Reality #6241 10 октября 2017 хуле там объяснять 1я матрица - матрицаа остальные просто достойные продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #6243 10 октября 2017 Посмотрел только что фильм пассажиры. Бля, какой же годный фильм. Просто 10 из 10 хотя редко какому фильму можно кинуть такую оцценку. Всё идеально, сюжер, эффекты, игра актёров. Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6245 10 октября 2017 (изменено) Охуенный врыв Изменено 10 октября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6246 10 октября 2017 ничего,может когда-нибудь он тоже из тайпикал фана попича эволюционирует в стармуса,а может даже в соуэмпти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6248 10 октября 2017 После аффектаций, навеянных седьмой печатью, думал было, что страус не настолько потерян для общества, а тут капекс и уже отеческая, почти сентенциозная, позиция в топанчикеШаг в шаг, как индейцы, по следам вардухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6249 10 октября 2017 После аффектаций, навеянных седьмой печатью, думал было, что страус не настолько потерян для общества, а тут капекс и уже отеческая, почти сентенциозная, позиция в топанчикеШаг в шаг, как индейцы, по следам вардухигде то здесь есть оскорбление (с) Фрэнк Андервуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6250 11 октября 2017 вард тупорылый хуесос (с) Моцарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6251 11 октября 2017 Досмотрел матрицыНу шо тут сказать киану конечно секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6252 11 октября 2017 не осилил продолжения матрицы, уснул на 40 минуте заунывного второго фильманадо сделать вторую попытку походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6253 11 октября 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/planeta-ka-peks-2001-723/Хороший такой фильмец,интересный сюжет,понравилось что до конца фильм заставляет сомневаться с нибиру ли челик аль нет,плюс сделали типо открытую концовку,получилось годно.Не просрать концовку в фильме построенном только на сюжете очень важно.Спейси талантливый актер,гг получился хорошо.Канеш на протежении всего фильма отслеживается посыл про любите свою семью и все такое.Кто то увидел там еще и аллюзии на библю,прихуел с этого, ну да ладно.Офк фильм похож на пролетая над гнездом кукушки,да сеттинг тот же, но там атмосфера другая ну и посыл канеш.Кароч 7.6415 рептилоидов с нибиру из 10Посмотрел сие чудо сравнимое с кукушкойНу что тут можно сказать?В Ка-Пэкс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6254 11 октября 2017 (изменено) отеческая, почти сентенциозная, позиция в топанчикеадаптируюсьс,иду по стопам великих топана сего,и точно не вардухи,тут не соглашусьс,есть в этом топане личности более подходящие под данное описание,а про аффектации и седьмую печать,это лишь ты так себе представляешь ситуацию,иллюзии восприятия. Изменено 11 октября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6255 11 октября 2017 не осилил продолжения матрицы, уснул на 40 минуте заунывного второго фильманадо сделать вторую попытку походу3 ещё скучнее Там 1 файт весь фильм идёт Правда графика там красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #6256 11 октября 2017 Опубликовано Сегодня, 14:12:24 не осилил продолжения матрицы, уснул на 40 минуте заунывного второго фильманадо сделать вторую попытку походу3 ещё скучнееТам 1 файт весь фильм идётПравда графика там красиваяМеня тут конечно захейтили, когда я говорил про подтексты фильма, но попробуйте смотреть его задаваясь теми или иными вопросами, На протяжении всех 3 фильмов, например, проходит проблематика выбора и раскрывается с помощью Морфеуса, Пифии, Архитектора и отчасти Меравингена. Хотя в первом фильме больше интересных моментов, таких как выбор Сайфера оставаться в неведении относительно реальности происходящего. Мой друг например говорит, что принял бы синию таблетку, что для меня довольно дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6259 11 октября 2017 "кто я" про хацкеров. Афигенно зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6260 11 октября 2017 Опубликовано Сегодня, 14:12:24 не осилил продолжения матрицы, уснул на 40 минуте заунывного второго фильманадо сделать вторую попытку походу3 ещё скучнееТам 1 файт весь фильм идёт Правда графика там красиваяМеня тут конечно захейтили, когда я говорил про подтексты фильма, но попробуйте смотреть его задаваясь теми или иными вопросами, На протяжении всех 3 фильмов, например, проходит проблематика выбора и раскрывается с помощью Морфеуса, Пифии, Архитектора и отчасти Меравингена. Хотя в первом фильме больше интересных моментов, таких как выбор Сайфера оставаться в неведении относительно реальности происходящего. Мой друг например говорит, что принял бы синию таблетку, что для меня довольно дико.Про выбор в фильма раз 100 говорили, какой подтекст) Первая часть лучшая потому что там как раз так поднимаются такие вопросы, вопросы существования, реальности, 2 и 3 уже больше боевика, но все же осталось над чем подумать. Ну как подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение