Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

Посмотрел я вами любимого "В гостях у Познера". Ну что тут сказать. Есть своя изюминка, нечто что притягивает взгляд. Речь у господина Познера поставлена неплохо, отчеканивает слова в достаточно интересной манере, что, пожалуй, на подсознательном уровне вынуждает зрителя и гостя внимательно слушать его. Да и сам по себе ведущий достаточно интересная и харизматичная личность. Обратил внимание на окружающую среду в шоу. Все достаточно "обыденно", не отвлекает, приковывает зрителя к действующим лицам. Гости, к слову, так же подобраны в тему. Вопросы интересные. "Сценарий"(если он есть) написан так, что не чувствуешь никакой скомканности, нет ничего лишнего, все на месте. Есть ли у меня желание смотреть все выпуски шоу после парочки тестовых? Безусловно. Я займусь этим прямо сейчас. 10 из 10. Годно, советую 

Поделиться сообщением

(изменено)

c пижженой рецухи :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Посмотрел я вами любимого "В гостях у Познера". Ну что тут сказать. Есть своя изюминка, нечто что притягивает взгляд. Речь у господина Познера поставлена неплохо, отчеканивает слова в достаточно интересной манере, что, пожалуй, на подсознательном уровне вынуждает зрителя и гостя внимательно слушать его. Да и сам по себе ведущий достаточно интересная и харизматичная личность. Обратил внимание на окружающую среду в шоу. Все достаточно "обыденно", не отвлекает, приковывает зрителя к действующим лицам. Гости, к слову, так же подобраны в тему. Вопросы интересные. "Сценарий"(если он есть) написан так, что не чувствуешь никакой скомканности, нет ничего лишнего, все на месте. Есть ли у меня желание смотреть все выпуски шоу после парочки тестовых? Безусловно. Я займусь этим прямо сейчас. 10 из 10. Годно, советую 

Интересны могут быть гости, а не этот высокомерный петух.

Смотрел с Охлобыстиным и Шнуром, норм ребята

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Чужой: Завет (2017)
Alien: Covenant
6.134 (34 184) 122 мин

С пылу с жару.

Не смотрел трейлер поэтому некоторые ... сюжетные повороты весьма доставили. Но к сожалению просто огромное кол-во минусов кочующее из предыдущих частей.

1. Тупизна ученых.

Да да да. Я доктор с ученой степенью пойду как потрогаю вот эту хуйню.

Пойду как туда никому не сказав.

Приму решение противоречащее логике. ЛИЛ вай нот

2. Кино-допущения/условности.

Короче сюжет надо как-то двигать.... а у нас есть препятствие - логика, персонаж, окружение. ПФФФФ проблемс ?

Нахуй логику, убъём персонажа, разрушим/построим новое окружение.

3. Space design

Сори что на english, не удержался. 

Вобщем шмотьё в которое были одеты ребята это просто мега-топ рофел уровня М.Н.Шьямалана и той параши с семейкой Уила Смита. 

Так не может выглядеть технологии, одежда в 2104 году. В этом плане Прометей был лучше. 

4. Прыжки/броски в стиле Хсены Принцесы Воин 

Винницкий сракич @@Arthas должен будет заценить: удар - и тело такое отлетает делая трипл бек флип.

Классика сериалов ранних 90ых, позорище 2010ых

5. Твист

Читается сразу, изи ваще. Это просто смешно, зачем делать твист который понятен.

5.1 Актеры

они есть

Теперь те же самые пункты, но в сравнении с высером на Прометее:

1. Тупизна ученых.

Её меньше. Значительно. Даже прослеживается некая логика. Не раздражает вобщем. И... отстутствует в ключевых каких-то моментах. То есть создаётся впечатление что перед нами почти ученые, может слишком эмоциональные.

2. Кино-допущения/условности.

Это есть везде, уже в любом фильме, но в глаза не бросается. Ну как бы есть и есть. Не бесит короче. Это не Life где блять на 15ой минуте было очевидно решение проблемы путем принесения в жертву одного члена экипажа и сцена так строилась что член экипажа умрёт, но НИХУЯ. Нам же надо фильм снимать. Похер что обосрались на 15ой минуте. 

3. Space design

тут кал полный. Даже нечего обсуждать.

4. Прыжки/броски в стиле Хсены Принцесы Воин 

тут тоже кал. AND HIS NAME IS DOJH CENA ТУТУТ ТУ ТУУУУУУУУУУУУУУУ ТУТУТУТ ТТУУТУУТУТУ

5. Твист

Сцена построена красиво. Да, твист просран. Но сцена хорошая.

5.1 Актеры

Фасбендер есть

Ещё из плюсов:

6. Съмки на натуре.

Слишком реалистичные джунгли. Походу не зря поехали в Новые Зеландии. Прям настолько сочных джунглей давно не было.

7. Смелый режиссерский подход

Снять фильм где прямым текстом обсырается человечество, и весьма так мрачно всё изображено, и общая линия сюжета строится на том что мы как вид это стадо винницких хуесосычей - весьма смелое решение. Редко такое встречается в кинематографе. В основном хепи енды, хуенды. Дожили что в фильмах про WW2 нету крови. 

А вот Чужой это прям такой смелый взгляд. Респект.

8. Впервые показали вид чужого от первого лица.

9. Цивилизация 3ех метровых волондемортов

6 из 10

Поделиться сообщением

Редко такое встречается в кинематографе. В основном хепи енды, хуенды.

можно пожалуйста не называть кинематорграфом голливудские блокбастеры только которые ты и смотришь спасибо

Поделиться сообщением

можно пожалуйста не называть кинематорграфом голливудские блокбастеры только которые ты и смотришь спасибо

изи

а что для тебя кинематограф ? 

Поделиться сообщением

ну если первое, что приходит в голову, то отрасль человеческой деятельности, заключающаяся в создании движущихся изображений

Поделиться сообщением

да где посмотреть чужой новый, нету же  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

омг

консолепидар умничать начал  :lol:

с джойстика хоть коммент пишешь ?

сириосли ?

https://rarbg.to/torrent/pdrnwbu

Поделиться сообщением

омг

консолепидар умничать начал  :lol:

с джойстика хоть коммент пишешь ?

сириосли ?

https://rarbg.to/torrent/pdrnwbu

да я с рутреккера качал, просто чета все смотрят, а там еще нет, спс

Поделиться сообщением

бля, вардуха, лучше сразу тебе напишу, что решил подтрунить над тобой и взял определение кинематографа с википедии.

а то исходя из природы наших с тобой крепких и дружественных отношений, не ровен час, как ты начнешь бегать по форуму и везде писать, как я жестко обосрался в теме кино

Поделиться сообщением

я жестко обосрался в теме кино

VICTORY СУКА 

Поделиться сообщением

слыхал тут Виктория где то

где?не пробегала?

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Мое увожение варден снемаю шляпу

Поделиться сообщением

Låt den rätte komma in

Не до конца понимал, что я вообще сейчас смотрю, ведь синопсис я конечно не прочитал, а фильм оказался с лирической темой о вампирах. Все это дело приправлено отношениями между разведенными родителями, пейзажами заснеженной Швеции с тяжелой черной, белой, голубовато-серой палитрой, выяснениями отношений подростков в школе, да ещё и разговорами о угрозе вторжения СССР - что тут только не найти. Жесть крупным планом не показывают, за эту жирный плюс: ты как будто стоишь рядом или наблюдаешь пред окном за всем этим. Оказывается у упырей тоже есть сердце, а сердце можно лечить только сердцем.

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Låt den rätte komma in

Не до конца понимал, что я вообще сейчас смотрю, ведь синопсис я конечно не прочитал, а фильм оказался с лирической темой о вампирах. Все это дело приправлено отношениями между разведенными родителями, пейзажами заснеженной Швеции с тяжелой черной, белой, голубовато-серой палитрой, выяснениями отношений подростков в школе, да ещё и разговорами о угрозе вторжения СССР - что тут только не найти. Жесть крупным планом не показывают, за эту жирный плюс: ты как будто стоишь рядом или наблюдаешь пред окном за всем этим. Оказывается у упырей тоже есть сердце, а сердце можно лечить только сердцем.

:lolpray: Это типо "смотрите, я такой охуенный не такой как все смотрю фильмсы охуенна еще и название держи блять на шведском ухх бля охуенный я пойду на себя вздрочну"  :lolpray:

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

ну если первое, что приходит в голову, то отрасль человеческой деятельности, заключающаяся в создании движущихся изображений

найс овнишь филистеров брат)))

Поделиться сообщением

(изменено)

zOxXolL.jpg

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

нахуя ты чужую рецуху выдаешь за свою, даунич?

https://meduza.io/feature/2017/08/03/temnaya-bashnya-nikolaya-arselya-trudnaya-mishen

даже иствуда не поленился загуглить

Для этого ей надо было быть не полнометражным фильмом на полтора часа, а обстоятельным сериалом сезонов, как минимум, на пять, с бюджетом вдвое больше «Игры престолов» и Клинтом Иствудом в главной роли. Причем не теперешним крепким старцем, а Человеком-без-имени, которого актер играл в «долларовой трилогии» Серджио Леоне в 1960-х.

никто не смотрит сердио леоне, согласен)))))))))))))))))))) а ещё совсем неизвестный факт что темная башня была написана под впечатлением от бэд, гуд, агли

https://www.kinopoisk.ru/film/5012/

7/10

Пиздец как всё предсказуемо

А вообщем понравилось 

пизда ты говноед

съеби нахуй

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...