ward #5661 19 сентября 2017 без разницы. их все равно не читает в этом и фишкагения признают только посмертно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5662 19 сентября 2017 когда ты уже сдохнешь? ward понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5663 19 сентября 2017 пацаны мне вам по одной рецухе или по 5 ?по 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5664 19 сентября 2017 гения признают только посмертно когда ты уже сдохнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5665 19 сентября 2017 чисто как удобно читать ? Пакованом по 5 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5666 19 сентября 2017 по 5 ты ваще обещал репост и не сделал Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5667 19 сентября 2017 вардух, а почему российский-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5668 19 сентября 2017 Астрал 3: Insidious: Chapter 35.753 (27 212) 97 мин. Третья часть квадрологии (если я ничего не путаю) годного хоррора. Чуток скатилась по сравнению с 2 предыдущими сериями, появились самоповторы (приём когда появляется какая-то ссанина в момент смены ракурса камеры в одном кадре).Но есть и новые приёмы типа сетап скримера и затем его отсутствие.Сами скримеры годные. Я пару раз отложил кирпичей. Но опять же не сказать что страшно. Существенный минус это отсутствие актеров неймов. Как вард в топане, только в фильме Всё ещё годнота, опять же и близко не уровня Conjuring или 1408, но очень годные приёмы, эффекты. 8 из 10 (2015) вардух, еще играешь в ХС? ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5669 19 сентября 2017 Даже у варда уже есть подсосы, воистину нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5670 19 сентября 2017 вардух, а почему российский-то?)) скинул уже дэбикам даже видос Познера вардух, еще играешь в ХС? вот прямо сейчас взял на рот и упал на 4ый ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5671 19 сентября 2017 вардух, а почему российский-то?))скинул уже дэбикам даже видос Познера ну я посмотрел))0 а российским язык ты почему называешь?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5672 19 сентября 2017 ну я посмотрел))0 а российским язык ты почему называешь?)))0Россияроссиянинроссийский (сыр, хлеб, автомат, язык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5673 19 сентября 2017 то есть русских не существует, есть только россияне? Sympathy понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5674 19 сентября 2017 (изменено) Русь(Киевская)русский(национальность)русский(язык) Изменено 19 сентября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5675 19 сентября 2017 то есть русских не существует, есть только россияне?а че нет что ли? мож ты русский? кто тут русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5676 19 сентября 2017 (изменено) Русь(Киевская)русский(национальность)русский(язык)Существительное = СПрилагательное = П С(П)П(С)П(С) ахуенно объяснил, без обидто есть русских не существует, есть только россияне?если ты про национальность, то русские это в первую очередь те кто имеют отношение к Киеву (при этом достаточно древнее отношение), я лично таких людей мало знаю.То что пидораха удачно замаркетила это слово - ну молодцы, так же как понаехавшие замаркетили себе слово "американцы", а потом ввели "коренные американцы". Я думаю что от этого слова стоит отказываться. Иначе белая пидораха, еврей, чечен, даг, бурят, хохол, белорус, поляк - все русские. Это очень странное понимание, особенно в нищей стране где регионы ненавидят друг друга, религии ненавидят друг друга, уровень жизни как в Африке.То есть если бы вы были как Америка - то такое окружение людей общей идеей "РУССКИЙ" - я бы понимал. В современном мире я написал выше как это выглядит. Демотиваторы с 30 7летними зверьками и российской учителькой должны тебя оскорблять, потому что они РУССКИЕ, такие же как ты Изменено 19 сентября 2017 пользователем ward Sympathy, VERSUTYAN и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5677 19 сентября 2017 то есть русских не существует, есть только россияне?русские это в первую очередь те кто имеют отношение к Киеву (при этом достаточно древнее отношение), я лично таких людей мало знаю.же как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5678 19 сентября 2017 я уверовал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5679 19 сентября 2017 высру пару смайликов я же читаю и выбираю только то что хочется Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5680 19 сентября 2017 сейчас бы вырывать фразы из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение