drakeisback #121 3 апреля 2017 (изменено) затмил своей красотой всех телочек не хаслишь - идешь нахуй кинг оф драма дневники вампира бай ми + жопа на заднем плане (за мной) нарезал хуевые фотки ( ) Изменено 3 апреля 2017 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #122 3 апреля 2017 дрейк, бро, не в обиду, но этих телочек даж двахас затмевает Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #123 3 апреля 2017 ясно Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #124 3 апреля 2017 там было 120+ девах моделейнекоторым сделали хуевый макияж и они были не очну процентов 25 были классные :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #125 3 апреля 2017 всем короткостриженным скидывай мои реквизиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #127 4 апреля 2017 Cold DryПроснулся в однушке GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #128 4 апреля 2017 а почему вас на каких-то заброшках и в каких-то сараях снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #130 4 апреля 2017 а почему вас на каких-то заброшках и в каких-то сараях снимают? Все бабки на мэйкап пошли Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #131 4 апреля 2017 там каждый год разные площадкивроде в том году, где-то в охуенном месте былов этом сочли под андерграунд площадку для картинга полузаброшенную сделать :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 4 апреля 2017 >вроде в том году, где-то в охуенном месте было легендарный сейшен на челябинской Ривьере GO_STASIK понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #134 4 апреля 2017 это типо твоя реакция на фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 4 апреля 2017 офк нет, я зять нехуй взять, ебанулись чтольа с худым еблом ты еще более потешный чем жиробасом былче там по киеву на майские, пес, будет эскорт? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #136 4 апреля 2017 Доедешь - пиши Я уже не верю в твои слова (( третий раз одинаковую хуйню заряжаешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #137 4 апреля 2017 да я сам хуй знаетя хоть и не женился, но пассия требует аудиенции с родиками на майские, с моими она уже на нг потусилаа мне чето на Нижний Новгород свои каникулы проебывать ваще не охота( Так шо буду пилить жало на хохляшку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #139 4 апреля 2017 я б сходил, но билеты лень было поджидать, а сейчас наверн и не достать ихвот если бы у меня был знакомый сын прокурора.......... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #140 4 апреля 2017 да я сам хуй знаетя хоть и не женился, но пассия требует аудиенции с родиками на майские, с моими она уже на нг потусилаа мне чето на Нижний Новгород свои каникулы проебывать ваще не охота( Так шо буду пилить жало на хохляшкупиздец в голос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение