Sympathy #5721 19 сентября 2017 (изменено) Изменено 19 сентября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5722 19 сентября 2017 Но ведь крым наштипа я должен был кинуться на этот высер ? ' timestamp='1505827615' post='20886972']Ну а так сейчас работаешь ммм?Кто по профессии то вообще?сейчас не работаюпро проф. если ты про образование - то в Украине его считай нету (либо крайняя хуйня которую надо переучивать на работе)работал 5 лет в ИТ сфереуже писал это в топане кстатиПочему же высер? Если так и есть. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5723 19 сентября 2017 он из твоей команды Какой такой команды?Во что играем? Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5725 19 сентября 2017 щас бы с консолепидором в игоры через компутер поигратьАХАХАХАЦАЪХЪАЗЦА Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5726 19 сентября 2017 Когда вы уже начнете хорошее кино смотреть, дауничи?Налетайте: Голгофа 2015Шоколад 2016Охота 201245лет 2015 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5729 19 сентября 2017 (изменено) Когда вы уже начнете хорошее кино смотреть, дауничи?Налетайте: Голгофа 2015Шоколад 2016Охота 201245лет 2015в команде варда пополнение?)) Изменено 19 сентября 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5730 19 сентября 2017 в команде варда пополнение?))Ты походу не понял, что я троллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5731 19 сентября 2017 (изменено) пока что по одномув соряноготак получается Малыш на драйвеBaby Driver7.489 (28 189) 112 мин. Криминальная... драма про пацана который водитель типа крутой, но типа малой, и типа с проблемами своими, и больным родственником.Видимо идея была в том что Джейми Фокс + Кевин Спейси дадут фильму какой-то неебический буст, и это очередной наёб зрителя. Актеры в фильме не нужны. Их роли ... не основные. Спэйси на экране вообще понты времени. Алогичность персонажей что-то на уровне Высоцкого Форсажа или даше выше (с)Персонажи меняют свои решения, изменяют своим принципам, вообще творят какую-то дичь. Экшон.... тоже парашный. Что езда, что стрельба. Последняя особенно. Классика из парашных фильмов где стриптизерша стреляет из двух автоматов на вытянутой руке, а копы прячутся за машинами, ведь 9мм патроны это же просто пиздец как опасно. Что имеем в сухом остатке: криминала - НЕТ, комедии - НЕТ, экшона - НЕТ, актеров - НЕТ, полная параша? - НЕТ Потому что персонаж собственно водителя малого вполне себе интересный. Он просто нестандартный для кино и за ним интересно наблюдать. В суперклишированом фильме, суперклишированых ситуациях, суперклишиБожеКакЯЗаебалсяПисатьЭтоЕбаноеСловОваных персонажах. И при всём этом всё таки интересно. Фильм смотришь исключительно ради этого пацана.В этом плане фильм чем-то отдаленно напоминает Хэнкока. Или Логана. Это нестандартные персонажи как для того фильма и ты фокусируешься на том что они говорят, делают, хотя вокруг твориться алогичная клишированая параша с ненужными оскароносными актерами. ВОТ !!! 5 из 10алогичная клишированая параша с ненужными оскароносными актерами и нестандартным глав. героем (2017) Изменено 19 сентября 2017 пользователем ward Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5732 19 сентября 2017 Ты походу не понял, что я троллил твой батя тролил, когда зачал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5733 19 сентября 2017 твой батя тролил, когда зачал тебя интересно что @@Bird про это скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5735 19 сентября 2017 твой батя тролил, когда зачал тебяинтересно что @@Bird про это скажет думаешь он принимал в этом участие? Smahni Slezy и Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5736 19 сентября 2017 твой батя тролил, когда зачал тебяинтересно что @@Bird про это скажет думаешь он принимал в этом участие? а потом дефрель удивляется почему я его саммонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5737 19 сентября 2017 Если хрума тож забанят я поверю в бога Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5738 19 сентября 2017 а потом дефрель удивляется почему я его саммонил не думаю что он удивляется, он же знает что ты тупой долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5739 19 сентября 2017 так че @@Birdчёто будет ? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение