Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Нет не нужно, а то и последние люди которые воюют попытаются ворваться в топ и все будут сидеть

GE.png

Поделиться сообщением

Нет не нужно, а то и последние люди которые воюют попытаются ворваться в топ и все будут сидеть

Ну если бы вводили награду за топы, то 100% давали бы за все топы её, а не только за общий рейтинг 

Поделиться сообщением

(изменено)

пора бы разрабам уже придумать награду за рейтинг ,например закончил сезон/месяц в топ-100,дают какую-то редкую и дорогую шмотку,в топ-10 призовые платят и т.д.

чтоб было больше мотивации крысить и потеть ради циферок

по арме раньше рарзраб проводил турниры среди топ 250 игроков, за звание лучшего игрока БР, правда в качества приза лишь титул чемпион был  :trollface:

Изменено пользователем login1kkk

Поделиться сообщением

правда в качества приза лишь титул чемпион был

Бесплатный мод же, куда уж там призы ещё какие-то давать  

Поделиться сообщением

Неплохо иду пока что Pjz3BPl.png

на лакичах без каких то ультра лагов или десинков

YDNF1ax.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю: если тактика сидеть эффективней тактики бегать-и-умирать, то за что корить этих людей, если они просто лучше играют в данную игру?

Это все равно, что корить игроков в покер за то, что они хотят пройти дальше по турниру и заработать больше денег, потому и не врываются на стол с мусорной рукой.

Ну, это такое себе...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

wins 0

да,красиво

Поделиться сообщением

Ну если бы вводили награду за топы, то 100% давали бы за все топы её, а не только за общий рейтинг 

даже сидя в домах можно быть в топах килл рейтинга)

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю: если тактика сидеть эффективней тактики бегать-и-умирать, то за что корить этих людей, если они просто лучше играют в данную игру?

Это все равно, что корить игроков в покер за то, что они хотят пройти дальше по турниру и заработать больше денег, потому и не врываются на стол с мусорной рукой.

Ну, это такое себе...

Если в гимнастике за сальтуху с места судьи дают 4 бала, а за то, что засовываешь палец в жопу и квакаешь - 6 баллов, лично я предпочту выступать менее эффективно. 

Тут скидывали дикого ру перца, который играет на победку, не летит в мясо, лутается в ебенях, но потом не садиться афк в рандом комнату, заставляя нормальных парней по кд крутить камеру как в эпилепсии, а едит в центр карты, садиться в сарай и начинает джихад. В итоге он играет сейфово, эффективно и не портит гейм остальным.

Jaredok и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, это такое себе...

Если в гимнастике за сальтуху с места судьи дают 4 бала, а за то, что засовываешь палец в жопу и квакаешь - 6 баллов, лично я предпочту выступать менее эффективно. 

Тут скидывали дикого ру перца, который играет на победку, не летит в мясо, лутается в ебенях, но потом не садиться афк в рандом комнату, заставляя нормальных парней по кд крутить камеру как в эпилепсии, а едит в центр карты, садиться в сарай и начинает джихад. В итоге он играет сейфово, эффективно и не портит гейм остальным.

как можно испортить кому то гейм если в игре абсолютно все - враги?  :lol:  :lol:  :lol:

может помочь еще кому то выиграть? мб шнырем курьером поработать для пацанов ? :buba::yes:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Тебя тренер заставит, не пизди. Или придется уйти из спорта.

Я смотрел этот парня. Так вот и получается, что если играть умно и скилово - будешь в топах. Но если у тебя нет опыта, чуйки и скила - приходится отыгрывать казуала и ныкаться по углам.

А в треде, по ходу, ноют парни, которые с голой пяткой на шашку, т.е. с криками ололо на УАЗе в чисто поле и все такое: их неопытные сидельцы вполне будут переигрывать.

И вообще, война перестала быть честной, когда рыцаря в дорогом обмундировании, которого надо готовить тридцать лет, стали кромсать обрыганы, могущие зарядить арбалет, а позднее и мушкет.

Так что нехуй жаловаться: надо просто искать и щемить их, вот и все. А не рассчитывать на всеобщее благородство.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут выиграть? 80% играют ради процесса, а не результата. 

Просо разрабы должны добавить импакта от киллов к рейтингу и все будет ровно. Хочешь апать рейт - находи баланс между киллами и сейф плеем. Тогда не будет профита сидеть афк в рандом месте и как итог играть станет кайфовее. 

Тебя тренер заставит, не пизди. Или придется уйти из спорта.

Я смотрел этот парня. Так вот и получается, что если играть умно и скилово - будешь в топах. Но если у тебя нет опыта, чуйки и скила - приходится отыгрывать казуала и ныкаться по углам.

А в треде, по ходу, ноют парни, которые с голой пяткой на шашку, т.е. с криками ололо на УАЗе в чисто поле и все такое: их неопытные сидельцы вполне будут переигрывать.

И вообще, война перестала быть честной, когда рыцаря в дорогом обмундировании, которого надо готовить тридцать лет, стали кромсать обрыганы, могущие зарядить арбалет, а позднее и мушкет.

Так что нехуй жаловаться: надо просто искать и щемить их, вот и все. А не рассчитывать на всеобщее благородство.

Причем тут тренер и война с рыцарями. 

Я играю казуально, мне похуй че-там в графе моего рейтинга написано. И казуально я хочу бегать ебашится, проверять окна/нычки палевные, где сидят люди с целью отъебать меня(ведь им хочется больше киллов), а не тратить 2/3 игрового времени на открывание каждой комнаты с чеком от 3 лица, потому что там сидит киберспортсмен с килрейтом 1.2

Изменено пользователем 6o6u

Поделиться сообщением

вы никогда в арму не играли или что?

Поделиться сообщением

челы которые пишут что их заебали крысы хуже долбоебов из топика артаса, нахуй вы это пишете на каждой странице уже два месяца 

Поделиться сообщением

у гримза 9 раундов, 4 победки

неплохо

смотрел вчера мэдруски

там было 7 игр 4 победы или что-то в этом роде

а потом он высадился последним чтобы афкашников поубивать, получил от таких же ваншот в лицо и закончил в топ95 :lol:

Поделиться сообщением

Мне похуй на крыс и туалетных утят, мне не похуй что они суда сука по кд свою статистику кидают и выебываются этим, дело каждого как играть можно играть как я война + выжидание долбаебов которые будут пытаться в круг бежать + убивать туалетных

GE.png

Поделиться сообщением

ДА СУКА ИДИТЕ НАХУЙ

2RVnGHV.jpg

Поделиться сообщением

причем тут выиграть? 80% играют ради процесса, а не результата.

Просо разрабы должны добавить импакта от киллов к рейтингу и все будет ровно.

Попахивает шизофренией. Парень, если они играют для фана - им похуй на рейтинг and vise versa.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Arthas инфа полезная для всех.
Hv-TedMwZts.jpg
Застрял сегодня в игре в углу (также как Артас в бочке около северного)
Решил попробовать кинуть под ноги оглушающую гранату себе.
В итоге вылез из текстуры.
Поэтому если вы застряли так, то попробуйте либо дым либо оглушающую кинуть в текстуру под ноги ( кидать надо без правой кнопки мыши, ну как обычно то есть)
Выберетесь из бага

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...