ward #5141 8 сентября 2017 Блеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее вард ты тупой?Если в плане прям силы противостоящей герою то в апокалипсисе это не курц а сама война,сам вьетнам,я назвал его антаганистом ну просто чтоб дать понять о каком актере веду речь.Бле вард что ты вообще несешь?какой режисерский ход,какой кино-феномен.Ты шо поехавший?заметь я только отвечаю на твои аргументыглоришь эту парашу ты, а я тебе отвечаютак что и поехавший ты на конец то дошло про антагониста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5142 8 сентября 2017 вард всегда находит себе собеседника по уму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5143 8 сентября 2017 (изменено) Я общаюсь с вардом а ты со мной,значит и ты ондого ума с вардом.По твоей же логике Изменено 8 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5144 8 сентября 2017 Тупа вголос с диалога вышеОдин правда хотя бы понимает что в фильме бывает нечто за кадром и зачастую именно это нечто и важноНу а вардуха... это просто клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5145 8 сентября 2017 То ли дело закадровый хуисас на пинтухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5146 8 сентября 2017 Братишка ты болен земля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5148 8 сентября 2017 Чудо-женщина Wonder Woman6.821 (51 782) 141 мин. Если вы не знали, то в Израиле фильм показывали под названием "Ебло Галь Гадот".Поняли ? Нет ?Его просто ахуеть как много, просто каждый кадр это ебучая жидовская харя..... Теперь второй вопрос - ЧУДО женщина. Не Амазонка. Не Диана, хуяна. Именно ЧУДО женщина. Почему тогда не ЧУДО мужчина (супермен). Или ЧУДО паук ? ЧУДО мышь....Летучая ЧУДО мышьЛадно посрать это комикс. Теперь ближе к фильме. Это любимая классика в стиле Ксены, думаю должна понравиться винницкому сракичу @@ArthasКороче как выглядит экшон: жидовка встречает где-то угнетенного песика, смотрит на его сломанную лапку и ссать значит на все поставленные задачи - она бросается в какую-то сторону (предположительно обидчиков, напрягая лицо, в лучших традициях Ксены). Друганы которые стояли напохуй рядом - сразу же бросаются в бой. Это. Главный. Лейт. Мотив. Фильма. Пинтуху. Рот. Хуесоса. Ебал. Но это я чуть чуть забежал вперёд.Надо отметить что завязка фильма вполне себе интересная. Нам показывают остров Амазонок и ожидание что мы увидем нечто типа 300 спартанцев, но увы, рейтинг Спиногрыз+ не даёт возможности даже на намёк на эротизм и что либо в этом духе, хотя блять, сцена где бабы тренируются и пиздят друг друга и кроме баб там никого нету, и есть альфа бабы об которых ломаются мечи, и есть омежки.... сука эту сцену можно было снять так что на неё бы передергивали (как например сцену с изнасилованием Моники Белуччи), но нет, у нас тут любой малолетний выблядок должен оставить свои деньги и его пипирочка должна быть в целости и сохранности. Нет поймите неправильно, я не то что бы фанат только R рейтинга(у того же Нолана крови вообще нет в фильмах),или там 2 пабы в сцене - пусть страпонят друг друга, ничего такого.Просто очень же крутая сцена с точки зрения режиссурыи возможности показать эту сцену так что она запомниться,станет канонической. Но сори у нас баба в режиссерском кресле, сука блядота дырявая. Далее жидовка спасает Криса Прата, да не Криса Прата но всем насрать, и они отправляются в реальный мир, перед этим удивившись всяким разным вопросам типа как вы спите с женщинами итд. Это единственный интересный диалог фильма, который было интересно слушать. Всё. Просто один. И это в фильме где по задумке - бабу невидевшую мужиков, и окружающий мир, таки узнает мужиков и попадает в окружающий мир. Лол сука. Позорище. Что там дальше - герои приезжают в ЛандОн. Небольшие прикольчики типа хотьбы с мечом и щитом по улице, итд, но слабовато и маловато. Потом будет небольшой твист. Что собственно и не дало этому фильму поставить оценку 2 из 10. Твист неплохой. Ну как.... блять он есть. И этим он неплохой. Вот. 3 из 10 А ещётут был момент когда герои приезжают в замок короче, и .... просто блять вдумайтесь, на самом деле это надо увидеть, но это просто пиздец, сука, просто Ксена Принцесса Воин 2.0.Короче жидовка чёто решает спасти очередных людишек и мчится на лошади в деревню, приезжает, а там всех убило газом. Она такая расстроенная вся в чувствах, садится на коня (ХОТЯ !!! минуточку она прыгает по 30 метров) и просто мчится назад. РАУНДЕсли вы не поняли, то само построение сцены, как это смонтировано, насколько нужна эта сцена для сценария (типа эта была мотивация для жидовки убить глав. злодей) - это просто рофел Худший фильм про супергероев за последнее время. Наверное даже хуже чем BvS, и Джаред Лето на Джокере. (2017) #swag и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5149 8 сентября 2017 закадровым пухом, хуисас ?Нет уебище пухом что под носом твоей мамаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5150 8 сентября 2017 Падажи вард а кто такая ксена?Я прост из деревни Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5151 8 сентября 2017 Я общаюсь с вардом а ты со мной,значит и ты ондого ума с вардом.По твоей же логикеобщаюсь с тобой)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5152 8 сентября 2017 Падажи вард а кто такая ксена?Я прост из деревниэээсериал из 90ых который глорит винницкий сракич @@Arthasглорит в 2к17сериал из начала 90ых Нет уебище пухом что под носом твоей мамаши удачи в бане, хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5153 8 сентября 2017 за что бан, ало have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5154 8 сентября 2017 общаюсь с тобой)))))) ну да обсирание чужих постов это твой единственный способ коммуникации,разве ты подругому могешь? Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5155 8 сентября 2017 ты овощ, с тобой по другому не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5156 8 сентября 2017 ну а ты что за фрукт? #swag понравилось это Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5158 8 сентября 2017 давай не брессона опять МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #5159 8 сентября 2017 на каждый фильм по мини-рицухе, как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5160 8 сентября 2017 у пацана стражи 1 баллпздц клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение