TOP_EU #1582 11 апреля 2017 выпрыгиваю из машины в воду на ходу - " ВЫ УБИЛИ СЕБЯ" неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1583 11 апреля 2017 http://4bb07261.ngrok.io/ибать хакерская стата могли бы и для людей сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1584 11 апреля 2017 как меня это заебалообшариваешь 10+ домовни одного прицела 4х или 8хпросто пиздец, как в лейт выходить то с красной точкой ааааааа FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1585 11 апреля 2017 Хз у меня большинство побед с красной точкой, задержки дыхания хватает для зума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1586 11 апреля 2017 как меня это заебалообшариваешь 10+ домовни одного прицела 4х или 8хпросто пиздец, как в лейт выходить то с красной точкой ааааааадругих игроков убивать, лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1587 11 апреля 2017 как меня это заебалообшариваешь 10+ домовни одного прицела 4х или 8хпросто пиздец, как в лейт выходить то с красной точкой ааааааадругих игроков убивать, лутать ага, у челика видимость в 2 раза лучше, попробуй перестреляй егода и в большинстве случаев вокруг меня бомжи, еще хуже лут чем у меня, только хп тратишь но то что их убить, а лута с них тупа 0 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1588 11 апреля 2017 http://4bb07261.ngrok.io/ибать хакерская стата могли бы и для людей сделатьэто что?как меня это заебалообшариваешь 10+ домовни одного прицела 4х или 8хпросто пиздец, как в лейт выходить то с красной точкой ааааааау меня скорее проблема, чтобы винтовку найти за 5-7 домов а ты говоришь о х8. я его вообще походу 1 раз только находил и то с аирдропа мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1589 11 апреля 2017 http://4bb07261.ngrok.io/ибать хакерская стата могли бы и для людей сделатьэто что?как меня это заебалообшариваешь 10+ домовни одного прицела 4х или 8хпросто пиздец, как в лейт выходить то с красной точкой ааааааау меня скорее проблема, чтобы винтовку найти за 5-7 домов а ты говоришь о х8. я его вообще походу 1 раз только находил и то с аирдропа https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/64qusa/we_created_a_statistics_api/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1590 11 апреля 2017 бля пусть текстурки прикрутят а потом уже статистику моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1591 11 апреля 2017 Кто какие модули ReShade юзает?Я дефолтные поставил, но немного раздражает много синего и ЕЩЕ хочется улучшений, чтобы блядь максимально пиздато различать челиков. Вон как в Q3 ставишь cl_enemymodel самого заметного персонажа и желто-черный цвет и все враги будут крайне заметны. С цветами немного синего, но реально оттенки более естественные и различимые: Еще вроде удалось отключить внутриигровую "автодоводку" мыши, щас потесчу, а то неделю не играл где-то, но вроде должно стать нормально, а то реально что-то не то было со стрельбой. По сути проблема в первую очередь в подборе лута, когда я нихуя не вижу, что лежит в доме (пока не поиграю хотя бы 20-30 часов в эту игру). Энивей если челик бежит, то его видно за 1км. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1592 11 апреля 2017 чет школа под рожком имба вообще, можно быстро полутать пушку и прицелы и мансить и ныкатся там дохуя охуенных мест FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1593 11 апреля 2017 http://4bb07261.ngrok.io/ибать хакерская стата могли бы и для людей сделатьэто что?как меня это заебалообшариваешь 10+ домовни одного прицела 4х или 8хпросто пиздец, как в лейт выходить то с красной точкой ааааааау меня скорее проблема, чтобы винтовку найти за 5-7 домов а ты говоришь о х8. я его вообще походу 1 раз только находил и то с аирдропа Эту карту что ли не юзаешь? +можно найти пару домов, где обычно вероятность прицела ИЛИ автоматического оружия ИЛИ даже снайперки вроде = 80%, что будет что-то одно или несколько. Притом дома такие, что их никто не лутает, если не на пути. То есть дропаешься рядом в топ место, находишь 75% нужного экпива и добираешь в доме остаток + тачка часто есть. Потом сидишь и все остальное соберется с того, кто зайдет в дом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1594 11 апреля 2017 в стальбере хорошо дропаться? чет мой опыт говорит обратное FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1595 11 апреля 2017 хуйня эта карта, кроме машин(и то не все указаны) там абсолютно 0 ценной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1596 11 апреля 2017 падать нужно туда куда больше никто не падает, это супер правило если на вин рейтинг играешь, даже 3 дома уже норм так то, почти всегда будет что-то для старта хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #1597 11 апреля 2017 хз я обычно выпрыгиваю чуть дальше середины карты, что бы быть ближе к кругу и что бы уже подальше от высадившихся челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1598 11 апреля 2017 прыгаю в ближайший город и ебашу там лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1599 11 апреля 2017 Самая новая карта уже каток 30 пытаюсь на остров съездить но самолет хуево летит madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1600 11 апреля 2017 я пытался, он заблочен, на него нельзя попастьтак же как и бункер сверху слева секретный, в отличии от того что над милтой...х3 почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение