Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

Всегда поражался тем, кто там на прыщи гонит. Сам через это прошел, и вы пройдете. В 9-10 классе я прям ебало-прыщ был :D

Вот девушка с проблемой кожи 

, и ничего, она этого не стесняется.

фу блять

К чему это?

Если у тебя нету прыщей, то нужно обязательно при каждой возможности пытаться самоутвердиться за счет человека с проблемной кожей? мда

P.S. У меня нет прыщей, если что, так что 0 предвзятости

согл, наличие или отсутствие прыщей никак не влияет на то что она уебище

Поделиться сообщением

кто нажал - сам виноват

https://puu.sh/zBavb/45f591f489.png

все еще очкарик, все еще 15 лет

Поделиться сообщением

как с таким ебалом бухать можно

Поделиться сообщением

по разному можно, попробуй

омеч, своди меня в ресторан

Поделиться сообщением

Всегда поражался тем, кто там на прыщи гонит. Сам через это прошел, и вы пройдете. В 9-10 классе я прям ебало-прыщ был :D

фу блять

К чему это?

Если у тебя нету прыщей, то нужно обязательно при каждой возможности пытаться самоутвердиться за счет человека с проблемной кожей? мда

какое самоутверждение, на это просто неприятно смотреть

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

на это просто неприятно смотреть

)
ну, она приняла себя такой какой есть. Тем более прыщи - это временно
кто-то видит уебищность, кто-то смелость и храбрость этой девачки :) 

Поделиться сообщением

Ну так и работает один из способ самоутверждения - чем больше условный индивид критикует какой-либо, к примеру, дефект, тем больше он себя подсознательно возвышает над объектом своей критики, соответственно возвышает себя в принципе.

Твой комментарий в её сторону выглядит либо как вышеупомянутая попытка самоутвердится, мол: "Посмотрите насколько для меня это неприемлемо, обычные люди могут вполне спокойно на неё смотреть, но для меня это просто *фу блять* я ведь такая классная", ну или просто отсутствие элементарной культуры, она же не какой-то треш на уровне бодипозитив блядей выкладывает, просто старается относится к своей проблемной коже скорее как к особенности, чем к дефекту, в остальном же она нормально выглядит вроде, а ты фукаешь - это некрасиво

Это все равно что в каждого дефективного на улице пальцем тыкать и говорить "фу блять" 

Поделиться сообщением

да братан, именна смеласть и храбрасть на всем ебале у этой профуры, кулсторе

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

дружище, я всего лишь хотел сказать шо прыщи, в отличии твоего далбаебизма - проходят.
блядь, опять самоутвердился за счет твоей тупости, сорян...
к чему бы не прикаснулся - превращается в пыль, эх (((9

Поделиться сообщением

ой как же ты меня уделал йобабоба))) прыщи то проходят а тупасть мая нееет хах)

эх (((9

Поделиться сообщением

ой как же ты меня уделал йобабоба))) прыщи то проходят а тупасть мая нееет хах)

эх (((9

ваще это не тебе адресовалось )))

ну самоовн забавный вышел

Поделиться сообщением

ляяя самоовн(((

забавно

Поделиться сообщением

Ну так и работает один из способ самоутверждения - чем больше условный индивид критикует какой-либо, к примеру, дефект, тем больше он себя подсознательно возвышает над объектом своей критики, соответственно возвышает себя в принципе.

Твой комментарий в её сторону выглядит либо как вышеупомянутая попытка самоутвердится, мол: "Посмотрите насколько для меня это неприемлемо, обычные люди могут вполне спокойно на неё смотреть, но для меня это просто *фу блять* я ведь такая классная", ну или просто отсутствие элементарной культуры, она же не какой-то треш на уровне бодипозитив блядей выкладывает, просто старается относится к своей проблемной коже скорее как к особенности, чем к дефекту, в остальном же она нормально выглядит вроде, а ты фукаешь - это некрасиво

Это все равно что в каждого дефективного на улице пальцем тыкать и говорить "фу блять"

все верно, парень, если я иду по бульвару и вижу блевотину посреди дороги, от которой мне мерзко - мысленно говоря про себя «фу блять» я самоутверждаюсь тож)

ну ты понял, не просто смотрю на что-то отталкивающее, а обязательно еще самоутверждаюсь при этом)

дебс

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Можешь ее еще и оскорбить и даже пнуть!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Тогда почему ты меня порицаешь, если я выражаю своё отвращение к какому-то пользователю? Например, потому что он недостаточно слажен, красив, обаятелен.

Не могу уловить твою логику. Может быть я и угораю над убогими, но, можно сказать, мы угораем вместе, ибо они знают о своём недуге, и тем самым я помогаю преодолеть барьер стеснения человеку. А в твоём случае наблюдается какое-то призрение, причисление себя к вашей рассе. Я все чаще убеждаюсь что мне повезло и я вырос с быдланами, в этом слое намного больше морали и сострадания, чем у гимназистов, которые подобно змеи притаились и ждут момента для укуса.

Так что я разочарован в тебе, жума, очень сильно разочарован. Наверное, больше не смогу воспринимать тебя как положительного пользователя на этом форуме.

goodmood понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

фу блять

К чему это?

просто у жумонки искра в жопе потому что, если эта инста-телка сходит к врачу и полечится, то прыщи уйдут и она будет весьма охуительной (надо признать что лицо у нее приятное (НЕ СЧИТАЯ ПРЫЩЕЙ ФУ ФУ ФУ БЛЯДЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ КЛАДБИЩЕ ПИДОР)), а вот жумонке :blnate:

Kwazi понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

сука хрум тупой дятел

Товарищ, ващето он ящерица

Поделиться сообщением

ппц вы жоские !

Поделиться сообщением

кто нажал - сам виноват

45f591f489.png

все еще очкарик, все еще 15 лет

у вас в рюмках светлое пиво, а в бокалах темное типа? :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...