Uncleeee #10281 8 июня 2017 артаса смотрят 10 тысяч и бесконечные донаты бербанк запустил на 5 зрилов ну всё ебать стрим мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #10282 8 июня 2017 найс патч вышел по моему еще хуже фпс стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10283 8 июня 2017 артаса смотрят 10 тысяч и бесконечные донаты бербанк запустил на 5 зрилов ну всё ебать стрим мешает так у меня ваще анрил порой играть на стриметы так сказал будто бы я нп стримлю и ебашу, я как начал стримить 2 года назад так с тех пор стабильно часто отлетаю на стримах...бывают конечно хорошие игры на +морали и мотивации, но это надо чтоб совпало, чтоб не было спама какого то донатом невовремя, чтоб не было стримснайперов не вовремя, чтоб мораль не упала не вовремя изза какой то хуйни связанной со стримом и тд. играть со стримом и без стрима 2 супер разные вещи например в том же пубг я мог бы щас без стрима до сих пор 24/7 абузить 2 точки козырные куда почти никто не падал а потом абузить гараж, а теперь в гаражах дауны кемперят порой и в мои точки 3+ чела летитинтересно сколько это отнимает % топ10 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10284 8 июня 2017 Чем выше параметр "сглаживание" тем лучше видно Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10285 8 июня 2017 Все таки всегда в ор с козырных точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #10286 8 июня 2017 Чем выше параметр "сглаживание" тем лучше видно не совсем так, загугли вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10287 8 июня 2017 ебать стрим мешает На стриме что Артас что Бирбанк оба разговаривают почти всегдаТы тоже сам с собой разговариваешь по кд когда сам играешь один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #10288 8 июня 2017 ебать стрим мешает На стриме что Артас что Бирбанк оба разговаривают почти всегдаТы тоже сам с собой разговариваешь по кд когда сам играешь один? по любому иногда разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10289 8 июня 2017 (изменено) Чем выше параметр "сглаживание" тем лучше видно не совсем так, загугли + 120 масштаб экрана для меня так. я хз Изменено 8 июня 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anvar4 #10290 8 июня 2017 Если хочешь взорвать машину/лодку, есть ли разница, куда стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #10291 8 июня 2017 Есть конечно, если хочешь взорвать машину или лодку, то соответственно и стрелять нужно в машину или лодку Uncleeee, Zloy Rock, AROK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10292 8 июня 2017 Если хочешь взорвать машину/лодку, есть ли разница, куда стрелять?нет, можешь в воздух лупить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anvar4 #10293 8 июня 2017 Резервация долбаебов, надеюсь вас отсюда не выпустят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #10295 8 июня 2017 Резервация долбаебов, надеюсь вас отсюда не выпустят .тема артаса в другом разделе, хотя я тоже часто путаю в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10296 8 июня 2017 Если хочешь взорвать машину/лодку, есть ли разница, куда стрелять? если попадешь в бензобак - ваншотнет взрывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10297 8 июня 2017 Играю по спецназовской тактике - 50% топ 20Но сука ни разу еще топ1 не брал, постоянно на топ2 отлетаю от лакерков которые спреем со 100 м хедшоты прописывают (( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10298 8 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=9c3P3_VTJZEЕсли машина на левый бок летит выворачивайте колеса влевоЕсли машина на правый бок летит выворачивайте колеса вправо(в начале я сам неправильно стал выворачивать, но хорошо что можно было исправить еще) TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10300 8 июня 2017 Там Дрейнич с Котом двойку катают, очень качественно Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение