Hrumm #1061 15 апреля 2017 Че вы пристали к варду. Парень неплохие рецензии пишетч а вы.. Stream by Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1062 16 апреля 2017 (изменено) собсна Memento http://www.imdb.com/title/tt0209144/ (кп сломан) 8/10 окей,сразу имел инфу,что это хай птс фильм по сложности восприятия.но я почти всё впитал как задумывалось.фильм построен так:начинается он с развязки,показывая отрезок финала истории.по мере просмотра,фильм продвигается к началу + иногда перекидывая к чб отрезкам до основных событий,где действие происходит как обычно(т.е. от начала к концу).окончательно осознаешь это только примерно с 1час:10минут просмотра,собственно с этого момента и начинается самый пик интереса.(момент с "Never answer the phone" просто )короче сюжет тут фундамент,стены и крыша.на остальное просто похуй в этом фильме. теперь к этому но я почти всё впитал как задумывалось.я не понял,тедди врал про прошлые убийства и других челов с одинаковыми инициалами или нет?по идеи нет,там же фотка ленни была,с кровягой на руке,а в фильме не показывали историю этой фотки,в отличии от других.ну короче это наверно та самая дефолтная недосказанность,по типу финала inception.но там-то смысл понятен,типа ему похуй было где он,во сне или в реале,главное с детьми. а в мементо че-то хуй знает,типо ему всё равно сколько человек убить,главное отомстить и наконец-то запомнить это,но энивэй ему никак,поэтому он по кд будет расследовать убийство своей жены.по идеи так. ну короче фильм маст си,чтобы насладиться онли сюжетом(ну ещё немножко тёлой из матрицы )бтв прочитать бы какую-нибудь книгу с таким повествованием Изменено 16 апреля 2017 пользователем CooLity ward и LuckyKrol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #1064 16 апреля 2017 Оправданная жестокость https://www.kinopoisk.ru/film/78320/Какой-то примитив, ни одного флешбека в этой "истории насилия " xотя бы немного интересныx персонажей убивают почти сразу только приятная музыка не дает скатится фильму в совсем унылое говно, посмотреть в общем можно ( если совсем нечего делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1067 16 апреля 2017 спасибо кулити за ещё один пересказ фильма, было очень интересно и потрясающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1068 16 апреля 2017 собсна Memento http://www.imdb.com/title/tt0209144/ (кп сломан) 8/10 окей,сразу имел инфу,что это хай птс фильм по сложности восприятия.но я почти всё впитал как задумывалось.фильм построен так:начинается он с развязки,показывая отрезок финала истории.по мере просмотра,фильм продвигается к началу + иногда перекидывая к чб отрезкам до основных событий,где действие происходит как обычно(т.е. от начала к концу).окончательно осознаешь это только примерно с 1час:10минут просмотра,собственно с этого момента и начинается самый пик интереса.(момент с "Never answer the phone" просто )короче сюжет тут фундамент,стены и крыша.на остальное просто похуй в этом фильме. теперь к этому но я почти всё впитал как задумывалось.я не понял,тедди врал про прошлые убийства и других челов с одинаковыми инициалами или нет?по идеи нет,там же фотка ленни была,с кровягой на руке,а в фильме не показывали историю этой фотки,в отличии от других.ну короче это наверно та самая дефолтная недосказанность,по типу финала inception.но там-то смысл понятен,типа ему похуй было где он,во сне или в реале,главное с детьми. а в мементо че-то хуй знает,типо ему всё равно сколько человек убить,главное отомстить и наконец-то запомнить это,но энивэй ему никак,поэтому он по кд будет расследовать убийство своей жены.по идеи так. ну короче фильм маст си,чтобы насладиться онли сюжетом(ну ещё немножко тёлой из матрицы )бтв прочитать бы какую-нибудь книгу с таким повествованием вас в школе не учили что сочинение это не пересказ? или ты ещё не доучился до возраста когда пишут сочинения? #swag понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1070 16 апреля 2017 смотрел вчера по культуре поздняя любовьебать топ фильмсидел переживал за Людмилу, какое у неё милое лицо пиздецнесравнить с этой коровой Прокловой, забыл имя героини которую она играла, ну вот она просто бесила сук10 из 10уснул довольным с приятным чувством на душе, теплота или чо блять, ну просто довольным уснул по итогам фильмаи главное когда Людмила по улице идет я пересерил что уже конец, а потом так через титры "конец первой серии" Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1071 16 апреля 2017 уснул довольным с приятным чувством на душе, теплота или чо блять, ну просто довольным уснул по итогам фильма ооо у меня тож такое было, оч приятное ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1072 16 апреля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/843147/6/10Хорошо. Ожидал худшего.За первую половину фильма лойс.За графику отдельная лойсина.За главгероиню лойс, красивая.Короче заебись впринципе, во второй половине фильма (особенно под конец) трешак по сюжету с людишками, но ведь это фильм про монстров, верно? Поэтому не особо подпортило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1073 16 апреля 2017 За хорошо составленную рецуху лукас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1074 16 апреля 2017 ^у меня одного что ли? Да, у одного хых,а как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #1075 16 апреля 2017 ^у меня одного что ли? Да, у одного хых,а как фиксить? Такая же хуета ,фиксить с помощью впна CooLity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1076 16 апреля 2017 собсна Memento http://www.imdb.com/title/tt0209144/ (кп сломан) 8/10 окей,сразу имел инфу,что это хай птс фильм по сложности восприятия.но я почти всё впитал как задумывалось.фильм построен так:начинается он с развязки,показывая отрезок финала истории.по мере просмотра,фильм продвигается к началу + иногда перекидывая к чб отрезкам до основных событий,где действие происходит как обычно(т.е. от начала к концу).окончательно осознаешь это только примерно с 1час:10минут просмотра,собственно с этого момента и начинается самый пик интереса.(момент с "Never answer the phone" просто )короче сюжет тут фундамент,стены и крыша.на остальное просто похуй в этом фильме. теперь к этому но я почти всё впитал как задумывалось.я не понял,тедди врал про прошлые убийства и других челов с одинаковыми инициалами или нет?по идеи нет,там же фотка ленни была,с кровягой на руке,а в фильме не показывали историю этой фотки,в отличии от других.ну короче это наверно та самая дефолтная недосказанность,по типу финала inception.но там-то смысл понятен,типа ему похуй было где он,во сне или в реале,главное с детьми. а в мементо че-то хуй знает,типо ему всё равно сколько человек убить,главное отомстить и наконец-то запомнить это,но энивэй ему никак,поэтому он по кд будет расследовать убийство своей жены.по идеи так. ну короче фильм маст си,чтобы насладиться онли сюжетом(ну ещё немножко тёлой из матрицы ) бтв прочитать бы какую-нибудь книгу с таким повествованием Чак Паланик - Невидимки CooLity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1077 16 апреля 2017 Пересмотрел в очередной раз Брат 1 и Брат 2Причем не планировал вообще. Просто на ютубе рекомендации. Начал с первой части офк, думал перемотаю на топ моменты, но нет, весь фильм топ момент, и тоже самое со второй частью. Божественно. Какие же охуенные фильмы на душевничах, причем как будто с каждым разом все лучше и лучше P.S. Я написал что смотрел на ютубе. Там офк 360p онли было, но я не мог оторваться и вставить флешку с норм качеством, ибо настолько охуенный фильм даже говно качество не овнит, ну просто вершина, на уровне с бандитским петербургом 2 и жмурками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1078 16 апреля 2017 (изменено) Говно из жопы оба фильма, похождения узколобого чсв-быдлана-поцреота с запущенной ксенофобией сначала по рашке 90-ых, а потом по америке под заёбывающий ру$$кий говнарьский роцк Изменено 16 апреля 2017 пользователем FriON D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1079 16 апреля 2017 (изменено) говно это ты, мдсволочь тупая и мразь . Изменено 16 апреля 2017 пользователем Arthas #swag, lacostique и n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение