Bird #321 31 марта 2017 (изменено) блять ну какого хуя этих папечеблядов каждый день становится все больше милейшие люди бтв Изменено 31 марта 2017 пользователем Bird Nastroenie, LuckyKrol и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #323 31 марта 2017 Заебали, можете писать название фильма после ссылок, заебло тыкать по ссылкам, чтобы узнать, о чем рецуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #324 31 марта 2017 @@Birdможно реал с названиями фильмам как-то до людей получше доносить инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #326 31 марта 2017 зачем ?все равно что делать голосовалку о нарушениях правил ПДДтем более название фильмов инициатива которую я начал, и много уебков проголосует "нет" лишь бы поднасрать форум читается с телефонов, компа итд - не везде удобно и вообще хочеться открывать кинопоиск, а если там на митспин ссылка - а я на работе это открываю.название фильма это мастхев для рецензии, как можно этого не понимать. в принудительном порядке или модерировать посты дописывая названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #328 31 марта 2017 модерировать твои посты и оставлять в них только названия фильмов LLeum, Kacmpamop, BeautifulDream и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #329 31 марта 2017 с правилами ПД это никаким образом не кореллируета отдельные правила для топика, я считаю, нужно вводить исходя из общего мнения его постояльцев, как это было сделано в СКА где местные попросили выдавать сутки за постинг моделей, что подтвердили на голосовалке, хотя это и изначально можно было рассматривать как офтопик ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #330 31 марта 2017 "коррелирует" пишется вот таким образом если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #332 31 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/50737/хек из 10 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #333 31 марта 2017 Голосование? Рил? Да почему не ввести это просто как правило топика, а то пиздец, как не захочешь прочитать рецуху, найдется пару дауничей, которым впадлу скопировать название фильма с ТОГО ЖЕ КИНОПОИСКА и приходится сидеть и переключаться между вкладками, чтобы почитать (нет), что думают о фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #334 31 марта 2017 может будем банить на денек-другой за отсуствие гиперссылки на профиль актера в кинопоиске, при упоминании его имени в рецензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #335 31 марта 2017 Давайте без переменНе нужно раскачивать лодкуКонечно же власть она как бы от бога но не нужно злоупотреблять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #336 31 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/50737/хек из 10Сонатина получше будет. Чего стоит одна пострелушка из фейерверков. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #337 31 марта 2017 может будем банить на денек-другой за отсуствие гиперссылки на профиль актера в кинопоиске, при упоминании его имени в рецензии?какой рецензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #338 31 марта 2017 Внатуре какие еще рецензииСку, братишка, расскажи лучше как сам? Давно мы не пиздели за жызу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #339 31 марта 2017 (изменено) Заебали, можете писать название фильма после ссылок, заебло тыкать по ссылкам, чтобы узнать, о чем рецуха теперь вард ещё и фейки заводит Изменено 31 марта 2017 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #340 31 марта 2017 R Заебали, можете писать название фильма после ссылок, заебло тыкать по ссылкам, чтобы узнать, о чем рецуха теперь вард ещё и фейки заводит Какой фейк. Это нормальная реакция обычного человека. Вы блять наверно и книжки читаете не удосужившись прочитать/узнать название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение