Тигрёнок #10441 2 января 2019 Это кем ты работаешь? в ментовке только я не пойму смысл скрывать я в структуре посолиднее работаю и по кд сижу на продоте даже не альтабаюсь когда рядом начальники филиалов шастают реально там nudes у нее или 4е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10442 2 января 2019 (изменено) от начальства можно просто отдельные фотки скрыватьдаже сторисы и стримы тебя показывает в рекомендациях через поиск по контактам в телефонесмотрят без подпискизаебешься от всех скрывать Изменено 2 января 2019 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10443 2 января 2019 да миллион девушек в органах работает, и только кичатся этимили она там прямые трансляции ведет задержаний http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10444 2 января 2019 я не работаю ни в саду ни в ментовке добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10445 2 января 2019 у меня вообще в инсте выстрелы градов, а я до сих пор на свободевы, люди, слишком многого боитесь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10446 2 января 2019 я не работаю ни в саду ни в ментовке да и тачка у тя не нексия agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10447 2 января 2019 Это кем ты работаешь?в ментовке только я не пойму смысл скрывать я в структуре посолиднее работаю и по кд сижу на продоте даже не альтабаюсь когда рядом начальники филиалов шастают реально там nudes у нее или 4еи откуда никитка ты сделал вывод про ментовку запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10448 2 января 2019 ну на данный момент у меня нет тачки он просто фотку в ментовской куртке увидел и сделал свои выводы, хотя я говорила, что это куртка знакомого добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10449 2 января 2019 по куртке ментовской, я думаюТак кем ты работаешь, ты можешь сказать?Или гдеМожешь мне в личку в инстаграм ответить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10450 2 января 2019 если бы хотела, то посвятила бы всех в курс дела а вообще, эт топек фотоктак что, ну вы сами поняли... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #10451 2 января 2019 тырса пошла нахуй отсюда, прошмандовка бля) внимаениблядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10452 2 января 2019 я же не малолетка шоб только о сексе думатьочень интересно о чем еще такие как ты могут думать кроме алкогольных коктейльчиков, танцпола и отдаться альфасамцу с ласточкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10453 2 января 2019 да все ясно мусорская я говорил Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10454 2 января 2019 Ну выложи фотку из инсты, видишь пацанам интересно, жалко что ли? Segwen понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10455 2 января 2019 вот лерочкина настоящая подруга люблю е е как подругу lerochkina, Fergon и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10456 2 января 2019 я же не малолетка шоб только о сексе думатьочень интересно о чем еще такие как ты могут думать кроме алкогольных коктейльчиков, танцпола и отдаться альфасамцу с ласточкой )) очень интересно такие как я это какие?) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10457 2 января 2019 ты шерлок? ладнопохуй, если чесн) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10458 2 января 2019 люблю лерочкину как коллегу по цеху Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10459 2 января 2019 а вообще, эт топек фотоктак что Так что фотки скидывай или съебалась отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10460 2 января 2019 Пушстрат напиши свой ник в инсте GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение