eGokku #8242 6 февраля 2018 ну если под пивасом смотреть то рыжком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8243 6 февраля 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/sid-mest-vosstavshego-2006-258761/в это фильме в самом начале показывают жёсткие киллы животных, эти плёнки как я понял с реальных событий? мб кто-то смотрел.. если знаете линку на фулл видео, то дайте пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8244 6 февраля 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/sid-mest-vosstavshego-2006-258761/в это фильме в самом начале показывают жёсткие киллы животных, эти плёнки как я понял с реальных событий? мб кто-то смотрел.. если знаете линку на фулл видео, то дайте пж Боюсь спросить зачем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8246 6 февраля 2018 (изменено) С широко закрытыми глазами (1999, США/Великобритания)психологический триллерреж. Стэнли Кубрикв гл. роли Том Круз+Николь Кидман (супруги на тот момент)10/10 Последний посмертный фильм Кубрика.Молодая Кидман и Том Круз.Фильм неоднозначный, фильм холиварный, фильм таинство, фильм загадка, фильм Бергман с Феллини и Тарковским сидят в углу и нервно курят кальян.Картина явно не предназначена для марвелоебов и даже марвелоебов увидивших 3 билборда и рвущиеся отдавать ему все оскары. Для ценителей Кино. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8247 6 февраля 2018 рецуха неоднозначная, рецуха холиварная, рецуха таинство, рецуха загадка, рецуха вард с соемпти и папичем сидят в углу и нервно курят писюн. #swag, i.am.carry, Odin_Dva и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #8248 6 февраля 2018 Кловерфилд последний просто худшая залупа. 1/10 не смотрите, поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8250 7 февраля 2018 (изменено) Чесн говоря я бы обменял рецухи реалити на рецухи варда. Вард просто не умел связывать нормально предложения и писал всякую чушь раз через раз, а реалити умудряется каждый раз выдать нечто абсолютно неинформативное, но в то же время до смешного напыщенное и в половине случаев противоречащее оценке. Изменено 7 февраля 2018 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8251 7 февраля 2018 Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8254 7 февраля 2018 а потом с парнем запах мужчины? Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8255 7 февраля 2018 1) нахуй ты это высрал смешно?2) я натурал3) ты кто Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8256 7 февраля 2018 я с другова города што ты мне сделаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8257 7 февраля 2018 смотря какая девушкаиз-за Запаха женщины может броситьа потом подругам рассказывать шо дебил фильм скушный поставил а вот если любовь то по хуй можно и слоника зеленого посмотреть с широко закрытыми глазамия с другова города што ты мне сделаешты шо ящерицу свою напялил совсем страх потерял? wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8258 7 февраля 2018 (изменено) Ебать я топаном ошибся. Изменено 7 февраля 2018 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8259 7 февраля 2018 мы уже смотрели с широко закрытымии не я предлагал тот фильма насчет другого города хрум я все равно тя найду и извинюсь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение