Vaglevor #10481 9 июня 2017 Пиздец, настрелял 4 челиков не смог убить последнего, буквально 1 пули не хватило, он лег за дерево отхилился и круг в него, в итоге под флешку побежал на него но он убил меня, обидно... легкий топ-1 был бы, если бы 1 пульку бы попал ааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10482 9 июня 2017 (изменено) Ебальники можно закрыть?!!?!?кидайте лучше хайлайты Изменено 9 июня 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10483 9 июня 2017 зачем ты флешки подбираешь, Углеродыч, я еще ни разу за все время что играю не был ослеплен флешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10484 9 июня 2017 ослепиться флешкойможет еще в ред зоне сдохните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10486 9 июня 2017 ослепиться флешкойможет еще в ред зоне сдохните?А от тебя чёто зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10487 9 июня 2017 (изменено) Просто я один раз гаражника убилПеред файтом кинул в его место флешку, забежал и убилУ него походу экран белый был и писк, он ни разу не выстрелилПоэтому подбираю, на всякий случай.Да и если противник 1х1 знает где ты а ты сидишь афк ждешь чего то, то можно и флешку кинуть по фанчику+ места мало занимает в рюкзиче Изменено 9 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10488 9 июня 2017 (изменено) ослепиться флешкойможет еще в ред зоне сдохните? я уже не раз умирал в ред зоне даже в здании умирал в редзоне с тех пор стараюсь сидеть в двухэтажках при бомбежке, я заметил что оно типа вроде как не может пробить 2 этажа, но вот одно-этажку может 100% и любую будку очевидно, мб я не прав насчет двух этажек, просто блять я не представляю себе это возможным сорре, ну хотя я помню в воду прыгнул с высоты 4-ого этажа от силы и меня рипнуло, так что х3 как оно на самом деле, я не удивился если бы взрыв трех этажку пробил бы блять насквозь и рипнул бы фулл хп Изменено 9 июня 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10489 9 июня 2017 (изменено) насчет двух этажек За все время моей игры, где-то 10 красных зон отсиделся в двухэтажкахСидишь на первом этаже где-нибудь по центру комнаты, чтобы боковая не ебнулаИ когда в дом летел снаряд он только 2 этаж поражал. Еще заметил что снаряды в воду не летят, но по идее в лодку посередине воды может и ебнуть 2 этаж минус окна боковой удар Изменено 9 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #10490 9 июня 2017 удивляться смерти в воду с 4 этажа, будучи запакованым в жилете/каске, имея 2 оружия, тонну патронов и + ко всему рюкзак забитый лутом #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #10491 9 июня 2017 Эти новые шмотки от прайма в игре активируются через ввод кода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10492 9 июня 2017 (изменено) Эти новые шмотки от прайма в игре активируются через ввод кода?На твиче нужно нажать на корону справа сверху и нажать кнопку получить сабжПотом в самой игре дадут сундук Twitch prime set не тредейбл не маркетейблОткрываешь как обычный пионер крейт и сет в инвентаре В самом пубг надо еще свой аккаунт твича привязать, если не привязал ещето нажми на кнопку твича левее от монеток Изменено 9 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #10494 9 июня 2017 это хайлаты что ли? аутистичные абсолютно дефолтные килы, топ 2 с нечеловеческим минимумом килов, и слив из-за стрельбы в землювеличайший(овощ в мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10495 9 июня 2017 Осталось где то 3-4 игры топ-10 занять и будет топ-10 ладдерауууух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10497 9 июня 2017 (изменено) у челиков 300+ часови некоторые не вдупляют про красную зону ( умираешь - не умираешь в двух этажках )какая-то аналитика, ну никчемнаятакой долгий прогресс в постижении скилла в игрену просто пиздосаж стыдно за вас ps. ваглевор вообще пиздец пробитыйя хз нахуй он существуетэто же надо таким быть аморальным выблядком Изменено 9 июня 2017 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10498 9 июня 2017 Эх ща бы вылететь игра, когда у тебя вектор увеличенный + калаш + лвл 2 броня, эхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #10499 9 июня 2017 Ебануться, просто в середине игры перестали активироваться аптеки/бусты, охуеть, думал мб кнопка сломалась, но нихуя прицелы менялись, сдох от синьки в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10500 9 июня 2017 Ебануться, просто в середине игры перестали активироваться аптеки/бусты, охуеть, думал мб кнопка сломалась, но нихуя прицелы менялись, сдох от синьки в итоге перебери пушки через X, заюзаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение