Hrumm #1481 3 июля 2017 мне кажется, хрумище бы и мужика выбрал, раз у него такие предпочтения в женщинах (ничего хорошего здесь не вижу (как и плохого (но осуждаю))).тебя - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1482 3 июля 2017 плохая шутка, оскорбительная Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1483 3 июля 2017 Врёшь, тебе нравится Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1485 3 июля 2017 Защитили дипломы И кто вы теперь? Какие будущие гуманитарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1486 3 июля 2017 щас бы всех мужиков под гуманитарии подписать, только потому что у них тёлки жирные Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1487 3 июля 2017 Девушка без животика как квартира без мебели shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1488 3 июля 2017 @ почему этот раздел модерирует шалава, раздвигающая ножки перед хачами? Ебаная шалава чернушница подстилка для чёрных. Вот 1 вопрос, почему? адрес пиши свой Защитили дипломы И кто вы теперь? Какие будущие гуманитарии? они теперь просто безработные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1489 3 июля 2017 щас бы никитке адресок скинуть))00 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1490 3 июля 2017 из топика понял что пропустил накуренные истории от баряна((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1491 3 июля 2017 (изменено) щас бы всех мужиков под гуманитарии подписать, только потому что у них тёлки жирные Логика скорее всего в том, что если баб больше чем мужиков, то гуманитарии Изменено 3 июля 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1492 4 июля 2017 Тут согласен,что ебалом омск не вышел.Ну если брать в расчет другие сельские ебала, то там у омска могут быть конкуренты.так и знал что ты видишь в омиче конкурентапливать шо вы аба мне думоити я а вас не думою ваабщеОмск если к тебе в гости приеду , пюс моделями познакомишь? Только я их буду трахать не думаою што хоть адна мадель заметит есле ты ночнешь иё трахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1493 4 июля 2017 Ну пару урок от сельского ебала по пикапу будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1494 4 июля 2017 тебе бы пару урок русского языка, для начала ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1495 5 июля 2017 из топика понял что пропустил накуренные истории от баряна(((я бы тоже на это жалкое зрелище посмотрел кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1496 6 июля 2017 (изменено) Фанат метеора с трениром казловским Изменено 6 июля 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1497 6 июля 2017 сначаоа подумал, что это стасон запостил электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1499 6 июля 2017 сельского ебала SpellMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение