ward #2021 20 мая 2017 Например тут нахваливали давным давно как триллер Экзамен,какое же гавно ебаное просто ахуеть. жаль не осталось годных триллеров для просмотра ибо все виделЭкзаменов многоесть ссылка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2022 20 мая 2017 Например тут нахваливали давным давно как триллер Экзамен,какое же гавно ебаное просто ахуеть. жаль не осталось годных триллеров для просмотра ибо все виделЭкзаменов многоесть ссылка ? https://www.kinopoisk.ru/film/418762/ ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2023 20 мая 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/418762/то есть триллер с годным сценарием просто трешовенько снятым у тебя шлак, а триллеры где все понятно на первом чаепитии, с отсутствием экшена у тебя значит годнота на 8 из 10 ?ниже СПОЙЛЕРЫ про убер дерьмо Get Out я сказал для меня фильм на 8 из 10 и1. для меня сюжет топчик= ЕГО НЕТУ ОК ? ну типа переселение душ. Понятно на минуте 30ой, если видел постер - то вообще 0 сомнений 2. нет ебанутых диалогов, ТАК СМОТРИ ФИЛЬМЫ ЧАПЛИНА АЛЁ. Зачем тебе фильмы где кто-то говорит 3. нет вопросов по фильму, То есть ты такой смотришь фильмы... Нолана, тот же Мементо, или Интерстеллар, у тебя появляются вопросы и это означает что фильм хуета ? 4. нет тупости и прочей еботы. ДА ЛАДНО БРАТЮНЯ ? а бегущий негр ? а тупизна глав. героя который понял что ему жопа на момент просмотра фоток ? а ненужная сцена с копом ? сбитый олень ? а негр который жмет руку вместо того что бы ударить кулаком об кулак НУ ТУТ ТО уже ясно что к чему алё, можно фильм выключать ? а затычки в уши с которыми нужно было ходить изначально ? а негрилла спаситель о котором даже никто не подумал позаботится и который позакан просто комичным дауном, как и копы ? Аукцион проводящийся так что негр может вполне легко спалить ? А СЛЕПОЙ КРИТИК ЖИВОПИСИ (или фото) ?СЛЕПОЙКРИТИКЖИВОПИСИмоя помошница детально описывает мне картиныСУКА ШТА ?5. ключ от всех дверей как по мне вообще о другом ДА, он об ахуенном триллере, с хорошей актрисой с классной концовкой от которой зал сделал "ОУУУ" когда я смотрел в кинотеатрену да ладно, хотя сам фильм я не буду отрицать тоже на эту же оценку Изменено 20 мая 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2024 20 мая 2017 Экзаменов много ну ты готовься там! Удачи! Будем скучать по твоим рецухам!!! #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2026 20 мая 2017 ну ты готовься там! Удачи! Будем скучать по твоим рецухам!!! эээебатьзачем я тебя разигнорилну ладно, эта наверная была такая себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2027 20 мая 2017 (изменено) Ward я имел ввиду если возникают какие либо вопросы,то на них в фильме отвечают, ну сцена с оленем не зря была, его голову потом в доме показали, мб он тоже под гипно был не рассматривал такой варик лул?насчет негра бегущего, блять ну я хз , бля вард, сцена с копом была снята для того ,чтобы не кто не знал че это за чел, то есть чтобы он пропал к хуям и похуй на него, поэтому когда он просил у него права телка впряглась , насчет фоток,вообще то если ты внимательно смотрел фильм то как только он их увидел он и собрался уебывать, вообщем с тобой сложно спорить ты к мелочам каким то доебываешься . я тебе могу вспомнить весь список написать мой топ триллеров где ахуенные сюжеты и тд. если тебе оно надо конечно. думаю десяток точно будет Изменено 20 мая 2017 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2028 20 мая 2017 я не понимаю как это гавно может кому-то зайтисука аж подгорелои у этого Усачева дажепросто трясет та не надо мне топ триллеры, я дохуя смотрел и кинопоиск естьхоть и медленный пидорпорошенконе кинопоиск ну сцена с оленем не зря была, его голову потом в доме показали, мб он тоже под гипно был не рассматривал такой варик лул? переведите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2029 20 мая 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/news/2955640/ топ в массы плизпрям из последнего то что шло в кинотеатре мне вкатило про дядьку слепого в доме, где его грабить пришли, ну это из новых, тебе как вард? зашло не? да я просто зарофлил про оленя, ну тот момент когда он был связан напротив него голова оленя на стене висела, зачем бы ее показывали в кадре? Изменено 20 мая 2017 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2030 20 мая 2017 зашло не? топчик в своём поджанре и сценарно, и кстати снято очень годно в отличии от того же Экзамена зачем бы ее показывали в кадре? именноты начинаешь пониматьв этом фильме минимум экшена, а даже те события что есть - тупые и бесполезныемомент с винтовкой на таком дешевом пафосе что угадывается на этапе когда чувак фоткает его вспышкой в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2031 20 мая 2017 (изменено) и еще сцена где оленя сбивают это реклама машины линкольн ее прям крупным планом показывают вард, вообщем дохуя ты пропускаешь вард мой родной а сцена с копом показать расизм братик ,коп был белым братик ну а фильм со слепым дядькой тоже зашло, просто если бы не пидорасы в зале жующуие попкорн в 23 00 часов. Изменено 20 мая 2017 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2033 20 мая 2017 стопэСЦЕНА это сцена нихера я там не пропустил, сам сидел втыкал че за тачка я тебе про сцену, который срежисированас какими-то эмоциями, диалогами, ракурсамитачку можно показать просто паркующейся где-то кстати производители не то что бы в восторге что бы тачка сбивала оленя, да и ещё крупным планом показывать как там зеркало оторвалось - весьма сомнительноя реклама, ну да ладно.ну то есть на крутой ауди уходить от копов это да.а сбить оленя и потом крупным планом разбитое зеркало боковое - очень смонительная реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2034 20 мая 2017 (изменено) ну братик я те пояснил же, ты в проигрыше чутокну согласись фильм же не параша, то есть из новых есть на что пойти в кинотеатр Изменено 20 мая 2017 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2035 20 мая 2017 наканецта вардуха нашел свою аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2036 20 мая 2017 предлагаю варду созать канал на ютубе и критиковать или рекомендовать фильмы к просмотру, бед комедиан критикует а мы можем рекомендовать как вам идея ребят? поддержите подписаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2037 20 мая 2017 ну братик я те пояснил же, ты в проигрыше чуток объяснятель от Бога ну сцена с оленем не зря была, его голову потом в доме показали, мб он тоже под гипно был не рассматривал такой варик лул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2038 20 мая 2017 ну братик я те пояснил же, ты в проигрыше чуток объяснятель от Бога ну сцена с оленем не зря была, его голову потом в доме показали, мб он тоже под гипно был не рассматривал такой варик лул? сук я выпил пиво, я пьян, не так выразился ну общая идея ясна женедавно пересматривал https://www.kinopoisk.ru/film/6222/бля какой же дэнзел пиздат,не зря он мой топ актеров занимает. ну а фильм офк мне вкатил хз как вам ребят . если не видели советую к ознакомлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2039 20 мая 2017 Ты и есть творение в данном случае.уебан, ты же сьебался, нахуй ты обратно вернулся? Сьеби плиз обратно в залупу из которой ты неосторожно вывалился, твои посты - худшее дерьмо в истории форума, блять да они даже хуже литлпленета Может, лучше ты съебешься? Тут некого читать кроме норма, слезы, чакича и еще пары человек. Ты есть подзалупная отрыжка общества потребления, как и твои шутки. Пошел нахуй, уебище. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2040 20 мая 2017 а вот и анимепидор нарисовался Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение