DH #3741 23 марта 2017 Лонг, кстати то что про хикару заквотили это то что ты искал? Я помню про нее еще кто то писал, могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3742 23 марта 2017 Блять мне тошно читать посты финта. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3743 23 марта 2017 Лонг, кстати то что про хикару заквотили это то что ты искал? Я помню про нее еще кто то писал, могу найтия не знаю, я даже не помнил про "По фану", там кто-то точно писал и Хикара + ещё кто-то в одном посте, кароче в сторону от тура Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3744 23 марта 2017 го какого-нить пихмела подвесим чтолетут новичков срочно пенить нужно, они все на одно лицоС какой это стати? Я единственный кто не повелся на дебильный байт по сливу мж...А вот что ты в свое оправдание можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3745 23 марта 2017 Кароче мафуя скорее всего была в стороне от слива тура, если только финт не маф, завтра гляну табличку, потому что зачем, можно попробовать поискать пару человек среди тех кто там соточно был уверен что тур мжТур только у дауна мог быть не мж если чтоблять я понял твою позициюМожно я теперь со своим маленьким куриным мозгом поиграю в даунскую мафию с такими же даунами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3746 23 марта 2017 Бля я более чем уверен, что какой-то новикан доктор и поверил финту. Финт терь ноги на стол ствол в упор и как говно играет спокойно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3747 23 марта 2017 го какого-нить пихмела подвесим чтолетут новичков срочно пенить нужно, они все на одно лицоС какой это стати? Я единственный кто не повелся на дебильный байт по сливу мж...А вот что ты в свое оправдание можешь сказать? не воспринимай слив мж, как что-то необычноемжи уходят постоянно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3748 23 марта 2017 Блять мне тошно читать посты финта.Уебок, ты понимаешь что ты по игре 2х слов связать не можешь? Нахуй ты регнулся, говна кусок вообще? На тебя даже дневное жалко тратитьНо ты идеальный кандидат для хана соло, ибо ты просто тупорылый наполнитель пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3749 23 марта 2017 збс моего мж наника ебнули в перый деньна мане новичеккого нандос из зеленых продавливаал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3750 23 марта 2017 Блять мне тошно читать посты финта.Уебок, ты понимаешь что ты по игре 2х слов связать не можешь? Нахуй ты регнулся, говна кусок вообще?На тебя даже дневное жалко тратитьНо ты идеальный кандидат для хана соло, ибо ты просто тупорылый наполнитель пула ты можешь перестать с ним сраться, я твою ебучую позицию по нему уже понял, мне тоже не нравится дроед, но ты провоцируешь его продолжать говно первого дня, а в топане играет пара человек, может пора заняться мафией помимо дроеда? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3751 23 марта 2017 Блять мне тошно читать посты финта.Уебок, ты понимаешь что ты по игре 2х слов связать не можешь? Нахуй ты регнулся, говна кусок вообще?На тебя даже дневное жалко тратитьНо ты идеальный кандидат для хана соло, ибо ты просто тупорылый наполнитель пула Ты то блять показываешь классную игру я смотрю. И где я 2 слова связать не могу даун? Вообще ты прав я даун ибо общаюсь со своей мафией. Надеюсь ханыч умный и обоятельный человек и понял куда пулять. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3752 23 марта 2017 какой фергонпосмотрел пару страниц своих постов, у меня по нему чисто=не кандидату нас есть финт/бигль, первый даун, второй сочный кандидатповерили в их вскрытие? ок, лестер прям очевидный пригорелецвалдек тожеесть ролл, который очевидно переигрываетда та же хикара появилось, её всегда сливать приятновыбирайте из этих личностей и будет вам счастьедва чая кроме хикарынашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3753 23 марта 2017 Небольшой аналитос с квотамитвой аналитос говно Тур точно мж или мафия, но не клеточникДавайте убьем фергона за голос на первых страницах, а не мафию/мж 50 на 50, который хуево вскрылсяЯ вам буду напоминать про фергона через пост, чтобы не забыли если что, в крайнем случае убьем тех, кто дефит хуево вскрывшегося актива (не актива, а точно мж/мафию), но ни в коем случае не его, а то вдруг мж убьем (50 на 50 что мафию)Хороший плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3754 23 марта 2017 Кароче мафуя скорее всего была в стороне от слива тура, если только финт не маф, завтра гляну табличку, потому что зачем, можно попробовать поискать пару человек среди тех кто там соточно был уверен что тур мжТур только у дауна мог быть не мж если чтоблять я понял твою позициюМожно я теперь со своим маленьким куриным мозгом поиграю в даунскую мафию с такими же даунами?Разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3755 23 марта 2017 Не торопитесь с болдами. Завтра проснусь почитаю профили,которые тур советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3756 23 марта 2017 какой фергонпосмотрел пару страниц своих постов, у меня по нему чисто=не кандидату нас есть финт/бигль, первый даун, второй сочный кандидатповерили в их вскрытие? ок, лестер прям очевидный пригорелецвалдек тожеесть ролл, который очевидно переигрываетда та же хикара появилось, её всегда сливать приятновыбирайте из этих личностей и будет вам счастьедва чая кроме хикарынашел это супер спасибо(хз как ты ищешь, мне страшно даже пытаться мотать)но там был пост чётко с двумя кандидатами, от кого-то блин он ещё ворвался так и написал типоЯ не хочу в тура, го в Хикару или ... можешь не искать офк, я надеялся обладатель поста сам появится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3757 23 марта 2017 Еще походу наркотики не с фергоном и наркотики не с вархейном, и хочется через наркотики проверить этоГолос грейса в фергона тоже не очень был Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3758 23 марта 2017 Блять мне тошно читать посты финта.Уебок, ты понимаешь что ты по игре 2х слов связать не можешь? Нахуй ты регнулся, говна кусок вообще?На тебя даже дневное жалко тратитьНо ты идеальный кандидат для хана соло, ибо ты просто тупорылый наполнитель пулаТы то блять показываешь классную игру я смотрю. И где я 2 слова связать не могу даун? Вообще ты прав я даун ибо общаюсь со своей мафией. Надеюсь ханыч умный и обоятельный человек и понял куда пулять.СмотриЯ иду на диалоги со всемиПишу что думаю по всемИщу мафию Ты уперся в меня и даже думать не хочешь, мешок бесполезныйКакая бы карта не была ты просто лсМне реально на тебя жаль дневное тратитьНо надеюсь хан будет умным, ты просто в наглую отказываешься играть, тебе похуй на всех игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3759 23 марта 2017 Еще походу наркотики не с фергоном и наркотики не с вархейном, и хочется через наркотики проверить этоГолос грейса в фергона тоже не очень былдх не с верхейном a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3760 23 марта 2017 Еще походу наркотики не с фергоном и наркотики не с вархейном, и хочется через наркотики проверить этоГолос грейса в фергона тоже не очень былМне пока нравится как открыто наркотики пишет, по крацней мере сегодня не трогал бы, он даже если мафия даст инфуЯ зомба хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение