Goner #4521 4 августа 2017 олени они пучеглазые, кони в яблоках потому что, собаки суту.... караси мохнатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4523 4 августа 2017 Очень жесткий. ну там есть хорошие сцены алёты фильм смотрел ?хули ржешьпидарсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4524 4 августа 2017 хули ржешь в голос с тех, кто юзает фразу "жоский фильм"папича пересмотрел? Да это жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4525 4 августа 2017 хули ржешь в голос с тех, кто юзает фразу "жоский фильм"папича пересмотрел? Да это жоска ебатьну там зеки хуярят друг друга и стоят в лужах кровине смотрю сракича спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4526 4 августа 2017 не смотрю сракича спс бля так бы сразу и сказалтеперь все понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4527 4 августа 2017 Меч короля Артура (2017)King Arthur: Legend of the Sword7.211 (62 678) 126 мин. Нолан + WW2Гай Ричи + Фентези что дальше ?Ридли Скотт + Мюзикл ? Как фентези очень даже годный фильм, особенно ближе к концу. Весьма зачетная попкорновая драка с боссом. В отличии от парашных слонов в начале, которых с далекого 2003 (ВК: Возвращения Короля) до сих пор не могут нормально повторить, и копипастят с ошибками.Магии особо нету. Помоему я нормальной магии не видел ни в одном фентезийном фильме вообще. Даже в Варкрафте была какая-то ссанина. Классикал режиссерские моменты Гая Ричи:- ебанутый монтаж, прям уебищный.- интересные диалоги (совершенно неподходящие для такого фильма, ну хер с ним)- НОВИНКА!!! Мистер Пропер 3в1. Вертолетные ракурсы камеры (да, в фентезийном фильме. Да, вертолетные) Персонажи не очень раскрыты. Вводились ради последних 30 секунд фильма, собсна с чего может знатно пригореть (но камон это фентези). Вывод: хер знает зачем Гай Ричи снял это сейчас, зачем в таком жанре, зачем зачем зачемНо как фентези-Б-муви-суклономвтреш получилось нормально 7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4528 4 августа 2017 надо твоему начальнику сказать, чтобы тебе работки подкинул, синемаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4529 4 августа 2017 если ты про меня, бро, то я не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #4530 5 августа 2017 (изменено) тут есть чем гордиться Изменено 5 августа 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4531 5 августа 2017 С таким лицом как у тебя, вардик, наверное тяжело проходить собеседования Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4533 5 августа 2017 та вроде нетон имел ввиду успешно проходить jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4534 5 августа 2017 та вроде нетон имел ввиду успешно проходитьта вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4535 5 августа 2017 говорить про вертолётные кадры в фильме, где баба вселяется в птиц на раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4536 5 августа 2017 опять эти ебаные бимуви Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4537 5 августа 2017 говорить про вертолётные кадры в фильме, где баба вселяется в птиц на раз. баба вселяется в птиц = фентезивертолетные кадры != фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4538 5 августа 2017 посмотрел фильм Жмурки - ахуенночето вроде фильмов Гая Ричи, но на русский манер и с нашим колоритомкаст охуенный - Панин, Михалков, Дюжев, Сухоруков, Серебряков есть пару смешных моментов7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4539 5 августа 2017 Сережа, а ты знаешь что такое просак? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4540 5 августа 2017 если ты про меня, бро, то я не работаю тогда матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение