Masox_bro #8981 1 июня 2017 Думаю нет ничего плохого в том, что люди пытаются апать себе рейтинг любыми способами, но в это же время вы так нацелены на этот топ, что всех прелестей игры не замечаете и тупо тратите свою жизнь на какие-то цифры, за которые вы ничего не получите, кроме как хейта людей с форумахотя может вы извращенцы и любите, когда вас унижают в психушке челик поехавший полностью, не понимает чо происходитесли нассать на него, ты его унизишь или нет?ебать мощнокак думаешь, если ты нассыш на ваглевора, ты унизишь его или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8982 1 июня 2017 ваглевор будет в школе хвастаться, что был орошен мочой величайшего super_mini, StaRL1ghTPWNZ и DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8983 1 июня 2017 звуки стрельбы - хуже некуда (особенно когда чепушило кемпит) Хз, всегда идеально понимаю откуда стреляют Ебаные фанаты артаса, УМОЛЯЮ НЕ ПИШИТЕ НИХУЯ В ЭТОМ ТОПАНЕ, ПИДОРАСЫ КОНЧЕННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8984 1 июня 2017 блять уже 3 месяца прошло, а эти долбаебы так и не пофиксили возможность отмены поиска матча что за даунычево время поиска в менюшке отменить можнопока находишься на начальном острове, тоже можно и вроде ничего не снимают (инфа 99.9999%)а дальше уже сама игра идет, когда ты там отменять хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8985 1 июня 2017 (изменено) блять уже 3 месяца прошло, а эти долбаебы так и не пофиксили возможность отмены поиска матча что за дауныПотому что его за одну секунду находит мб? Да и до полёта можно ливнуть без потери чего либо, так было в арме и 99% вероятность того что и тут и в х1з1 сейм щит Изменено 1 июня 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #8986 1 июня 2017 блять уже 3 месяца прошло, а эти долбаебы так и не пофиксили возможность отмены поиска матча что за даунычево время поиска в менюшке отменить можнопока находишься на начальном острове, тоже можно и вроде ничего не снимают (инфа 99.9999%)а дальше уже сама игра идет, когда ты там отменять хочешь у меня кнопка отмены поиска матча 1 раз из 10 работает, эти же дауничи сделали так, что параметры поиска все время сбиваются, после каждой игры перекидывает на соло поиск, хотя до этого скад играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #8987 1 июня 2017 было ли у кого-то, что после каждого запуска игры звук сбивается и убирается на 20 вместо 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8988 1 июня 2017 (изменено) Сука вылетело в водяном круге...И че типо топ 40 засчитают? Изменено 1 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8989 1 июня 2017 Хорошо конечно что стату обновили, снова появилась мотивация играть на победку(не афк конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8990 1 июня 2017 играю с 12 дня, пока-что до топ-400 дошел, сйчас правда хуёво получилось, отнимет рейтинг. + много людей играют, по кд назад откидывает, я вот сейчас доедаю, пока 20 мин обедал чекаю ща -220 ранков, кек, надо 24 на 7 ебашить на очки ну и + мне сегодня недостает удачи, 2 раза умер в топ-11, причем меня атакует чел сзади на ласт кругах, я убиваю но умираю от синевы гл мне и всем вам, хз как вы а я иду в топ 3 ладдера Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8991 1 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=sZP61kkDWKI&feature=youtu.be -ScutuM- и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8992 1 июня 2017 Уже представляю пожар когда в топ-10 строчке будет 3 ника сами знаете какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8993 1 июня 2017 вас долбоебов с кда <1 никто в топ-10 не подпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8994 1 июня 2017 хз,сыграл 2 игры в топ-10,6 игр топ 15-25,уже топ-400,держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #8995 1 июня 2017 челик из топ-300 за одну победкудо топ-30 поднялся с норм килл рейтингом Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8996 1 июня 2017 хз,сыграл 2 игры в топ-10,6 игр топ 15-25,уже топ-400,держу в курсемб потому что мало кто играл и ещё нет как таковых хай рейтов? Или это слишком сложно для понимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8997 1 июня 2017 каждый раз в голос с артасаоткрывает инвентарьвидит там бинты и хилкисмотрит на свои хпих 20%едет дальше-Кляты стримснайперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8998 1 июня 2017 вот щас не понялчто такого произошло в мувике, что это надо было на ютуб лить? x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8999 1 июня 2017 (изменено) вот щас не понялчто такого произошло в мувике, что это надо было на ютуб лить? просто залил первую неудачную игру сезона, около синьки чел споймал, с ним еле справился, потом начали обстреливать по не фулл хп когда выезжал из синьки... ща залью вторую игру, в лучших моих традициях катка! Начало игры отыграл 100/10, ну как бы делей был норм и без десинков, кайф.каждый раз в голос с артасаоткрывает инвентарьвидит там бинты и хилкисмотрит на свои хпих 20%едет дальше-Кляты стримснайперы ты идиот?я отхилился аптекой до 75 и поехал из синькии меня 2 чела обстреляло бустов не было как бы Изменено 1 июня 2017 пользователем Arthas -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9000 1 июня 2017 Зачем говорить про кэмперство, если даже в трейлере к этой игре есть кэмперы? Vaglevor понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение