Hrumm #5141 5 марта 2018 Всегда поражался тем, кто там на прыщи гонит. Сам через это прошел, и вы пройдете. В 9-10 классе я прям ебало-прыщ был :D Вот девушка с проблемой кожи https://www.instagram.com/pigss/, и ничего, она этого не стесняется.фу блять К чему это? Если у тебя нету прыщей, то нужно обязательно при каждой возможности пытаться самоутвердиться за счет человека с проблемной кожей? мда P.S. У меня нет прыщей, если что, так что 0 предвзятости согл, наличие или отсутствие прыщей никак не влияет на то что она уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5142 5 марта 2018 кто нажал - сам виноват все еще очкарик, все еще 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #5143 5 марта 2018 как с таким ебалом бухать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5144 5 марта 2018 по разному можно, попробуйомеч, своди меня в ресторан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5145 5 марта 2018 Всегда поражался тем, кто там на прыщи гонит. Сам через это прошел, и вы пройдете. В 9-10 классе я прям ебало-прыщ был :DВот девушка с проблемой кожи https://www.instagram.com/pigss/, и ничего, она этого не стесняется.фу блятьК чему это? Если у тебя нету прыщей, то нужно обязательно при каждой возможности пытаться самоутвердиться за счет человека с проблемной кожей? мда P.S. У меня нет прыщей, если что, так что 0 предвзятостикакое самоутверждение, на это просто неприятно смотреть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5146 5 марта 2018 на это просто неприятно смотреть )ну, она приняла себя такой какой есть. Тем более прыщи - это временнокто-то видит уебищность, кто-то смелость и храбрость этой девачки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #5147 5 марта 2018 какое самоутверждение, на это просто неприятно смотреть Ну так и работает один из способ самоутверждения - чем больше условный индивид критикует какой-либо, к примеру, дефект, тем больше он себя подсознательно возвышает над объектом своей критики, соответственно возвышает себя в принципе.Твой комментарий в её сторону выглядит либо как вышеупомянутая попытка самоутвердится, мол: "Посмотрите насколько для меня это неприемлемо, обычные люди могут вполне спокойно на неё смотреть, но для меня это просто *фу блять* я ведь такая классная", ну или просто отсутствие элементарной культуры, она же не какой-то треш на уровне бодипозитив блядей выкладывает, просто старается относится к своей проблемной коже скорее как к особенности, чем к дефекту, в остальном же она нормально выглядит вроде, а ты фукаешь - это некрасивоЭто все равно что в каждого дефективного на улице пальцем тыкать и говорить "фу блять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5148 5 марта 2018 да братан, именна смеласть и храбрасть на всем ебале у этой профуры, кулсторе ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5149 5 марта 2018 дружище, я всего лишь хотел сказать шо прыщи, в отличии твоего далбаебизма - проходят.блядь, опять самоутвердился за счет твоей тупости, сорян...к чему бы не прикаснулся - превращается в пыль, эх (((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5150 5 марта 2018 ой как же ты меня уделал йобабоба))) прыщи то проходят а тупасть мая нееет хах)эх (((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5151 5 марта 2018 ой как же ты меня уделал йобабоба))) прыщи то проходят а тупасть мая нееет хах)эх (((9ваще это не тебе адресовалось )))ну самоовн забавный вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5153 6 марта 2018 сука хрум тупой дятел GO_STASIK, FORSAKENbbb, Sympathy и 2 другим понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5154 6 марта 2018 какое самоутверждение, на это просто неприятно смотретьНу так и работает один из способ самоутверждения - чем больше условный индивид критикует какой-либо, к примеру, дефект, тем больше он себя подсознательно возвышает над объектом своей критики, соответственно возвышает себя в принципе. Твой комментарий в её сторону выглядит либо как вышеупомянутая попытка самоутвердится, мол: "Посмотрите насколько для меня это неприемлемо, обычные люди могут вполне спокойно на неё смотреть, но для меня это просто *фу блять* я ведь такая классная", ну или просто отсутствие элементарной культуры, она же не какой-то треш на уровне бодипозитив блядей выкладывает, просто старается относится к своей проблемной коже скорее как к особенности, чем к дефекту, в остальном же она нормально выглядит вроде, а ты фукаешь - это некрасиво Это все равно что в каждого дефективного на улице пальцем тыкать и говорить "фу блять" все верно, парень, если я иду по бульвару и вижу блевотину посреди дороги, от которой мне мерзко - мысленно говоря про себя «фу блять» я самоутверждаюсь тож)ну ты понял, не просто смотрю на что-то отталкивающее, а обязательно еще самоутверждаюсь при этом) дебс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5155 6 марта 2018 Можешь ее еще и оскорбить и даже пнуть! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5156 6 марта 2018 Тогда почему ты меня порицаешь, если я выражаю своё отвращение к какому-то пользователю? Например, потому что он недостаточно слажен, красив, обаятелен.Не могу уловить твою логику. Может быть я и угораю над убогими, но, можно сказать, мы угораем вместе, ибо они знают о своём недуге, и тем самым я помогаю преодолеть барьер стеснения человеку. А в твоём случае наблюдается какое-то призрение, причисление себя к вашей рассе. Я все чаще убеждаюсь что мне повезло и я вырос с быдланами, в этом слое намного больше морали и сострадания, чем у гимназистов, которые подобно змеи притаились и ждут момента для укуса.Так что я разочарован в тебе, жума, очень сильно разочарован. Наверное, больше не смогу воспринимать тебя как положительного пользователя на этом форуме. goodmood понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5157 6 марта 2018 Всегда поражался тем, кто там на прыщи гонит. Сам через это прошел, и вы пройдете. В 9-10 классе я прям ебало-прыщ был :DВот девушка с проблемой кожи https://www.instagram.com/pigss/, и ничего, она этого не стесняется.фу блять К чему это? Если у тебя нету прыщей, то нужно обязательно при каждой возможности пытаться самоутвердиться за счет человека с проблемной кожей? мда P.S. У меня нет прыщей, если что, так что 0 предвзятости просто у жумонки искра в жопе потому что, если эта инста-телка сходит к врачу и полечится, то прыщи уйдут и она будет весьма охуительной (надо признать что лицо у нее приятное (НЕ СЧИТАЯ ПРЫЩЕЙ ФУ ФУ ФУ БЛЯДЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ КЛАДБИЩЕ ПИДОР)), а вот жумонке Kwazi понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5158 6 марта 2018 сука хрум тупой дятелТоварищ, ващето он ящерица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5160 6 марта 2018 кто нажал - сам виноват все еще очкарик, все еще 15 лету вас в рюмках светлое пиво, а в бокалах темное типа? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение