Sympathy #3461 6 июля 2017 Пушка, вышка, годнота охуенная рецуха, лайк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3462 6 июля 2017 возможно для кого-то станет откровением, но вас наебываютникакого тайного топана неттупорезыХорошая попытка объебать честных рецензентов n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3463 6 июля 2017 (изменено) Есть разница между тем снимаешь ты черно белый фильм потому что ТАК НАДО или потому что у тебя настолько убогая камера что картинка уровня нокиа 9900 Изменено 6 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3464 6 июля 2017 возможно для кого-то станет откровением, но вас наебываютникакого тайного топана неттупорезытебя никто не добавит, можешь даже не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3465 6 июля 2017 Есть разница между тем снимаешь ты черно белый фильм потому что ТАК НАДО или потому что у тебя настолько убогая камера что картинка уровня нокиа 9900бля, из всех уёбищ, ты - худшеепросто максимально тупорылый дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3466 6 июля 2017 (изменено) ха,соуэмптич затролел вас,а вы и повелись Изменено 6 июля 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3467 6 июля 2017 соэмпти опустили в теме "Питание", теперь он высерается здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3468 6 июля 2017 @@PintaWisky привет. Что смотрел последнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3469 6 июля 2017 Слабо верю в способность других людей аргументировать лучше меня Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3470 6 июля 2017 ета пушто ты пидарасинка Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3471 6 июля 2017 Слабо верю в способность других людей аргументировать лучше меня пизда ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3472 7 июля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/4628/5/10 На последних титрах узнал что фильм Тарантиныча, тем хуже, пидарас обосралсяМузыка говно, концовка говно, диалоги и актёры хорошо Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3473 7 июля 2017 Разве могут быть плохие диалоги у Тарантино, сам понял че сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3474 7 июля 2017 ЗАТКНИТЕСЬ НАХУЙ ПИДОРАСЫ ВЫ ЧЁ НЕСЁТЕ ЕБАНЫЙ В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3475 7 июля 2017 просто ору нахуй. когда пытаешься вардуху ловко затролеть, он все воспринимает всерьез. зато сейчас этот давун думает, что над ним рофлят. просто поразительноможет тупо дать ему доступ в топан на 30 сек, чтобы он обосрался? ебать эта зашквареная хуесосина чёто ещё высыраетУасия, ты забыл как тебя с моей подачки всем топаном опустили за то что ты консольный хуисас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3476 7 июля 2017 Пездец вардух зачем так овнеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3477 7 июля 2017 @@SoEmptyкороче эмптич я забеался искать обзор на Логанаибаную продоту даже гугол не индексирует нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3478 7 июля 2017 Я помню. С подачки Варда вообще много всего происходило. Джуса кикнули. ХРЕН пд гейминг создал. Умнику ХЮ дали. Пинту уважают, Свага хуесосят. Блять вард подсоби, что б и меня любили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3479 7 июля 2017 Пиши коротко тогда свое ревью Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3480 7 июля 2017 Пиши коротко тогда свое ревью краткость - моё второе имяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211918&page=109&do=findComment&comment=20360474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение