LuckyKrol #1942 19 мая 2017 Бля так и не понял че лучше чб или синий градиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1943 19 мая 2017 у него не чб аватарка, там синий градиент, он позер...я забыл, у меня кинематографичный фильтр на пд стоит, делает аватарки высокохудожественными и драматургичными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1944 19 мая 2017 прикольный ник братангде подсмотрел?нАрмальный ник че присталне у тебя не волнуйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #1945 19 мая 2017 прикольный ник братангде подсмотрел?нАрмальный ник че присталне у тебя не волнуйся) ну да у него н0рмальный а у меня АФИГЕННЫЙ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1947 19 мая 2017 прикольный ник братангде подсмотрел?нАрмальный ник че присталне у тебя не волнуйся) ну да у него н0рмальный а у меня АФИГЕННЫЙ =) ставлю 45 из 100 шутке МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1949 19 мая 2017 батл? это скорей будет как джарахов против ларина)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1950 19 мая 2017 прикольный ник братангде подсмотрел?нАрмальный ник че присталне у тебя не волнуйся) ну да у него н0рмальный а у меня АФИГЕННЫЙ =) Пральней будет - у тебя психический, а у меня химический Посмотрел вчера фильм БЕТТИ БЛЮ. Дохуя сексуальное кино. Первая половина фильма настоящий шедевр, каждый сцена в строку, ритм повествования не изменяется ни на секунду. С сюрреалитическими вставками тодже заебись идея, плывущие обьекты и какафонический звук, порой даже возникает ощущение что они выплывают прямиком с МАРСА нахуй. Правда, потом уже совсем невыносимо становится смотреть, хуй знает, в действиях бабы вроде поначалу проскакивало что-то потешное, но потом чето совсем какая-то грусть не добрая и с характерным французским душком, хотя может проглядел что-то т.к хронометраж фильма приличный и я постоянно вырубался. Может быть пересмотрю и поподробне вьебашу. Hrumm понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1951 19 мая 2017 ето чика из ночи на земле я узнал её всем пока AndruwaVanguard и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1952 19 мая 2017 Как-то я написал вообще о хуйне и нихуя, извиняюсь, просто не до конца мысли оформились.Давно не фильмов не смотрел, излечивался от искусства, так сказать, щас буду настигать_) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1953 19 мая 2017 прикольный ник братангде подсмотрел?нАрмальный ник че присталне у тебя не волнуйся) пиздец у тебя уебище на авеебать ты чудище без вкуса, фу, МОДНЕГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1954 19 мая 2017 Сделал чб и накидал смыслов. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1956 19 мая 2017 Макабрический юзерпик, и подпись подстать. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1958 19 мая 2017 посмотрим что скажет эксперт @@FriONсложно, всё мыльное как в унчартеде ебаном, модельки врёмен брежнева, текстурки врёмен сталина, 54 год, смерть вождя, хыыыно похоже на какое-то анимэ ебаное, так что хуйня для тупорылых даунов хыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1959 19 мая 2017 ето ипонаматьская женстчина которая стоит в дверном проеме што означаит што она на пороге новой жызни (она беременна) но поскольку она живет не в великой россии (хоть и пиздоглазая) то её личинуса ждет бесцветное(чернабелае) будущее(ето отсылка к петле времени которая висит на дверном проеме) и скорая кончина в виде казни через повешание за то што ево мать саботировала транспортное движение а ещё ето чика из ночи на земле я узнал её всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1960 19 мая 2017 Вайнона <3 Hrumm понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение