n0rm #1121 16 апреля 2017 режисер, я имел в виду оператор хз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1122 17 апреля 2017 а ещё я знаю, что если главной герой полный долбоёб и уебан, то при отсутствии других нормальных центральных персонажей фильм априори хуйнядоннидарко - гг шизофреник-долбоёб, фильм хуйня человекдождя - гг умственно-отсталый долбоёб, фильм хуйня таксист - гг аутист-долбоёб, фильм хуйня драйв - гг аутист-долбоёб, фильм хуйня страсти христовы - гг атеист-долбоёб, фильм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1123 17 апреля 2017 можете плиз не квотить выблядкасорри, заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1124 17 апреля 2017 а ещё я знаю, что если главной герой полный долбоёб и уебан, то при отсутствии других нормальных центральных персонажей фильм априори хуйнядоннидарко - гг шизофреник-долбоёб, фильм хуйнячеловекдождя - гг умственно-отсталый долбоёб, фильм хуйнятаксист - гг аутист-долбоёб, фильм хуйнядрайв - гг аутист-долбоёб, фильм хуйнястрасти христовы - гг атеист-долбоёб, фильм хуйняДонни не долбоёб. Во время взросления на него ложится груз ответственности по спасению мира, который он не очень-то и хочет спасать. Он не шизик. Фасоль-жертва обстоятельств. Да и вообще проб словом долбоёб я имел в виду не человека, у которого проблемы с психикой, а который ведет себя как кусок быдла, поэтому хоффман-аутист тоже мимо.Остальные два не сморел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1125 17 апреля 2017 Пизда рофлы Вард такой типо "перестаньте квотите ублюдка" а вы его заквотили и такие типо "СОРРИ БРАТАН" ебать в голос с вам, вам бы в КВН, XD или ващеее в камеди клааб, еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1126 17 апреля 2017 та датопан эпик хуесосовдоказывать что-то винницкому суицыднику на полном серьезевидимо тизеры ЗВ работают сильнее чем может показаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1127 17 апреля 2017 Whiplashhttps://www.kinopoisk.ru/film/725190/ 7/10 эпик фильм,если смотреть его через призму отношений главных героев.на самом деле только это является интересной составляющей сего фильма,всё остальное юзелес поебень(второстепенные персонажи/сюжет/для некоторых даже музыка,хотя она тут годная для любителей) короче всё это мусор,по сравнению с глв. героями и их взаимодействием между собой.ну и снято ещё(или смонтировано,хз) кайфово Пезда ты дебил lacostique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1128 17 апреля 2017 Говно из жопы оба фильма, похождения узколобого чсв-быдлана-поцреота с запущенной ксенофобией сначала по рашке 90-ых, а потом по америке под заёбывающий ру$$кий говнарьский роцкэто ты статью на лурке писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1129 17 апреля 2017 (изменено) я знаю, как может выглядеть долбоёб. а ещё я знаю, что если главной герой полный долбоёб и уебан, то при отсутствии других нормальных центральных персонажей фильм априори хуйнякаждый день в зеркале видишь? Изменено 17 апреля 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1130 17 апреля 2017 Говно из жопы оба фильма, похождения узколобого чсв-быдлана-поцреота с запущенной ксенофобией сначала по рашке 90-ых, а потом по америке под заёбывающий ру$$кий говнарьский роцкэто ты статью на лурке писал? на лурке же хвалебная статья, нет ? или уже пофиксили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #1131 17 апреля 2017 он имеет в виду что у тебя лурчанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1132 17 апреля 2017 Говно из жопы оба фильма, похождения узколобого чсв-быдлана-поцреота с запущенной ксенофобией сначала по рашке 90-ых, а потом по америке под заёбывающий ру$$кий говнарьский роцкэто ты статью на лурке писал? на лурке же хвалебная статья, нет ? или уже пофиксили ? было там что-то похожеесобсно это не оригинальное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1133 17 апреля 2017 Whiplashhttps://www.kinopoisk.ru/film/725190/ 7/10 эпик фильм,если смотреть его через призму отношений главных героев.на самом деле только это является интересной составляющей сего фильма,всё остальное юзелес поебень(второстепенные персонажи/сюжет/для некоторых даже музыка,хотя она тут годная для любителей) короче всё это мусор,по сравнению с глв. героями и их взаимодействием между собой.ну и снято ещё(или смонтировано,хз) кайфово Пезда ты дебил мне не интересно,но я все же спрошу why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1134 17 апреля 2017 Whiplashhttps://www.kinopoisk.ru/film/725190/ 7/10 эпик фильм,если смотреть его через призму отношений главных героев.на самом деле только это является интересной составляющей сего фильма,всё остальное юзелес поебень(второстепенные персонажи/сюжет/для некоторых даже музыка,хотя она тут годная для любителей) короче всё это мусор,по сравнению с глв. героями и их взаимодействием между собой.ну и снято ещё(или смонтировано,хз) кайфово Пезда ты дебил мне не интересно,но я все же спрошуwhy?Потому что ты называешь важные вещи юзлесс поебенью. Все эти второстепенные персонажи, в частности его семья, в которой он совершенно не находит поддержки, более того, считают, что он хуже своих братьев, способствуют развитию главного героя. Парень становится действительно одержим и тут скорее не музыкой, а своим желанием стать великим. Он отбрасывает семью, девушку, весь в крови идет на сцену и все ради своей цели. Вот за этим смотреть действительно интересно, а ты называешь это хуйней. AlessandroSanti и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1135 17 апреля 2017 P.S. Я написал что смотрел на ютубе. Там офк 360p онли было, но я не мог оторваться и вставить флешку с норм качеством, ибо настолько охуенный фильм даже говно качество не овнит, ну просто вершина, на уровне с бандитским петербургом 2 и жмурками.https://www.youtube.com/watch?v=aDaaCGZz-Ok ты чо рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1136 17 апреля 2017 Whiplashhttps://www.kinopoisk.ru/film/725190/ 7/10 эпик фильм,если смотреть его через призму отношений главных героев.на самом деле только это является интересной составляющей сего фильма,всё остальное юзелес поебень(второстепенные персонажи/сюжет/для некоторых даже музыка,хотя она тут годная для любителей) короче всё это мусор,по сравнению с глв. героями и их взаимодействием между собой.ну и снято ещё(или смонтировано,хз) кайфово Пезда ты дебил мне не интересно,но я все же спрошуwhy?Потому что ты называешь важные вещи юзлесс поебенью. Все эти второстепенные персонажи, в частности его семья, в которой он совершенно не находит поддержки, более того, считают, что он хуже своих братьев, способствуют развитию главного героя. Парень становится действительно одержим и тут скорее не музыкой, а своим желанием стать великим. Он отбрасывает семью, девушку, весь в крови идет на сцену и все ради своей цели. Вот за этим смотреть действительно интересно, а ты называешь это хуйней. тесто прёт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1137 17 апреля 2017 (изменено) Whiplashhttps://www.kinopoisk.ru/film/725190/ 7/10 эпик фильм,если смотреть его через призму отношений главных героев.на самом деле только это является интересной составляющей сего фильма,всё остальное юзелес поебень(второстепенные персонажи/сюжет/для некоторых даже музыка,хотя она тут годная для любителей) короче всё это мусор,по сравнению с глв. героями и их взаимодействием между собой.ну и снято ещё(или смонтировано,хз) кайфово Пезда ты дебил мне не интересно,но я все же спрошуwhy?Потому что ты называешь важные вещи юзлесс поебенью. Все эти второстепенные персонажи, в частности его семья, в которой он совершенно не находит поддержки, более того, считают, что он хуже своих братьев, способствуют развитию главного героя. Парень становится действительно одержим и тут скорее не музыкой, а своим желанием стать великим. Он отбрасывает семью, девушку, весь в крови идет на сцену и все ради своей цели. Вот за этим смотреть действительно интересно, а ты называешь это хуйней. тесто прёт https://www.youtube.com/watch?v=Dr1nN__-2Po Изменено 17 апреля 2017 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1138 17 апреля 2017 Whiplashhttps://www.kinopoisk.ru/film/725190/ 7/10 эпик фильм,если смотреть его через призму отношений главных героев.на самом деле только это является интересной составляющей сего фильма,всё остальное юзелес поебень(второстепенные персонажи/сюжет/для некоторых даже музыка,хотя она тут годная для любителей) короче всё это мусор,по сравнению с глв. героями и их взаимодействием между собой.ну и снято ещё(или смонтировано,хз) кайфово Пезда ты дебил мне не интересно,но я все же спрошуwhy?Потому что ты называешь важные вещи юзлесс поебенью. Все эти второстепенные персонажи, в частности его семья, в которой он совершенно не находит поддержки, более того, считают, что он хуже своих братьев, способствуют развитию главного героя. Парень становится действительно одержим и тут скорее не музыкой, а своим желанием стать великим. Он отбрасывает семью, девушку, весь в крови идет на сцену и все ради своей цели. Вот за этим смотреть действительно интересно, а ты называешь это хуйней. бляяяя,это вот эти персонажи важные,типа его телы...с которой они заточили пиццу и всё?он с ней знакомиться - мне похуйон её бросает - мне похуйпотому что их отношения показали уебищно и для галочки,как и сцену с братьями,и сцены с батей.чтобы сделать из ГГ дефолтного студентика,который под прессом чьего-то мнения(мнение которого вообще не связано с музыкой) делает выбор.хотя мб так и надо было сделать,чтобы показать кем он стал в конце. ну я просто объясняю,что мне было не интересно смотреть сцены,которые были не связаны с флетчером,по сути его харизма > всего в фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1139 17 апреля 2017 Пезда ты дебил когда тебя уже отлучат от раздела МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение