Verhein #2801 23 марта 2017 ну чо тут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2802 23 марта 2017 наник если что я оставлял маяки что я мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2803 23 марта 2017 пандак, а ты в итоге писал што по туру думаешь? я пропустил четон его с первого моего поста косвенно дефил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2804 23 марта 2017 ой пиро чисто на поддакичах не кайф(и даже не база)да он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2805 23 марта 2017 ну чо тутты орал, что он единственный клеточник, вот он уже не клеточникчего ты ждёшь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2806 23 марта 2017 пандак, а ты в итоге писал што по туру думаешь? я пропустил четон его с первого моего поста косвенно дефил ну мне щас мнение интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2807 23 марта 2017 а теперь серьезнокак я уже писал, бигль был мне подозрителен и я в него был готов окончательны датьпосле второго вскрытия не вижу причин этого не делать если не случится, кину около 17-00 в него голос (потом меня до ночи не будет) верю дх намного больше, чем биглюничего не произошло, так что бигльвсем до вечера, фастночь не устраивайте (разве что в дх если бигль клеточник... ну лол, в это уже вообще никто не верит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2808 23 марта 2017 тур откатил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2809 23 марта 2017 ну го третьего искать чоДРОЗД для начала вывести его на диалог я согласен с политикой дрозда относительно первых днейне буду сегодня в нем мафию искатьмне кажца он на похуях пришел, оставил пару сообщений отстрелялся и вернется ажно под ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2810 23 марта 2017 пандак, а ты в итоге писал што по туру думаешь? я пропустил четя кому то отвечалшо будь у меня голоса я вряд ли кинул быно слить тура всегда хорошая идея. Конкретной позиции у меня не было. Но склоняюсь к тому, что он просто умственно больной( но это ничего не исключает, к моему сожалению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2812 23 марта 2017 тур откатил?да, а потом предложил вилку, что если он клеточник, я ухожу завтра, потом опять откатил, потом про вилку пишет, что он будет мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2813 23 марта 2017 @@DH+ я написал, что я не вижу к кому его привязать, что дало ему для меня маленький плюсикно потом нандос его совсем зашкварилесли там финттурлонг, то это уж слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2814 23 марта 2017 вы просто не понимаете что я играю от настроения а не от роливспомните как я точно так же аморфно на мж играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2815 23 марта 2017 вы просто не понимаете что я играю от настроения а не от роливспомните как я точно так же аморфно на мж игралпомню как ты на мафии так же аморфно играл и точно такой пост писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2816 23 марта 2017 @@DH+ я написал, что я не вижу к кому его привязать, что дало ему для меня маленький плюсикно потом нандос его совсем зашкварилесли там финттурлонг, то это уж слишкомлонг у меня черным не выходит пока никак, вне зависимости от роли тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2817 23 марта 2017 вы просто не понимаете что я играю от настроения а не от роливспомните как я точно так же аморфно на мж игралПост будто ты оправдываешься что на мафии так играешь и просишь не вычислять по этому признаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2818 23 марта 2017 тур откатил?да, а потом предложил вилку, что если он клеточник, я ухожу завтра, потом опять откатил, потом про вилку пишет, что он будет мж и хули ты так радуешься как будто мафию вычислил?там скорее всего дефолтный тупой мж турсо своими дефолтными уебанскими мувамиеще и спалился на немтут наверное самый последний дегенерат не понял что ты настоящий клеточник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2819 23 марта 2017 тур откатил?да, а потом предложил вилку, что если он клеточник, я ухожу завтра, потом опять откатил, потом про вилку пишет, что он будет мж и хули ты так радуешься как будто мафию вычислил?там скорее всего дефолтный тупой мж турсо своими дефолтными уебанскими мувамиеще и спалился на немтут наверное самый последний дегенерат не понял что ты настоящий клеточник лонг не клеточник, я клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2820 23 марта 2017 вы просто не понимаете что я играю от настроения а не от роливспомните как я точно так же аморфно на мж игралПост будто ты оправдываешься что на мафии так играешь и просишь не вычислять по этому признаку скорее будто взывает вас к благоразумию и рассмотру всех возможных вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение