DR0ZD #5601 25 марта 2017 по постингу смущает дроед так как он играет на очке. те кто играет с ним часто - скажите насколько его постинг отличается от постинга на роли мж. ваще чисто по чуйке там ман. "Завтра я попробую найти подозреваемых кроме меня. Они и сейчас есть, но я должен подготовится к своему дефу, меняж никто дефить не будет." В этом посте такое чисто прям мановское мироощущение.пандак еще пиздец как не нравитсяи спустя ровно секунду пандак выдает фантастическую стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5602 25 марта 2017 (изменено) Проснулись улыбнулисьВсем привет, я Хан соло. В перчвую ночь у меня есть фреагон и еще пара людей на молнию. Я убью вальдека. Не самое худшее решение Во вторую ночь у меня был карт бланш. Я мог выбрать из примерно 7 человек. И я нашел его. Этот мерзкий афк финт, у которого не было постов. С ним невозможно было играть. Не то что фзерогон, пиксельмо, гриззли, добромед, деамун, ватсап, аякс, джониИгра кстати получается худшей за последнии мб 20Табличнику тупо на все похуйРезлты ночей надо добавлять в закладки. Организация худшая+ куча афк новичков, по которым невозможно ничего сказать вообще, потому что они не играют Изменено 25 марта 2017 пользователем PanDuck Roll, Droed и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5603 25 марта 2017 Ну рано или позно нам выпадет решка, пока не повезло просто еще _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5604 25 марта 2017 фрог http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5605 25 марта 2017 по постингу смущает дроед так как он играет на очке. те кто играет с ним часто - скажите насколько его постинг отличается от постинга на роли мж. ваще чисто по чуйке там ман. "Завтра я попробую найти подозреваемых кроме меня. Они и сейчас есть, но я должен подготовится к своему дефу, меняж никто дефить не будет." В этом посте такое чисто прям мановское мироощущение. Каком очке алло? Блять у меня 2 мейн кандидата оказались активами, 2 дауна блять на активах сыграли как дауны и я теперь не в чем не уверен. У меня блять из-за первой ночи теория была и я не мог её выбросить из головы и искать других по нормальному, у меня реально горело с того, что кто-то считал финта активом нахуй с такой игрой. Ну у меня так же с дх в одной игре было и он там мирным оказался по итогу Ты бы на себя обратил внимание мистр бигль мистр база _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5607 25 марта 2017 По дневным кроме Фургона есть кого предложить?Верхейн и толпа афкшников There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #5608 25 марта 2017 по постингу смущает дроед так как он играет на очке. те кто играет с ним часто - скажите насколько его постинг отличается от постинга на роли мж. ваще чисто по чуйке там ман. "Завтра я попробую найти подозреваемых кроме меня. Они и сейчас есть, но я должен подготовится к своему дефу, меняж никто дефить не будет." В этом посте такое чисто прям мановское мироощущение. Каком очке алло? Блять у меня 2 мейн кандидата оказались активами, 2 дауна блять на активах сыграли как дауны и я теперь не в чем не уверен. У меня блять из-за первой ночи теория была и я не мог её выбросить из головы и искать других по нормальному, у меня реально горело с того, что кто-то считал финта активом нахуй с такой игрой. Ну у меня так же с дх в одной игре было и он там мирным оказался по итогу Ты бы на себя обратил внимание мистр бигль мистр база нахуя мне обращать на себя внимание алло? я что блядь на шоу украина ищет таланты?И какого хуя ты вдруг показал зубки и вспенился, мартышка? Тебе половина топика предъявляли за твой рафинированный постинг и ты с понурым ебалом выдавал терпильные ответы. Теперь я предположил что ты на очке и ты сразу включил ВЫПЯЧИВАТЕЛЯ ГРУДИ и пошел напролом. Ало, дроед, ты уже определись со своим статусом - ты рафинированный терпила или подшконарный петушара.по факту непонятно в кого кидать совершенно.чисто по чуйке бы прощупал верхейна в первую очередьверхейн давай тебя ебанем сегодня? как на это смотришь? думаю ты мафия. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5609 25 марта 2017 по постингу смущает дроед так как он играет на очке. те кто играет с ним часто - скажите насколько его постинг отличается от постинга на роли мж. ваще чисто по чуйке там ман. "Завтра я попробую найти подозреваемых кроме меня. Они и сейчас есть, но я должен подготовится к своему дефу, меняж никто дефить не будет." В этом посте такое чисто прям мановское мироощущение. Каком очке алло? Блять у меня 2 мейн кандидата оказались активами, 2 дауна блять на активах сыграли как дауны и я теперь не в чем не уверен. У меня блять из-за первой ночи теория была и я не мог её выбросить из головы и искать других по нормальному, у меня реально горело с того, что кто-то считал финта активом нахуй с такой игрой. Ну у меня так же с дх в одной игре было и он там мирным оказался по итогу Ты бы на себя обратил внимание мистр бигль мистр база нахуя мне обращать на себя внимание алло? я что блядь на шоу украина ищет таланты?И какого хуя ты вдруг показал зубки и вспенился, мартышка? Тебе половина топика предъявляли за твой рафинированный постинг и ты с понурым ебалом выдавал терпильные ответы. Теперь я предположил что ты на очке и ты сразу включил ВЫПЯЧИВАТЕЛЯ ГРУДИ и пошел напролом. Ало, дроед, ты уже определись со своим статусом - ты рафинированный терпила или подшконарный петушара. Вчера ночью я был уставший и хуево думал. Сейчас я выспался и готов ебать. Соси мс дрозд йоу лашара. И какая половина топика? 3-4 человека уже половина топика? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #5610 25 марта 2017 та самая половина топика которая унюхала в тебе чепушилу с немирной рольючто на это скажешь, гвидон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5611 25 марта 2017 Бля чет перечитываю и заорал Играю с дх и фейсомони мирными кажутся ало че значит опятьты мафия был алофрейд? Fergon понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5612 25 марта 2017 ' OMGVERYLONGNAME, Fergon, hreesly и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5613 25 марта 2017 та самая половина топика которая унюхала в тебе чепушилу с немирной рольючто на это скажешь, гвидон?Я скажу, что ты гондон Ало какая палавина проснись ты бредишь. Я понимаю почему они унюхали(оскорбление бтв) и я сказал что понимаю за что и обьяснил. Блять соре не могу 20 часов быть афк, а потом за 4 часа ебать, я не такой сильный игрок( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5616 25 марта 2017 Я недавно ахуел когда мне сказали что рулоны теперь можно смывать в унитаза ты че бумагу в корзину кидал раньше? ну вообще все так делают похоже я сейчас узнал что-то, чего знать был не должен я втулку имел ввидуне бумагу а нейтрала какого ты имел ввиду? не понял вопроса + он до этого спрашивал кто побеждает при 1мирный1ман1мафия. Думаю парень с ролькой сами знаете какой Сук ору с шуток про рулон _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5617 25 марта 2017 Бля едиснтвенное шо меня напрягает, то что лонг прям 100% уверен. А так частично согласен. Ну и дх мафонька которая подлизалась к лонгу.я вижу ты человек серьезный можешь мне примерно объяснить почему тур вскрылся если он мжи почему лонг так уверенно топит в него в первейший день если он мж Вообще я не дефаю тура не падумайте, я не с ним вот этот отъезд дроеда непонравился в первый день.хотя я ваще без претензий к нему обратился с вопросом для общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5618 25 марта 2017 Бля едиснтвенное шо меня напрягает, то что лонг прям 100% уверен. А так частично согласен. Ну и дх мафонька которая подлизалась к лонгу.я вижу ты человек серьезный можешь мне примерно объяснить почему тур вскрылся если он мжи почему лонг так уверенно топит в него в первейший день если он мж Вообще я не дефаю тура не падумайте, я не с ним вот этот отъезд дроеда непонравился в первый день.хотя я ваще без претензий к нему обратился с вопросом для общего развития Как понять отъезд? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5619 25 марта 2017 ну я тебя просто спросил как олдфага че ты по опыту скажешь по сложившейся ситуации а ты заднюю врубил ой ой не подумайте ниче плохого итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5620 25 марта 2017 После первой ночи клетки не было потому что лонг скипнул или его заблочил маф/мирный так? Или он обязан всегда клетку юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение