LuckyKrol #2123 22 мая 2017 Кажется я понял, что я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2124 22 мая 2017 (изменено) / Изменено 22 мая 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2125 22 мая 2017 Хочу забыться и заснуть, но не тем холодным сном могилы, а навеки так заснуть, чтоб в груди дремали жизни силы, чтоб дыша, вздымалась тихо грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #2126 22 мая 2017 Хочу забыться и заснуть, но не тем холодным сном могилы, а навеки так заснуть, чтоб в груди дремали жизни силы, чтоб дыша, вздымалась тихо грудькрасиво... я как поэт говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2127 22 мая 2017 вася петя - близость интересов 2.05%щас будет шутка от хрумыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #2128 22 мая 2017 Слово не воробей, вылетит - не поймаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2130 22 мая 2017 лучшая шутка сегодняшнего вечераар ю щюр? Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2131 22 мая 2017 всегда знал что ты не шаришь в теме кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2132 22 мая 2017 не смотрел интерстелларстоит? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2133 22 мая 2017 у меня - нет TVINKTOS и n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2134 22 мая 2017 (изменено) Вард, когда ты, именно ТЫ, просишь объяснить тебе чем хорош/плох фильм, то это заведомо невыполнимая задача, потому что большинство тех, кому ты поручаешь этот реквест, разговаривают на другом языке, или мыслят другими категориями, чтобы понять которые необходимо иметь определенный жизненный опыт, потому что на словах это хуй объяснишь, в довершение ко всему этому желательно послушать какой-нибудь университетский курс.. Если говорить о кино, то под жизненным опытом можно понимать "воспринятые" фильмы. Опять же, когда ты просишь расписать тебе фильм, то ты по сути требуешь объективного подхода, который бы выражался в аргументированности, которую ты сможешь принять, но в твоих рецухах таковой не встречается. Здесь у тебя, возможно возникнет желание попросить привести те самые аргументы. Читай выше. Как-то пафосно получилось, в общем, вард, будь ты обычным долбоебом типа фриона (хотя этот парень необычайный), или кулити, или джонни12, или меркури23 или еще кого-нибудь, да почти всех обитателей етого раздела можно по тем или иным причинам назвать долбоебами, то все было бы ничего, но твоя непробиваемая тупизна, которая выражается в невозможности общаться с тобой, потому что ты не слышишь то, что тебе говорят, помноженная на полное отсутствие самокритичности да возведенная в степень засилья раздела тобой делает умерший, мумифицированный раздел смердящим разлагающимся трупом с наполовину отрезанной головой, который источает миазмы и на теле которого плодятся отвратительныо-пугающие жирные трупные мухи, Их жужжащий звон достигает аж шестого этажа, как бы Впизду. Короче, уебывай отсюда. Изменено 22 мая 2017 пользователем jonny12 ward и n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2135 22 мая 2017 хорошо что в список долбойобов не попал Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2137 22 мая 2017 ты сам долбойоб! Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #2138 22 мая 2017 Джонька без обид но от руки Варда этот пост получился бы в несколько раз убедительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2139 22 мая 2017 всем местным хуесосам типа спелми хорошо что в список долбойобов не попал хаха!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2140 22 мая 2017 послушал бы университетский курс от джони 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение