CooLity #381 31 марта 2017 я даже результаты не хочу смотреть(т.к. мне похуй) главное чтобы всякие рандом челы не высирали рецухи на 8293743289472 фильмов без названий в одном постевот это рили бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #382 31 марта 2017 (изменено) Как же точно ты себя описал Изменено 31 марта 2017 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #383 31 марта 2017 смахиваю слезы от смеха =)))))))))))))))))))) FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #385 31 марта 2017 Да лан поцаны расслабьтесьЧерез месяц этот кромвель наиграется во власть и все встанет на круги своя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #388 31 марта 2017 бля, весь срач пропустил но выводы офк сделал, со ссылками в названии идёте на хуйхуеглоты из топика артаса пусть вообще нигде кроме его топана не пишут варду ограничить посты 10ю символамихруму мороженку Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #389 31 марта 2017 бля, весь срач пропустил но выводы офк сделал, со ссылками в названии идёте на хуйхуеглоты из топика артаса пусть вообще нигде кроме его топана не пишут варду ограничить посты 10ю символамихруму мороженку В загонах у себя порядки наводите, животные тупые блять, а в этом разделе ваше мнение не ебёт никого, кроме вас самих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #391 31 марта 2017 Зачем вообще кто-то читает рецензии ебаные, почему вообще кого-то ебет чужое мнение о фильме, нравится ему актерский состав или нет, как там поставлена камера, костюмы, мызука, да всем похуй. Я вот лично смотрю ник и ссылку на кп, если человек не даун, то я открываю, если даун, то скипаю. Нормальная рецензия влияет на восприятие фильма, так спрашивается, нахуй ее читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #392 31 марта 2017 нахуя тогда вообще читать что либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #393 31 марта 2017 Перед просмотром нет смысла, имеет смысл обсуждение просмотренного фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #394 31 марта 2017 Човек Птица2014в идеале должна быть ссылка не кинопоиск (см. пост #1), но я не идеален крепкий середнячокджон сноу не наврал, склейки и правда за спинамисымаю шляпу как драма - очень тонко показан мир главного героя + второстепенных героев 9 из 10 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #395 31 марта 2017 прочитал название, нихуя не понял, ебаный модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #396 31 марта 2017 сначала не понял,а потом как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #397 31 марта 2017 Зачем вообще кто-то читает рецензии ебаные, почему вообще кого-то ебет чужое мнение о фильме, нравится ему актерский состав или нет, как там поставлена камера, костюмы, мызука, да всем похуй. Я вот лично смотрю ник и ссылку на кп, если человек не даун, то я открываю, если даун, то скипаю. Нормальная рецензия влияет на восприятие фильма, так спрашивается, нахуй ее читать?если фильм сделал не иствуд\гибсон я тоже скипаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #398 31 марта 2017 Зачем вообще кто-то читает рецензии ебаные, почему вообще кого-то ебет чужое мнение о фильме, нравится ему актерский состав или нет, как там поставлена камера, костюмы, мызука, да всем похуй. Я вот лично смотрю ник и ссылку на кп, если человек не даун, то я открываю, если даун, то скипаю. Нормальная рецензия влияет на восприятие фильма, так спрашивается, нахуй ее читать?если фильм сделал не иствуд\гибсон я тоже скипаю иствудыч/гибсонычпофиксил, не благодари МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #399 31 марта 2017 Если в тридцатый раз пошутить про иствудыча-гибсоныча, то шутка станет ещё смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #400 31 марта 2017 нужна новая потеха основа и режиссерычи протухли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение