PintaWisky #3062 23 октября 2017 Удачное платье хекараКак раз скрывает твои жырные ляхи хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3063 23 октября 2017 ЛьвовУдачное платье хекараКак раз скрывает твои жырные ляхи хахана которые ты дрочишьхехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3064 23 октября 2017 от души грац Hikara понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3065 23 октября 2017 Ну и чо?)0 хех Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3067 23 октября 2017 ну и дрочи молча, на ляхи он мои выебываетсяваще нюх потерялканфетки вместо риса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3068 23 октября 2017 горшочек не вари Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3069 23 октября 2017 бедный мужик super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3070 23 октября 2017 Расскажите зачем нужны свадьбы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3073 23 октября 2017 (изменено) ну как же зачем?!посмотри как красиво!У челика + еще одно кольцо на руке(а он в них знает толк)У дамы теперь вообще жизнь наладиласьсо стороны родни и общества теперь не будет постоянных заебывающих вопросовребенка законно зачать(и бог и людишки не будут против), если за ним следить, возможно, он никогда не зайдет на форум ПД или другой подобныйа на самом деле каждый в этом видит что-то свое, кто-то спрятанные жирные ляжки, медисона, кто-т подрочил, кто-т от души граця вроде и рад за ребят, но в тоже время мне и похуй. а написал я эту хуету потому что не могу заснуть и нечего больше делатьчерез мою призму восприятия чуваку с таким количеством колецхотя может он граф какой и им положено их носитьа я не ебу че там у графов, тогда мое почтение, бабенка нужна только для статуса(дома будет сидеть пока он на работе, в бане етц) и что мол он больше ХОЛОСТ (типо у него патрон ХОЛОСТОЙ и все такое + еще на ХОЛОКОСТ похоже. И на работу такой устраиваешься и на вопрос о семейном положении в ебало тетке этой такой как из magnuma500 ХОЛОСТ)а так ваще я добрый, просто во всю эту хуйню не верю, земля мне пухом(хотелось бы чтобы сожгли на самом деле) Изменено 23 октября 2017 пользователем dokinzo Layzerg, TVINKTOS, larryokiff и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3074 23 октября 2017 хорошо что твоя сестра не замужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3075 23 октября 2017 хорошо что твоя сестра не замужемваще-то замужем, но я в её дела не лезу и подобные мысли ей не сообщаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3076 23 октября 2017 Я просто был недавно на свадьбе... Это такой стыд. Все действие состоит из постановки людей в неловкое положение и лицемерия Fineser понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3077 23 октября 2017 (изменено) а с другой стороны я вот там написал все вроде негативно, а на самом то деле, а почему нет почему не сыграть свадьбу зато не скучно будет, на ПД сидеть времени будет не хватать, еще куча плюсов (если подумать), те же дети, короче все то что было минусами вроде бы оно и плюсами является главное на свадьбу людей с каменными ебальниками не приглашать у меня походу филиал чистилища в башке скоро откроется, если сейчас не засну Изменено 23 октября 2017 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3078 23 октября 2017 Я не про женитьбу, а про конкретно свадьбу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3079 23 октября 2017 а с другой стороны я вот там написал все вроде негативно, а на самом то деле, а почему нет почему не сыграть свадьбу зато не скучно будет, на ПД сидеть времени будет не хватать, еще куча плюсов (если подумать), те же дети, короче все то что было минусами вроде бы оно и плюсами является главное на свадьбу людей с каменными ебальниками не приглашать у меня походу филиал чистилища в башке скоро откроется, если сейчас не засну лучшеб тред создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3080 24 октября 2017 Нехуй скорость хуярить, чтобы спалось.Пс, зачем дрочить на хикару, если есть фотки Банни и баунти, хотя... бывают же и отклонения, типа страсть к детям или старикам, dokinzo понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение