IGOREK_BEI #1141 17 апреля 2017 За тебя все пережевали, перемололи, осталось только через зонд влить, ты даже на это способен, задумайся кулети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1142 17 апреля 2017 боже бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяза меня разжевали,что мне должно было понравиться в фильме?но мне не понравилось,потому что я "пезда дебил"??? на самом деле попахивает троллингом уже,так что суммоньте ящерицуможет у него хотя бы забавно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1144 17 апреля 2017 боже бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяза меня разжевали,что мне должно было понравиться в фильме?но мне не понравилось,потому что я "пезда дебил"??? на самом деле попахивает троллингом уже,так что суммоньте ящерицуможет у него хотя бы забавно будетНи слова больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1145 17 апреля 2017 кулити, ты реально деб, извинидобик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1146 17 апреля 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/611822/6.5/10 - Всё очень красиво и масштабно, но я почему-то чуть ли не заснул, хоть и было довольно много экшона. Наверное потому, что подобные фильмы меня уже заебали. Вроде бы все круто и классно, но мне не хватило какого-то сюжета что ли или хотя бы чего-то кроме стены, что вряд ли возможно было бы, так как само название говорит за узкую направленность фильма. Короче проходняк. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1147 17 апреля 2017 собсно это не оригинальное мнениея не претендую на оригинальное мнение, я ваще в шоке с того, что критический взгляд на брата так мало распространён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1148 17 апреля 2017 Серена-https://www.kinopoisk.ru/film/462525/ Решил глянуть из-за актерского состава, впрочем он и не подвёл, сюжет как оказался не очень, хотя когда смотрел думал - ебашь вот это щас кайф будет, но вышла какая-то полная поебень, отдельный лойсище как всегда Лоуренс 4/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1149 17 апреля 2017 собсно это не оригинальное мнениея не претендую на оригинальное мнение, я ваще в шоке с того, что критический взгляд на брата так мало распространён Да ладно, распространёнУ нас же поколение критиков растёт, которые во всём разбираются с пелёнок Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1150 17 апреля 2017 собсно это не оригинальное мнениея не претендую на оригинальное мнение, я ваще в шоке с того, что кретинистический взгляд на брата так мало распространён пофиксил, не благодари МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1151 17 апреля 2017 Это топик комиков, критиков и новаторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1152 17 апреля 2017 собсно это не оригинальное мнениея не претендую на оригинальное мнение, я ваще в шоке с того, что критический взгляд на брата так мало распространён миллионы мух не могут ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1153 17 апреля 2017 Это топик комиков, критиков и новаторов? это топик где элита орет с микрочеликов PoLaR1s понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1154 17 апреля 2017 то есть тут хейтят фильмы гибсонычей и иствудычей но котируют Брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1155 17 апреля 2017 то есть тут хейтят фильмы гибсонычей и иствудычей но котируют Брата а в чем претензия к брату, я не беру во внимание вторую часть? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1156 17 апреля 2017 то есть тут хейтят фильмы гибсонычей и иствудычей но котируют Брата а в чем претензия к брату, я не беру во внимание вторую часть? ГЕРОЙ КАКОЙТА БЫДЛАН И ФАШУГА НЕТ ЧИСТЫМ МОРАЛЬНЫХ ОРИЕНТИРОВ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1157 17 апреля 2017 (изменено) не знаю,я не смотрел, но тот факт что этот фильм нравится быдлу с уровнем развития артаса как бы намекает Изменено 17 апреля 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1158 17 апреля 2017 я открою тебе самый страшный секрет, я так долго молчал, но теперь я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1159 17 апреля 2017 видимо тизеры ЗВ работают сильнее чем может показаться ну раз уж ты посмотрел обе частиРешил глянуть из-за актерского составаВ главных ролях:Дженнифер ЛоуренсБрэдли Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1160 17 апреля 2017 А сори забыл, ахуенные актёры у нас только Ди Каприо и Том Хенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение