xaxain #6561 25 марта 2017 (изменено) Поэтому предлагаю двухстволки ебашить в верхейна фергона наркотика зомба , там в зависимости от их цветов . А активы будут инактивов ночью ебашить Фергон - краснй , фастночь в наркотика , если наркотик красный фастночь в верхейна, а там уже будем думать Фергон красный или черный,определись Я имел ввиду если фергон красный А ниче что там по голосам , постингу , пози2иям всех красных нет . А если они все красные , то пусть просто так черные цвета не дают блять Изменено 25 марта 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6562 25 марта 2017 го верхейна сольем, база был не таким дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6563 25 марта 2017 го верхейна сольем, база был не таким дауномчлобек ты че мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6564 25 марта 2017 го добромеда сольемя щас на полном серьезеинтереснозадавай свои ответы ты свой профиль читал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6565 25 марта 2017 Я кстати тоже не против начать хуярить афк пидоров с добромеда, потом дрозда, потом прости господи воцапа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6566 25 марта 2017 го верхейна сольем, база был не таким дауномВопрос,кто лучше верх или добромед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6567 25 марта 2017 Я кстати тоже не против начать хуярить афк пидоров с добромеда, потом дрозда, потом прости господи воцапаначать?а чем мы прошлые два дня занимались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6568 25 марта 2017 го верхейна сольем, база был не таким дауномчлобек ты че мафия не ну а хуле он меня в злороли записывает :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6569 25 марта 2017 Бля, мне надо адекватно подумать, поэтому до утра от меня содержательных постов и голосов не ждите.И вообще спешить не стоит. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6570 25 марта 2017 го верхейна сольем, база был не таким дауномчлобек ты че мафия не ну а хуле он меня в злороли записывает :< слабый аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6571 25 марта 2017 го верхейна сольем, база был не таким дауномВопрос,кто лучше верх или добромед? что за вопросдобромед за всю игру вообще ничего не сделалверхейн щас меня в мафию записалесли выбирать, кого сливать днем, офк я голосую за верхейна в таком варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6573 25 марта 2017 Я кстати тоже не против начать хуярить афк пидоров с добромеда, потом дрозда, потом прости господи воцапаначать?а чем мы прошлые два дня занимались? Мое увожение, чето я пропустил кол-во их постов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6574 25 марта 2017 го верхейна сольем, база был не таким дауномВопрос,кто лучше верх или добромед? что за вопросдобромед за всю игру вообще ничего не сделалверхейн щас меня в мафию записалесли выбирать, кого сливать днем, офк я голосую за верхейна в таком варианте А ДХ,Пандак,аякс что по ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6575 25 марта 2017 короче единственное что у меня есть по наркотикамэто то что я хотел мафию забайтить на себявчера я ворвался и хуйнул в наркотика и намекнул что я чекердумаю если бы я попалменя уже ебнули бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6576 25 марта 2017 го добромеда сольемя щас на полном серьезеинтереснозадавай свои ответы ты свой профиль читал? сложновато пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6577 25 марта 2017 я буду думать что скрафи на мвп идет, а вы думайте че хотитеа ваще если честно не игра а понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6578 25 марта 2017 го верхейна сольем, база был не таким дауномВопрос,кто лучше верх или добромед? что за вопросдобромед за всю игру вообще ничего не сделалверхейн щас меня в мафию записалесли выбирать, кого сливать днем, офк я голосую за верхейна в таком варианте А ДХ,Пандак,аякс что по ним? по мжшности дх>аякс>пандак опять же, вчера пандаку в голову моча ударила и он начал нести бред, что я маф тк убитые ко мне плохо относилиськогда я в ответ расписал, что ВСЕ убитые мафией ко мне были дружелюбны/нейтральны, он пробормотал что-то невнятное и съехал с темыя такое не забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6579 25 марта 2017 дроед, а у тебя по черным так ниче и не появилось да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6580 25 марта 2017 Позиция дх понятна, но дайте наркотикам выговорится. Пойду посплю кароче. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение