Dobromed #6541 25 марта 2017 чо с клеткой делать напиши свою аналитику, пожалуйста, если не хочешь, что бы тебя хан уебал ночьюкто у тебя красный, кто черный?почему не играешь? ну завтра хоть не два килла у мафов, тоже неплохода надоел ужеопять у тебя всё няшно и неплоходавай кандидатов каких кандидатов, надо с клеткой разобраться сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6542 25 марта 2017 За клетку рили не кидайте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6543 25 марта 2017 НИЧЕГО ПОКА С КЛЕТКОЙ НЕ ДЕЛАТЬ. ЖДЕМ,ЧТО НАМ ВЫДАСТ НАРКОТИКИ.потом будем думатькил прошел значит он не хансоло жену и что он может выдать?что он оставшийся актив мжкто-то в это поверит?я - неттак что тут для меня всё очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6544 25 марта 2017 что то мне подсказывает что на гризли лжечеккто там раскручивал чтобы димуну дали молнию за афк, чтобы сократить пул афкашников?? реквест на квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6545 25 марта 2017 кстати возможен такой вариант, что скрафи чекнул наркотики во вторую и в третью посадил в клетку Вполне возможно и логичный ход. но давайте посмотрим на его деф. он что-то адекватное выдаст мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6546 25 марта 2017 @@Dobromed мы решили не трогать пока клетку, можешь писать аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6547 25 марта 2017 НИЧЕГО ПОКА С КЛЕТКОЙ НЕ ДЕЛАТЬ. ЖДЕМ,ЧТО НАМ ВЫДАСТ НАРКОТИКИ.потом будем думатькил прошел значит он не хансоло жену и что он может выдать?что он оставшийся актив мжкто-то в это поверит?я - неттак что тут для меня всё очевидно актив который сам себя в клетку посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6548 25 марта 2017 если там конфа слеер добромед и члобек я сгорю нахуй xaxain, hob4 и Droed понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6549 25 марта 2017 если там конфа слеер добромед и члобек я сгорю нахуйя уже горювархейн ты же мж да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6550 25 марта 2017 го добромеда сольемя щас на полном серьезе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6551 25 марта 2017 Поэтому предлагаю двухстволки ебашить в верхейна фергона наркотика зомба , там в зависимости от их цветов . А активы будут инактивов ночью ебашить Фергон - краснй , фастночь в наркотика , если наркотик красный фастночь в верхейна, а там уже будем думать Фергон красный или черный,определись Я имел ввиду если фергон красный xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6553 25 марта 2017 @@Dobromed мы решили не трогать пока клетку, можешь писать аналитику кто мы то давай начинай с тебя первого спрос был, я подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6554 25 марта 2017 Заебали про лжечеки , играйте от того ччто сейчас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6555 25 марта 2017 Добромеда готов поддержатьОн пугает меня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6556 25 марта 2017 аякс пандак грейс +2Аякс может быть жабой. Грейс немного покрасился для меня. Пандак начинает втерплевать как в 320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6557 25 марта 2017 НИЧЕГО ПОКА С КЛЕТКОЙ НЕ ДЕЛАТЬ. ЖДЕМ,ЧТО НАМ ВЫДАСТ НАРКОТИКИ.потом будем думатькил прошел значит он не хансоло жену и что он может выдать?что он оставшийся актив мжкто-то в это поверит?я - неттак что тут для меня всё очевидно актив который сам себя в клетку посадил? да блять а что ещё он может сказать? что он...мж????ВАУи что это кому даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6558 25 марта 2017 добромеду просто похуйты у меня самый черный, добромед.дефаться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6559 25 марта 2017 PIXMELLo 100slayer140 82jonny12 77xaxain 76DR0ZD 55Dobromed 48Whats_Up4you 47Ar2rGr1zzly 37 Список афк пидаров. Ну мб кроме пикмелло. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6560 25 марта 2017 го добромеда сольемя щас на полном серьезеинтереснозадавай свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение