Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

luqwOw написал 20.05.2017 в 11:48:

Например тут нахваливали давным давно как триллер  Экзамен,какое же гавно ебаное просто ахуеть. жаль не осталось годных триллеров для просмотра ибо все видел

Экзаменов много

есть ссылка ?

Поделиться сообщением

ward написал 20.05.2017 в 12:34:

luqwOw написал 20.05.2017 в 11:48:

Экзаменов много

есть ссылка ?

https://www.kinopoisk.ru/film/418762/

ward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  luqwOw написал 20.05.2017 в 12:36:

то есть триллер с годным сценарием просто трешовенько снятым у тебя шлак, а триллеры где все понятно на первом чаепитии, с отсутствием экшена у тебя значит годнота на 8 из 10 ?

ниже СПОЙЛЕРЫ про убер дерьмо Get Out

luqwOw написал 20.05.2017 в 11:42:
я сказал для меня фильм на 8 из 10 и

1. для меня сюжет топчик= ЕГО НЕТУ ОК ? ну типа переселение душ. Понятно на минуте 30ой, если видел постер - то вообще 0 сомнений 

2. нет ебанутых диалогов, ТАК СМОТРИ ФИЛЬМЫ ЧАПЛИНА АЛЁ. Зачем тебе фильмы где кто-то говорит

3. нет вопросов по фильму, То есть ты такой смотришь фильмы... Нолана, тот же Мементо, или Интерстеллар, у тебя появляются вопросы и это означает что фильм хуета ? 

4. нет тупости и прочей еботы. ДА ЛАДНО БРАТЮНЯ ? а бегущий негр ? а тупизна глав. героя который понял что ему жопа на момент просмотра фоток ? а ненужная сцена с копом ? сбитый олень ? а негр который жмет руку вместо того что бы ударить кулаком об кулак НУ ТУТ ТО уже ясно что к чему алё, можно фильм выключать ? а затычки в уши с которыми нужно было ходить изначально ? а негрилла спаситель о котором даже никто не подумал позаботится и который позакан просто комичным дауном, как и копы ? Аукцион проводящийся так что негр может вполне легко спалить ? А СЛЕПОЙ КРИТИК ЖИВОПИСИ (или фото) ?

СЛЕПОЙ

КРИТИК

ЖИВОПИСИ

моя помошница детально описывает мне картины

СУКА ШТА ?

5. ключ от всех дверей как по мне вообще о другом ДА, он об ахуенном триллере, с хорошей актрисой с классной концовкой от которой зал сделал "ОУУУ" когда я смотрел в кинотеатре

ну да ладно, хотя сам фильм я не буду отрицать тоже на эту же оценку

Показать больше  

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

ward написал 20.05.2017 в 12:34:
Экзаменов много

ну ты готовься там! Удачи! Будем скучать по твоим рецухам!!!

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

Hrumm написал 20.05.2017 в 13:30:
ну ты готовься там! Удачи! Будем скучать по твоим рецухам!!!

эээ

ебать

зачем я тебя разигнорил

ну ладно, эта наверная была такая себе 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ward я имел ввиду если возникают какие либо вопросы,то на них в фильме отвечают, ну сцена с оленем не зря была, его голову потом в доме показали, мб он тоже под гипно был не рассматривал такой варик лул?

насчет негра бегущего, блять ну я хз , бля вард, сцена с копом была снята для того ,чтобы не кто не знал че это за чел, то есть чтобы он пропал к хуям и похуй на него, поэтому когда он просил у него права телка впряглась , насчет фоток,вообще то если ты внимательно смотрел фильм то как только он их увидел он и собрался уебывать, вообщем с тобой сложно спорить ты к мелочам каким то доебываешься .  я тебе могу вспомнить весь список  написать мой топ триллеров где ахуенные сюжеты и тд. если тебе оно надо конечно. думаю десяток точно будет

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

я не понимаю как это гавно может кому-то зайти

сука аж подгорело

и у этого Усачева даже

просто трясет

та не надо мне топ триллеры, я дохуя смотрел и кинопоиск есть

хоть и медленный

пидор

порошенко

не кинопоиск

luqwOw написал 20.05.2017 в 13:59:
ну сцена с оленем не зря была, его голову потом в доме показали, мб он тоже под гипно был не рассматривал такой варик лул?

:palevo: 

переведите плиз 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/news/2955640/

топ в массы плиз

прям из последнего то что шло в кинотеатре мне вкатило про дядьку слепого в доме, где его грабить пришли, ну это из новых, тебе как вард? зашло не?

да я просто зарофлил про оленя, ну тот момент когда он был связан напротив него голова оленя на стене висела, зачем бы ее показывали в кадре?

Поделиться сообщением

luqwOw написал 20.05.2017 в 14:10:
зашло не?
топчик в своём поджанре и сценарно, и кстати снято очень годно в отличии от того же Экзамена 

luqwOw написал 20.05.2017 в 14:10:
зачем бы ее показывали в кадре?
именно

ты начинаешь понимать

в этом фильме минимум экшена, а даже те события что есть - тупые и бесполезные

момент с винтовкой на таком дешевом пафосе что угадывается на этапе когда чувак фоткает его вспышкой в конце 

Поделиться сообщением

(изменено)

и еще сцена  где оленя сбивают  это реклама машины линкольн ее прям крупным планом показывают вард, вообщем дохуя ты пропускаешь вард мой родной

а сцена с копом показать расизм братик ,коп был белым братик

ну а фильм со слепым дядькой тоже зашло, просто если бы не пидорасы в зале жующуие попкорн в 23 00  часов. 

Поделиться сообщением

родимый, голубчик, солнышко

Поделиться сообщением

стопэ

СЦЕНА это сцена 

нихера я там не пропустил, сам сидел втыкал че за тачка

я тебе про сцену, который срежисирована

с какими-то эмоциями, диалогами, ракурсами

тачку можно показать просто паркующейся где-то

кстати производители не то что бы в восторге что бы тачка сбивала оленя, да и ещё крупным планом показывать как там зеркало оторвалось - весьма сомнительноя реклама, ну да ладно.

ну то есть на крутой ауди уходить от копов это да.

а сбить оленя и потом крупным планом разбитое зеркало боковое - очень смонительная реклама

Поделиться сообщением

(изменено)

ну братик я те пояснил же, ты в проигрыше чуток

ну согласись фильм же не параша, то есть из новых есть на что пойти в кинотеатр

Поделиться сообщением

наканецта вардуха нашел свою аудиторию

Поделиться сообщением

предлагаю варду созать канал на ютубе и критиковать или рекомендовать фильмы к просмотру, бед комедиан критикует а мы можем рекомендовать как вам идея ребят? поддержите подписаками?

Поделиться сообщением

luqwOw написал 20.05.2017 в 14:37:
ну братик я те пояснил же, ты в проигрыше чуток

объяснятель от Бога

luqwOw написал 20.05.2017 в 14:09:
ну сцена с оленем не зря была, его голову потом в доме показали, мб он тоже под гипно был не рассматривал такой варик лул?

Поделиться сообщением

ward написал 20.05.2017 в 14:45:

luqwOw написал 20.05.2017 в 14:37:

объяснятель от Бога

luqwOw написал 20.05.2017 в 14:09:

Показать больше  

сук я выпил пиво, я пьян, не так выразился ну общая идея ясна же

недавно пересматривал https://www.kinopoisk.ru/film/6222/

бля какой же дэнзел пиздат,не зря он мой топ актеров занимает. ну а фильм офк мне вкатил хз как вам ребят . если не видели советую к ознакомлению

Поделиться сообщением

Hrumm написал 20.05.2017 в 10:52:

dnb-elite написал 20.05.2017 в 10:15:

уебан, ты же сьебался, нахуй ты обратно вернулся? Сьеби плиз обратно в залупу из которой ты неосторожно вывалился, твои посты - худшее дерьмо в истории форума, блять да они даже хуже литлпленета

Может, лучше ты съебешься? Тут некого читать кроме норма, слезы, чакича и еще пары человек. Ты есть подзалупная отрыжка общества потребления, как и твои шутки. Пошел нахуй, уебище.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

а вот и анимепидор нарисовался  :metalhead:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...