R.Sky|-TITAN #9241 2 июня 2017 Нет не нужно, а то и последние люди которые воюют попытаются ворваться в топ и все будут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9242 2 июня 2017 сразу видно, кто пальто урвал, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9243 2 июня 2017 Нет не нужно, а то и последние люди которые воюют попытаются ворваться в топ и все будут сидетьНу если бы вводили награду за топы, то 100% давали бы за все топы её, а не только за общий рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #9244 2 июня 2017 (изменено) пора бы разрабам уже придумать награду за рейтинг ,например закончил сезон/месяц в топ-100,дают какую-то редкую и дорогую шмотку,в топ-10 призовые платят и т.д.чтоб было больше мотивации крысить и потеть ради циферокпо арме раньше рарзраб проводил турниры среди топ 250 игроков, за звание лучшего игрока БР, правда в качества приза лишь титул чемпион был Изменено 2 июня 2017 пользователем login1kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9245 2 июня 2017 правда в качества приза лишь титул чемпион был Бесплатный мод же, куда уж там призы ещё какие-то давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9246 2 июня 2017 Неплохо иду пока что на лакичах без каких то ультра лагов или десинков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9247 2 июня 2017 Нет не нужно, а то и последние люди которые воюют попытаются ворваться в топ и все будут сидетьЯ вот не понимаю: если тактика сидеть эффективней тактики бегать-и-умирать, то за что корить этих людей, если они просто лучше играют в данную игру? Это все равно, что корить игроков в покер за то, что они хотят пройти дальше по турниру и заработать больше денег, потому и не врываются на стол с мусорной рукой. Ну, это такое себе... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9249 2 июня 2017 Нет не нужно, а то и последние люди которые воюют попытаются ворваться в топ и все будут сидетьНу если бы вводили награду за топы, то 100% давали бы за все топы её, а не только за общий рейтинг даже сидя в домах можно быть в топах килл рейтинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #9250 2 июня 2017 Нет не нужно, а то и последние люди которые воюют попытаются ворваться в топ и все будут сидетьЯ вот не понимаю: если тактика сидеть эффективней тактики бегать-и-умирать, то за что корить этих людей, если они просто лучше играют в данную игру? Это все равно, что корить игроков в покер за то, что они хотят пройти дальше по турниру и заработать больше денег, потому и не врываются на стол с мусорной рукой. Ну, это такое себе... Если в гимнастике за сальтуху с места судьи дают 4 бала, а за то, что засовываешь палец в жопу и квакаешь - 6 баллов, лично я предпочту выступать менее эффективно. Тут скидывали дикого ру перца, который играет на победку, не летит в мясо, лутается в ебенях, но потом не садиться афк в рандом комнату, заставляя нормальных парней по кд крутить камеру как в эпилепсии, а едит в центр карты, садиться в сарай и начинает джихад. В итоге он играет сейфово, эффективно и не портит гейм остальным. Jaredok и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9251 2 июня 2017 (изменено) Нет не нужно, а то и последние люди которые воюют попытаются ворваться в топ и все будут сидетьЯ вот не понимаю: если тактика сидеть эффективней тактики бегать-и-умирать, то за что корить этих людей, если они просто лучше играют в данную игру? Это все равно, что корить игроков в покер за то, что они хотят пройти дальше по турниру и заработать больше денег, потому и не врываются на стол с мусорной рукой. Ну, это такое себе... Если в гимнастике за сальтуху с места судьи дают 4 бала, а за то, что засовываешь палец в жопу и квакаешь - 6 баллов, лично я предпочту выступать менее эффективно. Тут скидывали дикого ру перца, который играет на победку, не летит в мясо, лутается в ебенях, но потом не садиться афк в рандом комнату, заставляя нормальных парней по кд крутить камеру как в эпилепсии, а едит в центр карты, садиться в сарай и начинает джихад. В итоге он играет сейфово, эффективно и не портит гейм остальным. как можно испортить кому то гейм если в игре абсолютно все - враги? может помочь еще кому то выиграть? мб шнырем курьером поработать для пацанов ? Изменено 2 июня 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9252 2 июня 2017 Если в гимнастике за сальтуху с места судьи дают 4 бала, а за то, что засовываешь палец в жопу и квакаешь - 6 баллов, лично я предпочту выступать менее эффективно. Тут скидывали дикого ру перца, который играет на победку, не летит в мясо, лутается в ебенях, но потом не садиться афк в рандом комнату, заставляя нормальных парней по кд крутить камеру как в эпилепсии, а едит в центр карты, садиться в сарай и начинает джихад. В итоге он играет сейфово, эффективно и не портит гейм остальным.Тебя тренер заставит, не пизди. Или придется уйти из спорта. Я смотрел этот парня. Так вот и получается, что если играть умно и скилово - будешь в топах. Но если у тебя нет опыта, чуйки и скила - приходится отыгрывать казуала и ныкаться по углам. А в треде, по ходу, ноют парни, которые с голой пяткой на шашку, т.е. с криками ололо на УАЗе в чисто поле и все такое: их неопытные сидельцы вполне будут переигрывать. И вообще, война перестала быть честной, когда рыцаря в дорогом обмундировании, которого надо готовить тридцать лет, стали кромсать обрыганы, могущие зарядить арбалет, а позднее и мушкет. Так что нехуй жаловаться: надо просто искать и щемить их, вот и все. А не рассчитывать на всеобщее благородство. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #9253 2 июня 2017 (изменено) причем тут выиграть? 80% играют ради процесса, а не результата. Просо разрабы должны добавить импакта от киллов к рейтингу и все будет ровно. Хочешь апать рейт - находи баланс между киллами и сейф плеем. Тогда не будет профита сидеть афк в рандом месте и как итог играть станет кайфовее. Если в гимнастике за сальтуху с места судьи дают 4 бала, а за то, что засовываешь палец в жопу и квакаешь - 6 баллов, лично я предпочту выступать менее эффективно.Тут скидывали дикого ру перца, который играет на победку, не летит в мясо, лутается в ебенях, но потом не садиться афк в рандом комнату, заставляя нормальных парней по кд крутить камеру как в эпилепсии, а едит в центр карты, садиться в сарай и начинает джихад. В итоге он играет сейфово, эффективно и не портит гейм остальным.Тебя тренер заставит, не пизди. Или придется уйти из спорта.Я смотрел этот парня. Так вот и получается, что если играть умно и скилово - будешь в топах. Но если у тебя нет опыта, чуйки и скила - приходится отыгрывать казуала и ныкаться по углам.А в треде, по ходу, ноют парни, которые с голой пяткой на шашку, т.е. с криками ололо на УАЗе в чисто поле и все такое: их неопытные сидельцы вполне будут переигрывать.И вообще, война перестала быть честной, когда рыцаря в дорогом обмундировании, которого надо готовить тридцать лет, стали кромсать обрыганы, могущие зарядить арбалет, а позднее и мушкет.Так что нехуй жаловаться: надо просто искать и щемить их, вот и все. А не рассчитывать на всеобщее благородство. Причем тут тренер и война с рыцарями. Я играю казуально, мне похуй че-там в графе моего рейтинга написано. И казуально я хочу бегать ебашится, проверять окна/нычки палевные, где сидят люди с целью отъебать меня(ведь им хочется больше киллов), а не тратить 2/3 игрового времени на открывание каждой комнаты с чеком от 3 лица, потому что там сидит киберспортсмен с килрейтом 1.2 Изменено 2 июня 2017 пользователем 6o6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9254 2 июня 2017 вы никогда в арму не играли или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9255 2 июня 2017 челы которые пишут что их заебали крысы хуже долбоебов из топика артаса, нахуй вы это пишете на каждой странице уже два месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9256 2 июня 2017 у гримза 9 раундов, 4 победкинеплохосмотрел вчера мэдрускитам было 7 игр 4 победы или что-то в этом родеа потом он высадился последним чтобы афкашников поубивать, получил от таких же ваншот в лицо и закончил в топ95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9257 2 июня 2017 Мне похуй на крыс и туалетных утят, мне не похуй что они суда сука по кд свою статистику кидают и выебываются этим, дело каждого как играть можно играть как я война + выжидание долбаебов которые будут пытаться в круг бежать + убивать туалетных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9259 2 июня 2017 причем тут выиграть? 80% играют ради процесса, а не результата. Просо разрабы должны добавить импакта от киллов к рейтингу и все будет ровно.Попахивает шизофренией. Парень, если они играют для фана - им похуй на рейтинг and vise versa. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9260 2 июня 2017 (изменено) @@Arthas инфа полезная для всех.Застрял сегодня в игре в углу (также как Артас в бочке около северного)Решил попробовать кинуть под ноги оглушающую гранату себе.В итоге вылез из текстуры.Поэтому если вы застряли так, то попробуйте либо дым либо оглушающую кинуть в текстуру под ноги ( кидать надо без правой кнопки мыши, ну как обычно то есть)Выберетесь из бага Изменено 2 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение