Jaredok #1201 6 апреля 2017 Апдейт топчик. Сервера не лагают весь лут быстро подбирается без делея, так же в машину сразу садится. найс плацебопо сабжу всё хуйня и пиздаболия фпс чуть лучше стал и всё нет, сынок, у меня теперь делея 0.25-1 секундного нету. всё четко топ1 в дуо может ты сынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1202 6 апреля 2017 (изменено) 22 года, называет сынком Изменено 6 апреля 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1203 6 апреля 2017 Не пофиксили ещё хуйню с оперативкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1204 6 апреля 2017 (изменено) хз, твиттер пока молчит, так что наверное еще нет в игре вон тоже самое написано в главном меню, что и в твите, так что походу еще не пофиксили Изменено 6 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1205 6 апреля 2017 причем тут возраст, если ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1207 6 апреля 2017 Не пофиксили ещё хуйню с оперативкой?нет, аж сервера выключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1208 6 апреля 2017 ну делай на лут/парашюта раскрытие/посадку в тачку явно меньше сталтолько я думаю, что это не с патчем связано, а чисто с тем, что серваки не так нагружены еще мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1211 6 апреля 2017 ну делай на лут/парашюта раскрытие/посадку в тачку явно меньше сталтолько я думаю, что это не с патчем связано, а чисто с тем, что серваки не так нагружены еще Server performance has been improved Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1212 6 апреля 2017 сначала горят что ошибки при загрузке, отключают серваки для фикса, начинают возмущаться что серваки отрубили. Дауны блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1214 6 апреля 2017 На какой час, они их просто перезагрузили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1215 6 апреля 2017 ну делай на лут/парашюта раскрытие/посадку в тачку явно меньше сталтолько я думаю, что это не с патчем связано, а чисто с тем, что серваки не так нагружены еще Server performance has been improved ну это понятно, но после прошлого ребута серваков тоже сначала лучше было, а потом вернулось на 0.5-0.7-1 сек делея мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1216 6 апреля 2017 Хз, у меня не было никакого краша, не знаю что ожидал от обновы, но чет разницы вообще не заметно. Даже шаги также звучат(хуево и не всегда с правильной стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1217 6 апреля 2017 Теперь слышно как в соседнем здании люди ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1218 6 апреля 2017 откатывают полностью чтоли? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #1220 6 апреля 2017 Твое лицо когда у победителя 1 килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение