Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

сколько игра весит ребята? на сколько придется чистить ссд чтоб установить это

9.5 гб стим качал

Поделиться сообщением

найс, даже чистить ничего не надо если куплю 

Поделиться сообщением

Блядь, вы что, ебанутые что ли??? Эта игра ПРЕКРАСНО работает на шестилетнем оборудовании и охуенно пиздато на четырехлетнем. GTX 670 стоит дешевле 100 долларов (даже биос не надо шить, хватит и стандарного разгона через msi afterburner), интелловский проц с разгоном на 4.2ГГц и мамкой под него стоит 150. Память 8Гб или 16Гб самая обычная Samsung DDR3 1333MHz разгоняется на 2400MHz (ну, это в тех моделях проц+мать, где шина проца отвязана от шины памяти, а в самом старье они связаны и типа проц по шине гонишь на 60% и память больше не разгонишь, а где отвязана и по множителю разгон, то изи). Суперкулер тяжелый, способный охладить повышенную напругу проца и почти топовая термопаста (мх2 или мх4 арктик кулинк, вторая в 2 раза дороже первой, ЖМ сложно нанести) от силы 50 выйдут. А если взять 780Ti, то вообще обмазаться можно и она стоит совсем недорого, т.к. рынок завален ими.

Вот и весь комп ебаный, БП, моник и периферия типа ваши.

Это раньше можно было сказать: "Пиздец Крайзис лагает, гг, нужен новый комп". Сейчас же достаточно менять только видеокарту, притом старую продавая за приличную стоимость от цены покупки.

Неужели блядь есть человекоподобные существа, которые не могут зайти в БИОС, убрать всякие ненужные энергосберегалки (особенно на старых, хватит EIST оставить), начать разгонять проц по множителю (современные)/шине (старые) и спокойно получить 4.2-4.8ГГц за 30-40 перезагрузок, найдя минимально рабочее напряжение???????? Память так еще проще, она блядь не греется нихуя и все эти супермегарадиаторные топовые оперативки могут быть хуже дефолтной оперативки, т.к. эти "фирменные" модули памяти специально нерфят, чтобы линейку держать и средний по цене экземпляр физически не сможет разогнаться до уровня более дорогой модели.

Это блядь в ИНСТРУКЦИИ к мамке написано, там каждый параметр БИОСа подробно расписан = зашел и настроил все.

Новый комп за 1500 баксов с никакущим разгоном примерно равен компу за 400 баксов с ультражестким разгоном = нахуй ныть, что лагает.

Вот кто на ноуте только может играть, ну тут реально надо эти гайды ебашить (хотя итак нужно, если они видимость дадут как пикмип) из-за перегрева и невозможности легкой замены комплектух.

Ласт 3-4 года игровой комп уже стал максимально доступен за счет продажи бу нишнятков = наслаждайтесь.

Плюсую, разогнал проц по множителю до 4.5, видеокарту на 10% и нормально играю, 60-100 фпс. Все на лоу и screen resolution на 70 (изначально кажется, что так кровь из глаз, но уже привык и даже больше так нравится, т.к. модельки более резкие, без сглаживаний)

Поделиться сообщением

(изменено)

найс, даже чистить ничего не надо если куплю

Бери

Игра ваще заебатая, будем пати катать

Так а че за настройки в панеле инвидии? Нигде не видел, линканите плз

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

https://redd.it/64njji

:subj:

надеюсь они это пофиксят ближайшим патчем, ато будет как в Девижине - патроны через артмони залочил и пошел хуярить с двустволки нонстопом

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

зато игра 30 бачей стоит  :trollface:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

1 миллион копий продано :)))000

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

дивижен был релизом, а тут ранний доступ

Поделиться сообщением

Попал я вчера на лагающий сервак и всё минус игра сразу. Кое как лут собрал это ладно, первый противник - я отбегаю за стенку секунды 3 проходит я умер, оказывается на том же месте где был, типа не отбежал даже. Кайф. Это они так серваки починили...

Кстати, а что там по геймплею. Я так понял всё-таки в самолете все 100 человек? И летит он по заданному курсу - то есть в основе своей если улететь далеко от линии самолета, то мы никого не встретим?(или 1-2 челиков)  :hmm:  :hmm:  :hmm: + все падают в начале в основном. То есть улетаем на другой конец карты и высаживаемся в большом городе - подальше от линии пролёта = профит, тонны лута одному себе. Единственное что круг может быть в жопе и необходимо найти машинку

Поделиться сообщением

Попал я вчера на лагающий сервак и всё минус игра сразу. Кое как лут собрал это ладно, первый противник - я отбегаю за стенку секунды 3 проходит я умер, оказывается на том же месте где был, типа не отбежал даже. Кайф. Это они так серваки починили...

Кстати, а что там по геймплею. Я так понял всё-таки в самолете все 100 человек? И летит он по заданному курсу - то есть в основе своей если улететь далеко от линии самолета, то мы никого не встретим?(или 1-2 челиков)  :hmm:  :hmm:  :hmm: + все падают в начале в основном. То есть улетаем на другой конец карты и высаживаемся в большом городе - подальше от линии пролёта = профит, тонны лута одному себе. Единственное что круг может быть в жопе и необходимо найти машинку

ну типа это одна из тактик, ток ты не один такой умный.

можно высаживаться в конце полета, вначале и ближе к центру

если вконце - у тебя будет простор и возможность одеться, но нужно 100% иметь машину

вначале - придется драться за лут, максимальный фан и ощущения)))

а в последнем, ты возможно будешь с плохой пушкой, без прицела, до тех пор пока не полутаешь их с противника, зато ты максимально близко к центру и тебя проще держаться круга.

я стараюсь высадиться в сторонке и рядом с тачкой, одеться, а потом уже бежать отстреливать.

стабильно ниже 30-35 мест не занимаю

kO3d5jXoiRw.jpg

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

РЕПОСТЫ С РЕДДИТА ПЕРЕВЕДЕННЫЕ И ЗАЛИТЫЕ ВКОНТАКТ

Поделиться сообщением

У СКС есть баг, при перезарядке есть шанс словить сломанную точность, в итоге стреляет хуй пойми куда

Поделиться сообщением

Есть такие, у кого статистика хуже моей?

https://puu.sh/vgvDM/39ce95c791.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем PIXMELLo

Поделиться сообщением

Найс настройки потыкал

Теперь перед домом в самом начале приходится 40секунж стоять лол

Поделиться сообщением

а раньше как?

Поделиться сообщением

бля 25 килов для линдонфпс канеш обыденость

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...