНу вот просто челик приехад на сосновку лег в бараке в туалетА еслиб я туда не зашел блядь то че тогда он бы хуй сосал? Потому что надо на параноичах в соло от каждой двери ныкаться, только потом заходить. Насчет параметров запуска -sm4, без теней охуенно. Больше ничего не нужно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #8946 1 июня 2017 скромный вопрос для челиков которые кидают скрины с топ1-10 и 0-5килов, вам рили в кайф так играть ?типо шкерится по кд, дождить фраги и ждать пока все друг друга перехуярят что б потом скинуть скрин на пд с топ10 и <5киллов ? нахуй ты это высрал топ 10000000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8947 1 июня 2017 как можно открыть дверь в туалет, не заабузив 3 лицои умереть от дауна а потом ныть на пд об этом KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8948 1 июня 2017 Да я ебал еслиб зоть 1 энергетик или прицел хоть точка/2х поебать нашел бы то съебался быНо из за того что небыло ничего пришлось в ебучий барак лезть и просто на эпик уебка натыкатьсяТы долбаеб или чтоВ туалете на сосновке можно за дверью туалета спрятаться внутри комнатыТам сидит челик а ты открываешь дверь ничего не видишь и потом выходит утенок с двустволки тебе ебло бьетВ этой игре 0 шансов выбить спот у челика который его кемпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8949 1 июня 2017 (изменено) Легко. Спасибо кругу за топ 6 Изменено 1 июня 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #8950 1 июня 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=4L1OBeWTnRM&feature=youtu.be Изменено 1 июня 2017 пользователем Vud1x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8951 1 июня 2017 скромный вопрос для челиков которые кидают скрины с топ1-10 и 0-5килов, вам рили в кайф так играть ?типо шкерится по кд, дождить фраги и ждать пока все друг друга перехуярят что б потом скинуть скрин на пд с топ10 и <5киллов ? Вчера перед сном топ1 и сегодня сразу следующей игрой топ1 взял по одной и той же схеме. Приземляюсь в школу, делаю там 4-5 киллов, в итоге весь разъебанный лута хуй, сажусь на мотик и уезжаю в самый центр круга в сарай имени папича. Вчера вообще выбрал сарай в центре пляжа и только самый последний кружок меня вынудил оттуда выйти (сидел с топ24 до момента когда 2 оставшихся начали друг-друга хуярить), а сегодня также доехал до избушки в лесу и там до топ6 досидел, залил морду бустами и по синьке до 1 места дополз никого после мяса на старте не ебнув (кроме ласта офк). А как еще играть, если ты рембо, но в руках тока юмп и винтовки без прицелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8952 1 июня 2017 (изменено) Рассказываю как изи топ-1 взял только что.Просто без лишних слов и кулл историй.Зеленый цвет - место высадкиКрасный - путь пешкомРыжий - путь на лодкеФиолетовые крестики -убийстваБелый цвет - конечные кругиС таким лутом: Иду (и плыву) в топ 10 ладдера: Изменено 1 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8953 1 июня 2017 сдохни от синьки ирл даун Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #8954 1 июня 2017 давайте все рисовать такие карты, почему только ваглевор это делает? и похуй что не топ-1 а топ 99 начинайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8955 1 июня 2017 Думаю нет ничего плохого в том, что люди пытаются апать себе рейтинг любыми способами, но в это же время вы так нацелены на этот топ, что всех прелестей игры не замечаете и тупо тратите свою жизнь на какие-то цифры, за которые вы ничего не получите, кроме как хейта людей с форумахотя может вы извращенцы и любите, когда вас унижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #8956 1 июня 2017 Думаю нет ничего плохого в том, что люди пытаются апать себе рейтинг любыми способами, но в это же время вы так нацелены на этот топ, что всех прелестей игры не замечаете и тупо тратите свою жизнь на какие-то цифры, за которые вы ничего не получите, кроме как хейта людей с форумахотя может вы извращенцы и любите, когда вас унижают хуйню написал, даже читать не буду, все понятно после первых слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8957 1 июня 2017 Все равно ты прочитал super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #8958 1 июня 2017 Если бы они сделали, что за киллы намного больше рейтинга дают, тогда да.А так, лутаешь пару домов и сидишь крысишь в наушниках попутно читая пд, а потом кидаешь в топик скрин с топ 100 рейтинга еу и самым маленьким килл рейтингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #8959 1 июня 2017 Все равно ты прочиталкого вообще интересует твое мнение? думает он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8960 1 июня 2017 как по мне , так кайфовее выпрыгнуть на военкесхватить сковородку и бежать пиздиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение