Quill #5841 21 сентября 2017 заебал со своими орлами в вк. всё там правильно толкиеныч придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5842 21 сентября 2017 @@ward что думаешь про хранители, может где-то стенка есть, хз, хотел бы твою рецензию прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5843 21 сентября 2017 пошел нахуй, остолопты несоизмеримо тупее даже стармуса и дличапересечение бесстыдства, тупости и эгоизманадеюсь ты сдохнешь в муках нахуй https://en.wikipedia.org/wiki/All_You_Need_Is_Kill Долбаеб отбитый позволяешь себе ебало открывать при этом не пытаясь даже близко себя проинформировать про предмет Там блять минимальное соответствие, а в фильме не чувствуется никаких азиатских мотивов КО КО КО АНИМЕ КО КО КО Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5844 21 сентября 2017 пошел нахуй, остолопты несоизмеримо тупее даже стармуса и дличапересечение бесстыдства, тупости и эгоизманадеюсь ты сдохнешь в муках нахуй https://en.wikipedia.org/wiki/All_You_Need_Is_Kill Долбаеб отбитый позволяешь себе ебало открывать при этом не пытаясь даже близко себя проинформировать про предмет Там блять минимальное соответствие, а в фильме не чувствуется никаких азиатских мотивов КО КО КО АНИМЕ КО КО КО хз че вы сретесь, из ничего тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5845 21 сентября 2017 пошел нахуй, остолопты несоизмеримо тупее даже стармуса и дличапересечение бесстыдства, тупости и эгоизманадеюсь ты сдохнешь в муках нахуй https://en.wikipedia.org/wiki/All_You_Need_Is_Kill Долбаеб отбитый позволяешь себе ебало открывать при этом не пытаясь даже близко себя проинформировать про предмет Там блять минимальное соответствие, а в фильме не чувствуется никаких азиатских мотивов КО КО КО АНИМЕ КО КО КО ага, уверяй себя иди на улицах понякай, вырожденец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5846 21 сентября 2017 пошел нахуй, остолопты несоизмеримо тупее даже стармуса и дличапересечение бесстыдства, тупости и эгоизманадеюсь ты сдохнешь в муках нахуй https://en.wikipedia.org/wiki/All_You_Need_Is_Kill Долбаеб отбитый позволяешь себе ебало открывать при этом не пытаясь даже близко себя проинформировать про предмет Там блять минимальное соответствие, а в фильме не чувствуется никаких азиатских мотивов КО КО КО АНИМЕ КО КО КО ага, уверяй себя иди на улицах понякай, вырожденец Дауненок на серьезнычах верит что ты такой смотришь EDGE OF TOMORROW и думаешь "Ебать аниме, почему фильм аниме?!" А на самом деле ты смотришь фильм думаешь ну ок фильм, потом лезешь в википедию видишь что он основан был на лайт новеле (с которой минимальная связь если почитать синопсис) и начинаешь пиздеть что ФУ АНИМЕ ебать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5847 21 сентября 2017 (изменено) > ты смотришь фильм думаешь ну ок фильм Изменено 21 сентября 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5848 21 сентября 2017 @@ward что думаешь про хранители, может где-то стенка есть, хз, хотел бы твою рецензию прочитатьсарян, но я не найду на продотке (наверное надо отдельно какой-то сервис который будет парсить всю prodota.ru и выгребать оттуда всё что надо) мне фильм изначально не понравился, я его считал ... хуетойпотому что ожидание были другие.Как и от 300 спартанцевКак и от роли Хита Леджера в Бетмене. Сейчас же спустя какое-то время могу сказать что это один из лучших фильмов по комиксам.Лучший Rрейтед фильм по комиксам.Персонажи Роршаха и Манхеттена на уровне с Нолановскими Джокером и Бейном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5849 21 сентября 2017 (изменено) Да норм сам же анимешник со стажем,он сразу чувствует когда попахивает японскими мультиками Изменено 21 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5850 21 сентября 2017 КАК МОЖНО ЗАМЕТИТЬ ХОТЬ КАКОЙ ТО МОТИВ В ЭДЖ ОФ ТУМОРОУ ПРИСУЩИЙ АЗИАТСКОМУ КИНУ/МУЛЬТИПЛИКАЦИИ ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5851 21 сентября 2017 ты не смотрел азиатское кино, ты знать не можешьДолбаеб отбитый позволяешь себе ебало открывать при этом не пытаясь даже близко себя проинформировать про предмет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5852 21 сентября 2017 @@ward что думаешь про хранители, может где-то стенка есть, хз, хотел бы твою рецензию прочитатьсарян, но я не найду на продотке (наверное надо отдельно какой-то сервис который будет парсить всю prodota.ru и выгребать оттуда всё что надо) мне фильм изначально не понравился, я его считал ... хуетойпотому что ожидание были другие.Как и от 300 спартанцевКак и от роли Хита Леджера в Бетмене. Сейчас же спустя какое-то время могу сказать что это один из лучших фильмов по комиксам.Лучший Rрейтед фильм по комиксам.Персонажи Роршаха и Манхеттена на уровне с Нолановскими Джокером и Бейном. ыыы жоска, мне не понравилось, что они так легко подобрали пароль, а так тупа остановились бы и наверное сдохли (особо не помню че там было, но это же вери тупа, ну ладно тоже условность), а так все норм, хех, роршах кул челик да, а манхеттен нет, даун без трусов ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5853 21 сентября 2017 мне скорее фильм нравиться тем что там эта команда вотчменов это всё разные люди, и они по-разному раскрываются напротяжении фильма.Если Хмены это типа "Эрик ты можешь познать мир", "НЕЕЕЕТ я уничтожу людишек", росомаха: "ЫЖЛАОДЫЖВЛАОЫ ХЫР ХЫР ХЫР ВДОЛАЫДЖВАЛОЫДЖВАО УУУУУУУ"то в вотчменах сложные персонажи, как правило все серые с уклоном в темное.Нету ничего явно плохого, ну может кроме маньяка, но он вообще по-сути не являлся персонажем фильма даже второстепенным. Наверное единственное что можно сопоставить с вотчменами это Sin Cityно там фильм это набор связанных скетчей, иногда пересекающихся, и частично не завершенные.@@matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5854 21 сентября 2017 Ну ну тварь решил передразнить вместо аргумента, почти все (кроме наглухо отбитых психов) кто смотрел эдж оф тумороу воспринимает его как хороший западный фильм. action drama groundhog day movie ! Вот такую паралель еще делают потому что реально можно проследить в этом логику а не просто приступы таурета когда даун непроизвольно выкрикивает АНИМЕ и никто не понимает почему Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5855 21 сентября 2017 мне скорее фильм нравиться тем что там эта команда вотчменов это всё разные люди, и они по-разному раскрываются напротяжении фильма.Если Хмены это типа "Эрик ты можешь познать мир", "НЕЕЕЕТ я уничтожу людишек", росомаха: "ЫЖЛАОДЫЖВЛАОЫ ХЫР ХЫР ХЫР ВДОЛАЫДЖВАЛОЫДЖВАО УУУУУУУ"то в вотчменах сложные персонажи, как правило все серые с уклоном в темное.Нету ничего явно плохого, ну может кроме маньяка, но он вообще по-сути не являлся персонажем фильма даже второстепенным. Наверное единственное что можно сопоставить с вотчменами это Sin Cityно там фильм это набор связанных скетчей, иногда пересекающихся, и частично не завершенные.@@matpoc32ну типо я про пароль сказал, потому что в реальности, челики тупа не продвинулись дальше и все плохо было бы, а тут вроде темный фильм, который закончился типо плохо, что все построено на лжи, а в реале это никто бы и не понял даже хотя да есть фильм, который показал это все очень хорошо и это Темный Рыцарь, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5856 21 сентября 2017 напомни с паролем, я ваще чето не помню этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5857 21 сентября 2017 напомни с паролем, я ваще чето не помню этот моменттам чето челик увлекался чем-то египетскими, и короче рядом стояла книга чтоли, вроде название ввели и сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5858 21 сентября 2017 Ну ну тварь решил передразнить вместо аргумента, почти все (кроме наглухо отбитых психов) кто смотрел эдж оф тумороу воспринимает его как хороший западный фильм. action drama groundhog day movie ! Вот такую паралель еще делают потому что реально можно проследить в этом логику а не просто приступы таурета когда даун непроизвольно выкрикивает АНИМЕ и никто не понимает почемупочему тогда твоя аниме поделка не выиграла оскара? если почти все (кроме наглухо отбитых психов) оценили?ну и>приступы таурета МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5859 21 сентября 2017 там чето челик увлекался чем-то египетскими, и короче рядом стояла книга чтоли, вроде название ввели и сработало ааа точнону вообще так бывает на самом делена моей бывшей работе многие пароль писали на стикере и вешали на монитор это реальная жизнь, реальные люди, хорошие специалисты своего дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5860 21 сентября 2017 там чето челик увлекался чем-то египетскими, и короче рядом стояла книга чтоли, вроде название ввели и сработалоааа точнону вообще так бывает на самом делена моей бывшей работе многие пароль писали на стикере и вешали на монитор это реальная жизнь, реальные люди, хорошие специалисты своего дела реальные долбаебы, дефолтные 99% или даже больше людей, ну конечно им же нужно снять такой фильм, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение