LarssoN #9941 6 июня 2017 там версута щас в зоне стоял и хилился на стримедо топ 8 дохилилсяпиздец аут я ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #9942 6 июня 2017 Рабочая тактика для хорошего старта: Если позволяет траектория самолета - прыгаем в точку 1 (Там стабильно 1-2 лодки, 6 раз прыгал - 6 раз было) Далее плывем на начальный остров, он считается военным обьектом, там хороший лут. Стабильно куча аптечек и бустов, винтовки на любой вкус(мили ренж) прицелы, лвл 3 рюкзаки.Единственное, ниразу не встречал лвл 3 шлем и лвл 3 бронь, но это видимо рандом. Далее возвращаемся на лодку (из 6 раз стабильно был лвл 3 рюкзак и канистра) и плывем на берег.На берегу в правом верхнем углу стабильно есть много тачек. Садимся и погнали в круг. Да придется все это делать в синьке 1го и 2го круга ( обычно приплываю на остров, когда остается 3.30 - 4.00 минуты до начала сужения первого круга) Но бустов аптек и бинтов хватает, что бы пережить эти круги. И еще, лутать начинать лучше со самой базы двухэтажной + крыша. Потом в ангар, где томиган лежит, потом назад к лодке и по пути 2 мелких здания. На вышках лута нету. Топ игроки - попробуйте, отпишитесь о ощущениях. З.Ы. Я полный рачело в плане стрельбы и обнаружения енеми. Что то получается только за счет грамотного передвижения и позиции.Кто в дуо\сквад позовет? поучит играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9943 6 июня 2017 Мб уже стоит закрыть топик и создать новый с голосовалкой по стилю игры типо - 1)экшен, экшен, убийства 2)крыса-шкера из кстов\сарая\туалета\гаража 3)смешанный стилькекнаконец узнаем какой стиль игры по общему мнению продотеров более предпочтителен и уважаем, и наконец закончим споры на эту темуну и чтобы знать кого гнобить кстати предыдущий тс не был на пд с апреля Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9944 6 июня 2017 а нахуй все это делать если можно засесть в туалете с двухстволкой,вынести шныря который идет с сосновки и забрать всё тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #9945 6 июня 2017 (изменено) а нахуй все это делать если можно засесть в туалете с двухстволкой,вынести шныря который идет с сосновки и забрать всё тоже самое? Нет конкуренции, сам выбираешь стволы, которые нравится, стабильно живешь первые 2 круга и приезжаешь в центр\на окраины, когда остается 30-40 человек.Ну и просто ради фана. Изменено 6 июня 2017 пользователем WarJIord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9946 6 июня 2017 а нахуй все это делать если можно засесть в туалете с двухстволкой,вынести шныря который идет с сосновки и забрать всё тоже самое? Нет конкуренции, сам выбираешь стволы, которые нравится, стабильно живешь первые 2 круга и приезжаешь в центр\на окраины, когда остается 30-40 человек.Ну и просто ради фана. тут у челов другой фансидеть в кусте до топ10 стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9947 6 июня 2017 (изменено) х3 через остров ненадежная страта, бывают другие умники тоже туда едут... А еще в синьке опасно быть, ща куча даунов решили лутаться в синьке, типа безопасно, первые 2 круга в синьке бегаешь под бустами и лутаешь все подряд... а на самом деле все опаснее в итоге. проще найти минималку гира это 5 бинтов 1 аптека 1-2 буста винтовка 30 патронов хотя бы + двухстволка с чоком или хотя бы сайга (вместо этого всего можно просто умп или вектор с экстенд) + лвл 1 рофлыпотом покемперить возле спавна машины и собрать рофлы со шныря-курьера который захочет фри тачкуили же попозже поехать в центр какой то и ждать шнырей-курьеров Изменено 6 июня 2017 пользователем Arthas Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #9948 6 июня 2017 (изменено) х3 через остров ненадежная страта, бывают другие умники тоже туда едут... А еще в синьке опасно быть, ща куча даунов решили лутаться в синьке, типа безопасно, первые 2 круга в синьке бегаешь под бустами и лутаешь все подряд... а на самом деле все опаснее в итоге. проще найти минималку гира это 5 бинтов 1 аптека 1-2 буста винтовка 30 патронов хотя бы + двухстволка с чоком или хотя бы сайга (вместо этого всего можно просто умп или вектор с экстенд) + лвл 1 рофлыпотом покемперить возле спавна машины и собрать рофлы со шныря-курьера который захочет фри тачкуили же попозже поехать в центр какой то и ждать шнырей-курьеровНу так то у тебя 1 жизнь, и любая страта ненадежна. Но через остров мне кажется профитнее, чем с лоу лутом кемпить шныря - там есть варик отлететь от него высокий. Да и лоу лут получить - словил 1-2 парашюта рядом - и уже напряжно. Тут же - тупо война с синькой.Да, сейчас мода лутаться в синьке, но и в гаражи уже не заходят, кусты\сартиры проверяют. Изменено 6 июня 2017 пользователем WarJIord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9949 6 июня 2017 х3 через остров ненадежная страта, бывают другие умники тоже туда едут... А еще в синьке опасно быть, ща куча даунов решили лутаться в синьке, типа безопасно, первые 2 круга в синьке бегаешь под бустами и лутаешь все подряд... а на самом деле все опаснее в итоге. проще найти минималку гира это 5 бинтов 1 аптека 1-2 буста винтовка 30 патронов хотя бы + двухстволка с чоком или хотя бы сайга (вместо этого всего можно просто умп или вектор с экстенд) + лвл 1 рофлыпотом покемперить возле спавна машины и собрать рофлы со шныря-курьера который захочет фри тачкуили же попозже поехать в центр какой то и ждать шнырей-курьеровНу так то у тебя 1 жизнь, и любая страта ненадежна. Но через остров мне кажется профитнее, чем с лоу лутом кемпить шныря - там есть варик отлететь от него высокий. Да и лоу лут получить - словил 1-2 парашюта рядом - и уже напряжно. Тут же - тупо война с синькой.Да, сейчас мода лутаться в синьке, но и в гаражи уже не заходят. но ваще шанс убить 100% шныря-курьера если играть без ошибок офк если вплотную мазануть с двухстволки то сорре... но как бы нахуй тогда дышать продолжать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9950 6 июня 2017 Пиздец, охуенно умереть 2 раза подряд из-за того, что ты в своём доме находишь пистолет, а долбоёб в соседнем калаш/м16 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #9951 6 июня 2017 но как бы нахуй тогда дышать продолжать:Dну ты же дышишь со своим потато аимом http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #9952 6 июня 2017 100% без ошибок не будет. Всегда есть вероятности - 3й чел, лаг, тупо плохой аим и т. д.Варик острова - почти со 100% вероятностью ты воюешь тупо с синькой, а синька - она стабильная, и победить ее легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9953 6 июня 2017 (изменено) ебать у вас страты охуенные, так сильно уметь выживать на скилле только сверхразумы с 150 айку могут! Изменено 6 июня 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9954 6 июня 2017 2 чела с каряками, 1 сзади, другой спереди... Чудом выжилhttps://www.youtube.com/watch?v=xklAsgbhBhg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9955 6 июня 2017 да бля, прыгаешь в сосновку, приземляешься в районе тарелок, по ситуации приземляешься либо в большие, либо в маленькие, либо в 3 гаража. Стабильно сразу находишь любое оружие. Как нашел оружие - заряжаешь и идешь на охоту. Слушаешь шаги, вычисляешь пару педиков и убиваешь их. Потом либо идешь убивать людей в казармах, либо в завод. Ну либо поднимаешь на железо и оттуда кемпишь. Либо сразу идешь на холм и оттуда палишь оставшихся в сосновке. Ну либо на мост едешь в засаде сидеть (стабильные 1-2 килла). Либо лутаешь домики в сосновке на берегу. Либо берешь лодку и плывешь куда-нибудь. Короче в сосновке миллион сценариев. Конечно велик шанс, что тебя сразу ебнут двустволкой, ну и такое бывает - начинаешь заново игру и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9956 6 июня 2017 не чивоооо конечно, но што Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #9957 6 июня 2017 да бля, прыгаешь в сосновку, приземляешься в районе тарелок, по ситуации приземляешься либо в большие, либо в маленькие, либо в 3 гаража. Стабильно сразу находишь любое оружие. Как нашел оружие - заряжаешь и идешь на охоту. Слушаешь шаги, вычисляешь пару педиков и убиваешь их. Потом либо идешь убивать людей в казармах, либо в завод. Ну либо поднимаешь на железо и оттуда кемпишь. Либо сразу идешь на холм и оттуда палишь оставшихся в сосновке. Ну либо на мост едешь в засаде сидеть (стабильные 1-2 килла). Либо лутаешь домики в сосновке на берегу. Либо берешь лодку и плывешь куда-нибудь. Короче в сосновке миллион сценариев. Конечно велик шанс, что тебя сразу ебнут двустволкой, ну и такое бывает - начинаешь заново игру и все.Ну если похую на рейтинг - то топ страта. А так хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #9958 6 июня 2017 Мм сижу в туалете в центре круга, убиваю одного шныря курьера. Вот уже топ-15 к моей будке подбегает очередной курьер, выхожу с двустволочкой думаю ща его ебну на изи..... А вот хуй там у меня челик ходит тупо вперед и на мышку не реагирует (будто с зажатым альтом) лкм тоже не работает кароче вся игра нахуй сломалась...А могло быть изи топ1 учитывая мою позицию и то как я налутался...... Причем этот чел который пришел меня убивать был полным инвалидом, он потратил 2 обоймы калаша что бы меня убить (учитывая что я блять ходил только вепред ахаххаххахах блять считайте я секунд 7 на месте тупо стоял) Почему эта игра даунам подкручивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9959 6 июня 2017 Мм сижу в туалете в центре круга, убиваю одного шныря курьера. Вот уже топ-15 к моей будке подбегает очередной курьер, выхожу с двустволочкой думаю ща его ебну на изи..... А вот хуй там у меня челик ходит тупо вперед и на мышку не реагирует (будто с зажатым альтом) лкм тоже не работает кароче вся игра нахуй сломалась...А могло быть изи топ1 учитывая мою позицию и то как я налутался...... Причем этот чел который пришел меня убивать был полным инвалидом, он потратил 2 обоймы калаша что бы меня убить (учитывая что я блять ходил только вепред ахаххаххахах блять считайте я секунд 7 на месте тупо стоял) Почему эта игра даунам подкручивает? И действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #9960 6 июня 2017 (изменено) Мм сижу в туалете в центре круга, убиваю одного шныря курьера. Вот уже топ-15 к моей будке подбегает очередной курьер, выхожу с двустволочкой думаю ща его ебну на изи..... А вот хуй там у меня челик ходит тупо вперед и на мышку не реагирует (будто с зажатым альтом) лкм тоже не работает кароче вся игра нахуй сломалась...А могло быть изи топ1 учитывая мою позицию и то как я налутался...... Причем этот чел который пришел меня убивать был полным инвалидом, он потратил 2 обоймы калаша что бы меня убить (учитывая что я блять ходил только вепред ахаххаххахах блять считайте я секунд 7 на месте тупо стоял) Почему эта игра даунам подкручивает? И действительно а че мне делать? ходить по краю круга и всех убивать? если у меня есть возможность засесть в центре, то зачем мне делать что то иначе? Или ты хочешь сказать, что сидя в будке и убивая челиков - я даун и мне игра подкручивает? Я же не на крысичах сижу, а первым выхожу на скилле выношу ноубрейнов. Но офк дауну который с 2х обойм калаша еле убивает должно подкрутить и сломать мне игру. Изменено 6 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение