Uncleeee #1541 11 апреля 2017 а раньше как?Нормально былоСразу падал и заходил в дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1542 11 апреля 2017 непоняла че ты изменилмб мне поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1543 11 апреля 2017 В нвидиа настройки сделал как гугл предложилА еще дрова обновил сегодня на новые, хз мб совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1544 11 апреля 2017 Че там по обнове? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1548 11 апреля 2017 (изменено) патч хуйня какая то, теперь все шаги отлично слышно даже когда ты вприсядку, зайти в дом незаметно вообще невозможно, но и шаги врагов в доме также можно услышать еще снаружи, вообщем еще больше пассивной игры Изменено 11 апреля 2017 пользователем d3uce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1549 11 апреля 2017 игра рофлит надо мной, убил 6 тел при 40 живых все четко, знаю ещё где 2 типа сидят и игра зависает...Лучше уж так чем раньше, иногда просто в упор подходили я даже не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #1550 11 апреля 2017 патч хуйня какая то, теперь все шаги отлично слышно даже когда ты вприсядку, зайти в дом незаметно вообще невозможно, но и шаги врагов в доме также можно услышать еще снаружи, вообщем еще больше пассивной игры Сидя с зажатым CTRL тоже слышно? Если да то гавно, если нет то пиздатый патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1551 11 апреля 2017 Ребят что за патч,расскажите в двух словах буквально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1552 11 апреля 2017 патч хуйня какая то, теперь все шаги отлично слышно даже когда ты вприсядку, зайти в дом незаметно вообще невозможно, но и шаги врагов в доме также можно услышать еще снаружи, вообщем еще больше пассивной игры Сидя с зажатым CTRL тоже слышно? Если да то гавно, если нет то пиздатый патч в доме скорее всего будет слышно, на улице нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1553 11 апреля 2017 серваки падают по кд мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1554 11 апреля 2017 (изменено) любой микрозвук теперь слышно по кд в домевтф Решил проблему с домамиОказалось надо просто на ссд перенести игру лол Изменено 11 апреля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1555 11 апреля 2017 Артас на 6-35 quatro_ekanet1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1557 11 апреля 2017 Артас на 6-35сука Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1558 11 апреля 2017 пытаюсь играть с заапгрейженным fovом, взял топ3 убив 4-ых, ыыы, проебал катку потмоу что забыл снять 8х прицел в мили файте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1559 11 апреля 2017 пиздец горит он новых звуков шагов, даже свои слышать противно, у разрабов явно нет чувства меры, тупо идут на поводу у нытиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #1560 11 апреля 2017 пытаюсь играть с заапгрейженным fovом, взял топ3 убив 4-ых, ыыы, проебал катку потмоу что забыл снять 8х прицел в мили файте а зачем в мили прицел, если есть пкм зажатый TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение