Bird #7021 5 июля 2018 я хика и не вниманиеблядствую FilthyBitchy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7022 5 июля 2018 ⊂_ヽ Привет чикка я хикка \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\мммммм レ ノ ヽ_つ / / / /|секс ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) /ммм `ノ ) Lノ (_/Го секс мм чика я хика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7023 5 июля 2018 (изменено) gin и dokinzo это нравится цок цок цокДа ладно какие каблуки, девочка и правда симпатичная(да и зачем девушкам плохое говорить). Жалко только в зеркало полностью не влазит, а так норм. Но мне то че, я от баб как от огня. Бтв пока набирал сообщение, мужики с работы запалили туфлю и теперь рофлят с меня мол - че Саня туфлишки себе выбираешь. Нихуя какие красные Изменено 5 июля 2018 пользователем dokinzo Herokills, Rooster, Hrumm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7024 5 июля 2018 если мыслить объективно, то вариант с туфлишками в действительности лучше Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7025 5 июля 2018 я с тобой Саня! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7026 5 июля 2018 переплюнешь тырсу по уровню вниманиеблядости на пд ну для этого сначала тирсе придется поднажать Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7027 5 июля 2018 Хули Вы на девчонку налетели, звери? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7028 5 июля 2018 у тирсы есть за что подержаться FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7029 5 июля 2018 у тирсы есть за что подержатьсянапример за юбку если ты полурослик у меня с моей женщиной 30 с небольшим см разница, вот это неудобно в некоторых моментах пиздос не скажу кто выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7030 5 июля 2018 у тирсы есть за что подержатьсянапример за юбку если ты полурослик у меня с моей женщиной 30 с небольшим см разница, вот это неудобно в некоторых моментах пиздос не скажу кто вышеНехуево она тебе жопу своим 30см еладком разрывает наверное Fergon и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7031 5 июля 2018 (изменено) Стоя в позе доги никки сикс занимается сношением в полуприседе. Значит у него сильные ноги должны быть. В статике выполнять динамику, опупеть Изменено 5 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7033 5 июля 2018 Блин толи мне кажется , но когда смотрю на губы тирсы как будто усы пробиваются , темной сплошной линиейМб это теньМб нет0)))0))0))))это тенькогда улыбаюсь или надуваю губы всегда так кажетсяне волнуйся! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7034 5 июля 2018 На каждой фотке тырсы вижу другого человека Layzerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7035 5 июля 2018 gin и dokinzo это нравится цок цок цокДа ладно какие каблуки, девочка и правда симпатичная(да и зачем девушкам плохое говорить). Жалко только в зеркало полностью не влазит, а так норм. Но мне то че, я от баб как от огня. Бтв пока набирал сообщение, мужики с работы запалили туфлю и теперь рофлят с меня мол - че Саня туфлишки себе выбираешь. Нихуя какие красныеЯ человек простой- вижу фотку тырсы- ставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7036 6 июля 2018 Ну она всегда хотела внимания. Теперь наслаждается после элиминации конкуренток на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7037 6 июля 2018 бля ну это же топик фотокдругие кидают и никто ниче не говорит про вниманиеблядствоу вас болезнь чи шо в башке ваще происходит..) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7038 6 июля 2018 бля ну это же топик фотокдругие кидают и никто ниче не говорит про вниманиеблядствоу вас болезнь чи шо в башке ваще происходит..) ваще соглсен, тирсе почему-то вы сами создали какой то образ вниманиешлюхи, хотя она совершенно этому никак не потворствовала, просто писала свои истории и кидала фотки, как и многие другие юзеры, но ввиду того, что она девотька, у вас почему-то парадигма восприятия сдвинулась в сторону детства и вы решили подергать ее за косички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7039 6 июля 2018 бля ну это же топик фотокдругие кидают и никто ниче не говорит про вниманиеблядствоу вас болезнь чи шо в башке ваще происходит..) ваще соглсен, тирсе почему-то вы сами создали какой то образ вниманиешлюхи, хотя она совершенно этому никак не потворствовала, просто писала свои истории и кидала фотки, как и многие другие юзеры, но ввиду того, что она девотька, у вас почему-то парадигма восприятия сдвинулась в сторону детства и вы решили подергать ее за косички цок цок цок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение