#swag #6481 17 октября 2017 !кожа, в которой я живу сори пацаны но оч хочу почитать рецуху варда на это кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6482 17 октября 2017 Все равно этот хуила самое говно выберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6483 17 октября 2017 слышь, сваг, а ты сам-то вообще смотришь фильмы? что из последнего посмотрел? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6484 17 октября 2017 (изменено) Все равно этот хуила самое говно выберетлилтак вы же предлагаете в комментахокей нормич ты так топишь за эту темувыбирай один фильмне убер старое гавно мамонта плизили не черно белую азиатскую ссанину Список на данный момент:- Последний из могикан- Догвиль лайки вот сюда и будут рецухи: #6441 Изменено 17 октября 2017 пользователем ward Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6485 17 октября 2017 7 самураев блядь самое лайтовое из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6486 17 октября 2017 (изменено) Все равно этот хуила самое говно выберетне убер старое гавно мамонта плизили не черно белую азиатскую ссанину Изменено 17 октября 2017 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6487 17 октября 2017 найс вотемарка даунич МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6488 17 октября 2017 найс вотемарка дауничнормич выбери фильм и я добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6489 17 октября 2017 Последний из могиканПАХАХАХАХАХАХХААХАХАХОткуда это вообще лул. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6490 17 октября 2017 найс вотемарка дауничПоправил, брателла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6491 17 октября 2017 Все равно этот хуила самое говно выберетлилтак вы же предлагаете в комментахокей нормич ты так топишь за эту темувыбирай один фильмне убер старое гавно мамонта плизили не черно белую азиатскую ссанину Список на данный момент:- Последний из могикан- (фильм на выбор норма после этого поста) лайки вот сюда и будут рецухи: #6441 догвилль ward понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6492 17 октября 2017 вы все ебаные дрочилы. VERSUTYAN, Pham, PintaWisky и 3 другим понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6493 17 октября 2017 слышь, сваг, а ты сам-то вообще смотришь фильмы? что из последнего посмотрел?не так часто как хотелось бы. последнее, что смотрел "на ярком солнце" а, ну и еще недавно к маме в гости заезжал, а там шел терминатор 2 нахуя догвилль, вы че хотите чтобы вард вообще кино перестал смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6494 17 октября 2017 Все равно этот хуила самое говно выберетлилтак вы же предлагаете в комментахокей нормич ты так топишь за эту темувыбирай один фильмне убер старое гавно мамонта плизили не черно белую азиатскую ссанину Список на данный момент:- Последний из могикан- (фильм на выбор норма после этого поста) лайки вот сюда и будут рецухи: #6441 догвилль Все равно этот хуила самое говно выберет Его заставили Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6495 17 октября 2017 Может тогда с широко закрытыми глазами? Там вардуха хотя бы скажет, что у кидман жопа заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6496 17 октября 2017 а бля, я перепутал, я искателей приключений смотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6497 17 октября 2017 а бля, я перепутал, я искателей приключений смотрел))мне похуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6498 17 октября 2017 го рецуху на "последний из могикан" с Ниссоном@@wardно я так понял это про фильм с Дениелом Д Льюисом, где-то 92года, и там оскар за звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6499 17 октября 2017 оскар за звук серьезный повод посмотреть фильм кстати kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6500 17 октября 2017 кстати, а нолам получал не технические оскары? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение