SpellMe #2281 27 мая 2017 бля я его в детстве смотрел та же хуйня Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2282 27 мая 2017 яснотогда - https://www.kinopoisk.ru/film/23902/сложно написать название или че Mistwalker понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2283 27 мая 2017 бля я его в детстве смотрел та же хуйня так вот оно в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2284 27 мая 2017 Я то думал, чому все говорят о фильме "Прочь", потом почитал статью на кинопоиске.ру и все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2285 27 мая 2017 бля я его в детстве смотрел та же хуйня так вот оно в чем дело отвали, ща ментов вызову Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #2286 27 мая 2017 Ребята, в связи с ситуацией на Украине, прошу больше не упоминать здесь портал КиноПоиск.ру и пользоваться безопасной альтернативой - tsn.ua. Там есть все необходимые инструменты для работы с киноиндустрией. Со всем уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2287 27 мая 2017 ну если только тебе так удобнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2288 28 мая 2017 БайБайМэн - Пиздец шляпа, думал будет что-то годное, ну тут говнище от Дото плэеера врОтикей..Звонки - Недавно снял себе хаткевич, купил дом.кино Sony BDV-E6100//M и захотел какой-нибудь хоррор вьебать, ну я знал что фильм будет тем ещё говном, но смотрел тока из-за эффектов, чтобы чё то гудело, был пиздатый саунд, так как кинотатр раставил по 4 углам, звук конечно был воообще прэич, сам фильм как я уже писал калина полная, думал там бабёнка из телеке будет всех хуярить, но хуярил всех покойный Визер, вот только из-за него и поставил 1 бал, ну и домашний кинотеатр затащил..Захват - Ну бля из старого списка, оставил только из-за того что терроритсы всех разъебали и выебали, без саунда так себе смотрится..Прочь - По названию можно понять что не стоит смотреть его, название само подсказывает что будет ебата полнейшаяГород ангелов - Пиздато, просто 777, вип, леженд, не хохол, самый норм фильм Коляныча, не зря в золотом списке ммБезответная любовь - Сладкий из Сумерок снялся, какой же он сладкий, так и хочется его в ротик подолбить мм, пасмурный фильм, смотрете, сильная 7Всадник - ТТ фильм, жёсткий, дерзкий, мошный, как пахан мстил за дочьку которую по кругу пускали и кончилиМёртвые президенты - Сенц советовал когда-то, хороший фильм, не для нытик мув, много брютальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2289 28 мая 2017 ты такие фильмы смотришь, будто ты уже все остальное кино на земле посмотрел AROK, Greaver и Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2290 28 мая 2017 а нормального совсем ничего нет что ли Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2291 28 мая 2017 рицуха на прочь это почти уровень рицух варда Greaver понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2292 28 мая 2017 Прочь - По названию можно понять что не стоит смотреть его, название само подсказывает что будет ебата полнейшая гении мыслят одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2293 28 мая 2017 рицуха на прочь это почти уровень рицух вардахз, а мне напомнило определение качества фильма по постеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2294 28 мая 2017 если меня спросят что такое альтернативная реальность то я вряд ли растеряюсь и скажу хек хотя кажется что чем больше его отзывы читаю тем больше начинаю пониматьэто вирус а не человек jonny12 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2296 28 мая 2017 (изменено) я в поисках погоне за эми смотрю, прям то что нада, в который раз убеждаюсь что чтивачи лучшие люди на пд Изменено 28 мая 2017 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2298 28 мая 2017 (изменено) если меня спросят что такое альтернативная реальность то я вряд ли растеряюсь и скажу хек хотя кажется что чем больше его отзывы читаю тем больше начинаю пониматьэто вирус а не человекон просто из параллельной вселенной, иногда в его в наш закидывает на злосчастном повороте рядом с домом, где по неизвестным причинам два мира соприкасаются Изменено 28 мая 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2300 28 мая 2017 кевин смит топычбтв я недавно подсел на его стенд апы, ебать он байки травит и на каждый вопрос отвечает по 30-40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение