Jason Grace #122 21 марта 2017 Ну раз не ростовский, мне не интересноДальше сами There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #123 21 марта 2017 А у грейса ростовский айпи? Дихан найден. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #124 21 марта 2017 а вдруг дихан специально зашел в мм топан и овервоч чтоб мы его не узанли и сидит с программой для смены айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayer140 #125 21 марта 2017 вы че ебанутые деанонить чето? с чего вы взяли что я должен был играть до этого?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #126 21 марта 2017 А у грейса ростовский айпи? Дихан найден.Только не говори никому There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #127 21 марта 2017 (изменено) Ну раз не ростовский, мне не интересноДальше самиты аякс походуили его жена* не дихан* Изменено 21 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #128 21 марта 2017 Сам ты жена, а я Грэйс. Джейсон Грэйс. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #129 21 марта 2017 примерно так у него жену и зовут Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #130 21 марта 2017 Грейс - фамилия главы клана убийц, ну точно дихан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #131 21 марта 2017 Он чё, из Ростова? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #132 21 марта 2017 Ну раз не ростовский, мне не интересноДальше самиты аякс походуили его жена вспомнила как твоя жена приходила сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #134 21 марта 2017 (изменено) И дихан и аякс и верхейн с Ростова. Изменено 21 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #135 21 марта 2017 или не женано говорила , что жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #136 21 марта 2017 Я сильный и независимый There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #137 21 марта 2017 или не женано говорила , что женанет. она сказала что девушкаа жаред потом спалил что жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #138 21 марта 2017 да просто никто не хочет играть с фейкомпросто скажи кто ты, тебя не сдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #139 21 марта 2017 или не женано говорила , что женанет. она сказала что девушкаа жаред потом спалил что жена так как у вас там дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #140 21 марта 2017 тут пол раздела из ростоваХмм, у нас много общего. Кроме ростова, конечно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение