Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

На самом деле надо просто как то пересмотреть всю эту тему с синим кругом и сделать все как нибудь по другому, что не было резких скачков из стадии "ну, ждем пока круг станет меньше" в стадию концовки игры

Поделиться сообщением

кто там из  русских спрашивал, всегда в топ10 европы, иногда в топ 3

https://www.twitch.tv/drainys

еще с вовчика его смотрю, не плохо бахает

Поделиться сообщением

фармлю ебаные коины ценлый день  ради сундуков, есть шанс на выпадение плаща на 4к?

нет

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

как же баги заебали,то блять за лодкой на дно нырять надо,то в руки невидимое оружие возьму, ахуеть просто

Поделиться сообщением

фармлю ебаные коины ценлый день  ради сундуков, есть шанс на выпадение плаща на 4к?

нет

почему?((

Поделиться сообщением

Как-то пинг можно глянуть в игре?

Поделиться сообщением

Как такие ретарды до топ2 доходят, пиздец

Только у меня иногда ебучие текстуры не прогружаются и ты проваливаешься под землю? Особенно бесит, когда входы в бункер не прогрузились и ты смотришь в пустоту

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, это пиздец, только что опять потенциальный вин отдал из за дисконнекта (6 убийств, в топ 40 хуярились с челиками за лут с самолета. в итоге я всех убил, хотел уже залутать и вылетел)

Сука, Гейб, за что  :lol: Уже 2 за день

Изменено пользователем ash_rz

Поделиться сообщением

нет

почему?((

потому что он не дропается и никак его больше не достать. только забирать с маркета сам плащ или коробку за предзаказ

Как-то пинг можно глянуть в игре?

начать игру, альттабнуться, посмотреть куда подключено приложение TSLgame через ipconfig

больше никак

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

в рот срал твари которая рисовала коллизию своими кривыми руками без пальцев 

чисто ебашу в невидимые стены по кд и убивают сквозь них же

за уаз сел давай хуярить под наклоном ага хуй там ебучая невидимая хуйня на пол метра блочит твои пули

Поделиться сообщением

Бля, это пиздец, только что опять потенциальный вин отдал из за дисконнекта (6 убийств, в топ 40 хуярились с челиками за лут с самолета. в итоге я всех убил, хотел уже залутать и вылетел)

Сука, Гейб, за что  :lol: Уже 2 за день

Такая же хрень вчера была в это же время  :hmm:

в рот срал твари которая рисовала коллизию своими кривыми руками без пальцев 

чисто ебашу в невидимые стены по кд и убивают сквозь них же

за уаз сел давай хуярить под наклоном ага хуй там ебучая невидимая хуйня на пол метра блочит твои пули

А я из дома не мог выйти в открытую дверь, а она оказывается на самом деле была закрыта  :lol:  И серваки че то нифига не перестали лагать, найс обновления конечно у них

Поделиться сообщением

Когда там обновление (оптимизация)? 14 или 15?

Поделиться сообщением

Уж слишком она хуёвая : подбирать айтемы нагибаясь , из машины не выпрыгнуть , стена поля прозрачная. Слишком мало аркады , когда спадёт хайп на твиче о ней забудут как и о Intershelter

Поделиться сообщением

Уж слишком она хуёвая : подбирать айтемы нагибаясь , из машины не выпрыгнуть , стена поля прозрачная. Слишком мало аркады , когда спадёт хайп на твиче о ней забудут как и о Intershelter

Ну во первых ранний доступ, во вторых - h1z1 еще хуёвее в 100000 раз и ниче, держалась постоянно

Поделиться сообщением

она из раннего доступа так и не выйдет вообщето, как и большинство игр с ранним доступом

Поделиться сообщением

Хз увидим. Такой вопрос - я по глупости своей создал мужичару. Теперь хочу бабой поиграть, за 3к щекелей поменять можно только внешний вид, или пол тоже?  :trollface:  И как стримирсы создают 2 перса? 

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

радует меня эта хуйня с сундуками, я дропа уже на 3 бакса продал

так глядишь скоро и игру отобью полностью  :trollface:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...