Sympathy #5741 19 сентября 2017 твой батя тролил, когда зачал тебя@@Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5743 19 сентября 2017 стукач хуже пидораса jonny12 понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5744 19 сентября 2017 А вард сидит ща и думает с улыбкой как он по-европейски сообщил правоохранительным органам об нарушении порядка и как взрощенное на лагерном мироощущении россиянское быдло возмущает его "малява" n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5745 19 сентября 2017 честно ты не поверишь как я часто отлетаю тут в баны на пятеры, и тройки 100%Я ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛЯ che guewarda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5746 19 сентября 2017 Просто ты лучше этого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5747 19 сентября 2017 Охуенно модераторы работают. ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5748 19 сентября 2017 стукач хуже пидораса GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5750 19 сентября 2017 АхахаахахахахахаааааааМЕМАСИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5751 19 сентября 2017 боже какая красота have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5752 19 сентября 2017 кто-нибудь смотрел это дерьмо? https://www.kinopoisk.ru/film/afera-po-amerikanski-2013-635177/ звёзд больше чем в очке у Серёги Зверева.. вообщем ели досмотрел, пиздят весь фильм, пиздят и пиздят, в итоге нихуя не понял про что был фильм и чем закончился, параллельно сидел в гей-пабликах вк ибо не возможно смотреть эту хуйню, просто шлаковский топ уан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5753 19 сентября 2017 задефал вардюшанавызывайте ещо Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5754 19 сентября 2017 задефал вардюшанавызывайте ещопомните челик орал что я под протекцией модеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5755 20 сентября 2017 охуел тут фильмы обсуждать?сказал обрыган с 0 рецух за ласт неделю я написал 2 рицухи на 2 хороших фильматы написал 25 рицух на 25 говенвыводы делай сам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5756 20 сентября 2017 И что в этом такого? Очевидно, что рецухи надо писать не только на годноту... Когда ты предостерегаешь уважаемых пользователей раздела от оверхайпнутого говнеца, ты совершаешь геройский поступок. Так что вард наш герой! ward понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5757 20 сентября 2017 я написал высрал 2 рицухи высера на 2 хороших фильма дерьмовых зашквара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5758 20 сентября 2017 И что в этом такого? Очевидно, что рецухи надо писать не только на годноту... Когда ты предостерегаешь уважаемых пользователей раздела от оверхайпнутого говнеца, ты совершаешь геройский поступок. Так что вард наш герой! нет ни малейшего шанса, чтобы уважаемый пользователь раздела вдруг посмотрел или даже услышал об любом из рецензируемых вардом фильмов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5759 20 сентября 2017 И что в этом такого? Очевидно, что рецухи надо писать не только на годноту... Когда ты предостерегаешь уважаемых пользователей раздела от оверхайпнутого говнеца, ты совершаешь геройский поступок. Так что вард наш герой! нет ни малейшего шанса, чтобы уважаемый пользователь раздела вдруг посмотрел или даже услышал об любом из рецензируемых вардом фильмов) но ведь вард и есть уважаемый пользователь раздела о_О пользуется разделом как парашей, чисто посрать сюда заходит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5760 20 сентября 2017 пользуется разделом как парашей, чисто посрать сюда заходит вот жеж уебокто ли дело я с 25к постов типа нейм, но на самом деле обоссаная хуйня которая высырает 2 рецухи в полгода и приговариваю что важно качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение