healms #6261 26 мая 2018 быдло Тигрёнок понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6263 26 мая 2018 а я думал что самым петушиным движением этого месяца будет футбик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6264 26 мая 2018 сынок, как долго я тебя искал. Ведь из моей слюны выделились определенные гены, попав в гениталии твоего отца. После чего был зачат ты. Физическая красота туда не вошла, к сожалению. По все видимости, страсть к алкоголю от меня (точнее от моих предков, просто всплыла только в тебе). Селективный признак в деле, я в ахуе.Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6265 26 мая 2018 а я думал что самым петушиным движением этого месяца будет футбик...Так это же и был концерт в честь футбика, там ажиотаж пиздец был, я до вчера хардвела и не знал то, говорят в мире по 800 евро юилеты на него, ебать я бесплатно у сцены, хоть на него мне и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6266 26 мая 2018 шас бы 800 евро заплатить чтобы среди обрыганов послушать как челик мп3 ставит по очередито ли дело оксимирон shuffle и SpellMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6267 26 мая 2018 Solar Systo только прошёл под Спб, вот комментарий от знакомого)))«Но там угашенных было 99% которые тяжелые жрали и из них 80% грибников, включая оргов.Так что двоякое впечатление.» GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6268 26 мая 2018 шас бы 800 евро заплатить чтобы среди обрыганов послушать как челик мп3 ставит по очередито ли дело оксимиронМирон тоже ставит, шо на ето скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6269 26 мая 2018 (изменено) а комментарии русских реперов по этому поводу будут? Изменено 26 мая 2018 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6271 26 мая 2018 шас бы 800 евро заплатить чтобы среди обрыганов послушать как челик мп3 ставит по очередито ли дело оксимиронМирон тоже ставит, шо на ето скажешьНе правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6273 26 мая 2018 я до вчера хардвела и не знал то, говорят в мире по 800 евро юилеты на него, ебать я бесплатно у сценыебать ты людишка как такое ваще можно написать ты не осознаешь насколько это убого? Sympathy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6274 27 мая 2018 я до вчера хардвела и не знал то, говорят в мире по 800 евро юилеты на него, ебать я бесплатно у сценыебать ты людишка как такое ваще можно написать ты не осознаешь насколько это убого? не понял предъяву барян, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6275 27 мая 2018 Я тоже не понял ебать. Эх , надеюсь продиджи еще приедут в юкрэйн, вот у них на концерте рили чилл можно поймать, жаль без наркотиков не обойдеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6276 27 мая 2018 выглядит как отзыв типичного челика, которому похуй чё жрать, главное чтоб в пиздатую обёртку завернули «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6277 27 мая 2018 Это же типичный фанат нави, что с него взять. DVAHAS понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6279 27 мая 2018 сомневаюсь что что-то происходящее в украине хотя бы отдаленно можно назвать рейвом, так шо соре не по адресу обратился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6280 27 мая 2018 Ахахахаах а по моему практически все происходящее можно назвать рейвом на украине :DDDDd:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение