LuckyKrol #241 28 марта 2017 AlessandroSanti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #243 28 марта 2017 наверняка какаято пизда из супергеройской параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #245 28 марта 2017 Why him ?Почему он ?2016https://www.kinopoisk.ru/film/930000/ КомедияЖопносортирный юмор.До Саши Барона КОэна далеко, но сойдет.Франко Уолтер Уайт Вся эта хрень с ИТ, программированием, Илон Маск в фильме О минусах:главная героиня...... сука дерево. просто ебаное дерево блять.самый бесячий лично для меня минус это классическая история как парень бегает за телкой, причем парень это прям пиздец, а телка доска уебищная.И ты весь фильм не понимаешь схуяли этот чувак так себя ведет.Ясно там вся хуйня, сердцу не прикажешь, но это просто бесит и в это не веришь. 6из10как для комедии маловато шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #247 28 марта 2017 хрум я к сожеланию не вижу что ты высриаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #248 28 марта 2017 вард я к счастью слышу это от тебя по три раза в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #249 28 марта 2017 увыувы хрумыч не вижунаверное высрал что-то важноену...попроси кого то заквотитьбо мне впадло лезть в адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #250 28 марта 2017 теперь ты напоминаешь мне об игноре через свой же пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #251 28 марта 2017 если бы ты внес в чс адблоком, ты бы не видел, что это пишет Хрум Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #252 28 марта 2017 Вкусы варда в кино говно, как и он сам https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #253 28 марта 2017 присоединяюсь к товарищам выше, вард ты хуесоос, просто доебал уже, захожу приглядеть фильмец а тут ты со своим дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #254 29 марта 2017 только к 2017 добрался до "Общества мёртвых поэтов" https://www.kinopoisk.ru/film/4996/ что тут пописать, даже жить захотелось после просмотра. я тут ничего раньше не писал, но в этот раз захотелось поделиться. Молодые Р.Ш. Леонард и Итан Хоук очень порадовали, Робин Виллиамс великолепен как всегда, по сюжету неувязок не заметил или не хотел замечать. Снято добротно и душой. Идея вроде бы и банальна по современным меркам, но как никогда актуальна. Carpe Diem .В общем фильм 9.5\10 , кто не видел обязательно к просмотру ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #255 29 марта 2017 тебе сколько лет, фильм 89 года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #256 29 марта 2017 На аве у кепки какая надпись? Денис? Или Пенис? Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #257 29 марта 2017 храмм мою кепку как то спиздил, очевидно что написано Денис тебе сколько лет, фильм 89 года..это важно? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #258 29 марта 2017 Топ-100 лучших фильмов XXI века по версии BBC ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #259 29 марта 2017 и сука ни одного фильма мела гибсона или клинта иствуда, как такому рейтингу можно доверять TOP_EU и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #260 29 марта 2017 зато есть меланхолия и лабиринт фавна. энивей топ только по 21 веку и составлен очередным припизднутым хипстером ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение