Jason Grace #7481 26 марта 2017 жонее жонееЧе это? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7482 26 марта 2017 признаю что похавал вкинув в верхейна, надо было докидывать в члобекамой косяк щас перечитаю члобека, подумаю по джоне. https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7484 26 марта 2017 наш уборщик знает хана а почему жаба в хана не могла перенаправить хана? потому что он жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7485 26 марта 2017 джонни 50 на 50члобек с кентами могли кинуть в джонни ибо голосование шло в негоно решили перевернуть в меняпусть его хан чекаетсегодня добромед уходитЧлобек говорил что джони красный , поэтом никак не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7486 26 марта 2017 Стоп. Без фастночей нахуй! То что меня убьют это суперожидаемо было, я был у всех красный и ко мне прислушивались. Теперь Оставляю город Пандаку. У мафии на самом деле дела хуже чем вы думаете, там точно кого-то мы выгнали(фургона) под лжечеком. Теперь по кандидатам: Стоит ебать вам Добромеда, Пихмелло. Также к серым отнесу вазапа,аякса(1 из 2х,скорее вазап). И самый невероятный и сложный это Зомб,который должен был дефать верха вместо меня,а он пришел и докинул на ласт минутах для алибабы. Верх в этой мж,возможно актив.Городу удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7487 26 марта 2017 Я кстати за то, что бы ебануть жони, пандак окраснился для меня со смертью дрозда.ты рофлишь? Частично. Сегодня точно не пандак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7488 26 марта 2017 джонни 50 на 50члобек с кентами могли кинуть в джонни ибо голосование шло в негоно решили перевернуть в меняпусть его хан чекаетсегодня добромед уходитСМЕРТЬ ЧЛОБЕКА ТЕБЯ КРАСНЫМ НЕ СДЕЛАЛАпредлагаю вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7489 26 марта 2017 все кто голосовал в члобека мжидо крит круга по крайней мере Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7491 26 марта 2017 жонее жонееаякс Не спеши There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7492 26 марта 2017 Я кстати за то, что бы ебануть жони, пандак окраснился для меня со смертью дрозда.ты рофлишь? Частично. Сегодня точно не пандак. а кто говорит про пандака? у него на члобеке голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7493 26 марта 2017 еще раз повторюсь.члобек писал красным дроеда. САМЫМ КРАСНЫМв дроеда пошел джонни с голосом.но члобек не хотел, что бы город голосовал джонничто? зачем? если чел топит твоего самого красного?777??77Я тя кстати всю игру мутным считал . Просто в прошлой ты по другому играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7494 26 марта 2017 джонни 50 на 50члобек с кентами могли кинуть в джонни ибо голосование шло в негоно решили перевернуть в меняпусть его хан чекаетсегодня добромед уходитСМЕРТЬ ЧЛОБЕКА ТЕБЯ КРАСНЫМ НЕ СДЕЛАЛАпредлагаю вилку ты либо выдаешь кого-то кроме вархейна, либо уходишь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7495 26 марта 2017 я бы пошел в корвусакорексаон мне очень понравился, но голос на верхейнеплюс замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7496 26 марта 2017 Я кстати за то, что бы ебануть жони, пандак окраснился для меня со смертью дрозда.ты рофлишь? Частично. Сегодня точно не пандак. а кто говорит про пандака? у него на члобеке голос Он один из последних кидал. На пару с зомбом. Я кароч ебал я понимаю, что все заебись, но есть привкус. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7497 26 марта 2017 еще раз повторюсь.члобек писал красным дроеда. САМЫМ КРАСНЫМв дроеда пошел джонни с голосом.но члобек не хотел, что бы город голосовал джонничто? зачем? если чел топит твоего самого красного?777??77Я тя кстати всю игру мутным считал . Просто в прошлой ты по другому играл освоился просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7498 26 марта 2017 аякс это вскрытие или что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7499 26 марта 2017 (изменено) НА ГОЛОСОВАНИИ БЫЛО 2 МАФИИ , ОНИ УВЕЛИ В БОЛЕЕ БЕСПОЛЕЗНУЮОЧНИТЕСЬ УЖЕЧУВАК СИДЕЛ В РИДОНЛИ, НЕ ЗАХОДИЛ В ТОПАН КОГДА ЕГО ДАВИЛИ Изменено 26 марта 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7500 26 марта 2017 можем пикса унестипросто потому что заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение