bestface #1 Опубликовано: 22 марта 2017 Вообщем в последнее время стало часто дропать фпс в играхi5 4440 в простое имеет такие значения температурв овере выше 67 по ядрам вроде не поднимается это норм температура или повод задуматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2 22 марта 2017 Бля, вот надо сразу тему создать. В статусах напиши и все, такой ты сук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3 22 марта 2017 в следующий раз так и сделаю,но хотелось бы ответ по теме у знающих людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 22 марта 2017 твой простой никому не интересен включи стресс тест в аиде и скинь графики температур спустя минут 5 хотя бы а лучше 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6 22 марта 2017 5 минут мало, врубай на 15 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 22 марта 2017 согласентемпературы повышены, но не зашкаливают но мб за 2 часа оверхуетча у тебя и начинает тротлить что за кулер то у тебя? боксовый сильно греется для такого холодного проца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8 22 марта 2017 кулер dipcool года 2.5 назад покупал среднейпоршивости,кстате после стрес теста температуры упали до 42-45 во все,хз что за магия такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 22 марта 2017 после стрес теста температуры упали до 42-45 во все,хз что за магия такая простой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 22 марта 2017 у него там майнер биткоинов походу, от стресс теста майнер прихуел и выключился, вот и температура упала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 22 марта 2017 у него там просто дерьмовый маленький корпус и радиатор цпу с бородой проц греется немногоно когда это происходит часа 3 то корпус уже не успевает продуть нужное количество холодного воздуха через себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #12 23 марта 2017 (изменено) хз что значит радитор с бородой,но да корпус не большой z1 neo, так понимаю ничего критичного,но при желании лучше заменить кулер?стоит какой то из дешевых дипкуловских Изменено 23 марта 2017 пользователем bestface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 23 марта 2017 почисти кулер от пыли дубина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #14 23 марта 2017 почисти кулер от пыли дубинапри чем тут пыль,я его чищу каждые 3 месяца и к чему оскорбления,я что кого-то обидел этой темой?спасибо за советы,больше не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 23 марта 2017 я вижу как ты его чистишь от пыли что процессор с тепловыделением меньше 85 ватт греется как 125 ватный ты даже модель кулера не смог назвать от того и оскорбления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 23 марта 2017 Бля представил реально радиатор с бородой и как заорал Очередняра понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #18 23 марта 2017 я вижу как ты его чистишь от пыличто процессор с тепловыделением меньше 85 ватт греется как 125 ватныйты даже модель кулера не смог назватьот того и оскорбленияточную модель не указал,ибо не помню,но точно знаю что из не дорогих с винтом на 120и да можно еще много раз банально сказать,что виной тому пыль,но нет и радиатор и кулер чистые,что и удивляет ибо у друга проц 4460,а температура на 10-12 градусов ниже,причем у него корпус вообще без вентиляции,кроме как сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 23 марта 2017 значит радиатор с проца снимал а термопасту не менял bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #20 23 марта 2017 вот это уже близко,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение